Autres catégories
- Enrobeuses
- Matériels pour huilerie
- Matériels pour sucrerie
- Machine à biscuit industriel
- Machines industrielles pour oeufs
- Machines pour traitement de poisson
- Machines pour alimentation animale
- Cuves sous pression
- Autres accessoires pour industrie alimentaire
- Machine de découpe à jet d’eau alimentaire
- Poussoir sous vide
- Matériel pour pizzeria
- Cubeuse
- Matériels pour fruits et légumes
- Matériels pour viandes et charcuterie
- Matériels pour boulangerie et pâtisserie
- Matériels pour laiterie et fromagerie
- Matériels pour vins, bières et alcools
- Matériels pour boissons non alcoolisées
- Lignes de production alimentaire
- Chauffage, refroidissement, filtration
- Mélangeurs industriels alimentaires
- Contrôle, transport et conditionnement
- Triage, calibrage & broyage
- Hygiène en industrie alimentaire
- Matériels pédagogiques en industrie alimentaire
Machine pour confiserie - intrudeur
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse ...
Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h par pilulier - Construction : - ...
Machine pour confiserie - tambour de concassage
Application/produit : - Chewing - gum ? Bubble - gum en sticks, tablettes et dragées? - Capacité : - Jusqu?à 5 500 kg/h - Construction : - Acier laqué/peint - Acier inoxydable - Avantage ...
Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse
Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table ...
Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »
Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, ...
Machine pour confiserie - tambour de refroidissement
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une ...
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous? - Capacité : - Jusqu?à 36 boudins/machine - 5 to 6 000 kg/h suivant la taille de ...
Machine pour confiserie - enrouleur proform
Application/produit : - Chewing - gum & Bubble - gum - Réglisse - Pâte de fruit? - Capacité : - Jusqu?à 35 Rouleaux / min. - Construction : - PVC ou acier inoxydable - Options : - Mise ...
Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum, Pâte à mâcher, Caramel, Sucre cuit, Massepain, Nourriture pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h et suivant le type de produit. ...
Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)
Maintenance : - L?entretien est minimisé et aisé d?accès. - A titre d?exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - ...
Machine pour confiserie - empileur proform
Application/produit : - Empilage de feuilles de Chewing - gum ou de Bubble - gum en sortie d?un Laminoir R&S - Capacité : - Jusqu?à 120 feuilles/min ( suivant le type d?empileur et la qualité ...
Machine pour confiserie - mélange en continu
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos ...