VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
1403935 produits
102886 fournisseurs

Brandade de morue parmentière surgelée

Devis gratuit Contacter le fournisseur
Réponse sous 24h
Recevez jusqu'à 5 devis
...
Description

TIPIAK revisite une recette de Brandade de Morue Parmentier cuisinée à l’huile d’olive et à l’ail. Elle est ensuite recouverte d’une chapelure dorée et croustillante au four comme au micro-ondes. Cette brandade est associée à de délicieux légumes du soleil : courgettes, tomates marinées, poivrons et oignons cuisinés à l’origan et au basilic. Une petite spécialité à la fois gourmande et saine à déguster en solo !
Au four micro-ondes :
Sortez la barquette de l’étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez-la dans votre four à micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale 6 à 7 minutes.
Au four traditionnel :
Préchauffez votre four à 180° (ther. 6) pendant 15 minutes Sortez la barquette de l’étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 30 à 35 minutes.

Exemples de demandes de devis

Merci de nous faire une proposition de prix. Vénissieux