Sauces

Les sauces sont des préparations culinaires onctueuses permettant d'accompagner différents types de plats salés ou sucrés. D'une grande diversité, elles peuvent être servies froides, chaudes, ou tièdes. Selon la technique de préparation utilisée, elles peuvent avoir une consistance différente: plus ou moins liquide ou plus ou moins épaisse. On peut les classer en plusieurs catégories dont les aigres doux, les caramels salés, les coulis, les émulsions, les sauces au mortier, et les fermentations. Elles apportent à la fois couleur et saveur à nos plats. Certaines s'accompagnent de viandes, de poissons tandis que d'autres s'allient très bien avec les pâtes ou les desserts. Parmi les principales sauces sucrées que l'on utilise dans la restauration, il y a notamment la crème anglaise, la sauce à l'ananas, à la vanille, au café, au chocolat, ainsi qu'au rhum. Concernant les sauces salées, les plus courantes, sont la mayonnaise, le pesto, la sauce béchamel, demi-glace et la vinaigrette. Vous trouverez ici de nombreux fournisseurs proposant une large étendue de sauces permettant d'accompagner différents types de plats.

Produits pour la rubrique Sauces

13 produits trouvés
Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés