: Cabinet conseil, nous accompagnons des porteurs de projet qui souhaitent mettre en ? Uvre un projet de boulangerie (en terminal de cuisson). Le projet devant s'implanter dans une commune de 3 000 habitants avec la possibilité de livrer en pain et viennoiserie, une localité de 1900 hab à proximité qui est dépourvue de boulangerie. Les porteurs de projet vont faire évoluer progressivement leurs production de manière progressive. Ils envisagent dans un premier temps la vente journalière de 400 baguettes et 200 viennoiseries. Pouvez vous nous faire compte tenu de ces premiers objectifs, des propositions en terme d'équipement tout en sachant qu'il faudrait pas qu'ils soient trop limités par la suite. Merci de confirmer le prix des équipements.
Chartres
C'est pour une unité de séchage des fruits, à savoir, prunes, figues, raisin, . . . Merci de nous envoyer votre meilleure offre de prix pour l'acquisition d'un four de séchage répondant aux besoins de séchage de cette gamme de produits. Ainsi, la date de livraison, vos conditions de vente et les fiches techniques du four en question (capacité de production, durée de séchage, consommation en énergie,. . . ).
Villejuif
Je produis des biscuits secs, sucrés et salés. La demande étant en croissance, je dois aménager un laboratoire de production. Pour cela j'aurais besoin : d'1 four à chaleur statique, de 3-4 niveaux ; 1 pétrin de 10-15 kg ; 1 rotative de découpe ; 1 appareil de dépose de pâte sur plaque. Merci de me communiquer les prix de ces appareils neufs, ainsi que les délais de livraison.
Garges-lès-Gonesse
Temps cuisson? Programmes des cuissons selon des différents aliments? A t- différents niveaux réglables? Peut on cuire différents aliments à la fois ? Le délai préchauffage ? Dimensions la machine
quelles est la capacité en volumes ? Nettoyage entretien, garanties,
faut il une formation professionnelle? La consommation en énergie? Le budget à prévoir
dépannage express? Possibilité paiements différés ?
Massy
Bonjour, je cherche 2 sortes de four pour boulangerie avec alimentation différente (soit 1 avec electrique , l'autre solaire ou bois). J'aimerais donc avoir un devis pour les trois sortes différent pour m'éclairer sur leur différence de coût. Aussi, je n'ai pas misla puissance du four car, je ne m'y connais pas beaucoup. Pour vous donner une idée, je cherche pour 3 à 5 tablettes. Vous pouvez me répondre par mail.
Épinay-sur-Seine
: Bonjour
je suis artisan boulanger en phase de création. Pour mon installation j ai decidé de m équiper d un four energie bois a sole tournante de 2,5 m de diametre (au moins) pour cuisson devant la clientèle
je serai interessé d avoir
1/ un devis et déllai de livraison pour livraison toulouse. 2/une notice technique compléte sur son fonctionnement et les matériaux le composant. 3/ le poids total monté du four en situation d utilisation. Cordialement.
Avignon
Messieurs,
nous sommes intéressés par des fabricants de fours à pain , fours électriques, pour boulangerie grossiste. Merci de nous donner tous les détails, sur les prix, la durée totale pour avoir du pain cuit, prêt à vendre aux clients. Le prix en euros, s'il vous plaît. Avec le prix du transport ? La livraison en afrique noire ? Le délai de livraison ? La garantie, etc. . . Nous attendons votre réponse. Avec nos remerciements. Salutations.
Chambéry
Je suis un particulier étudiant en boulangerie-pâtisserie. J'ai donc besoin d'un four à mettre dans ma cave ou ma cuisine (donc pas énorme)en monophasé électrique avec possibilité de faire tous les produites de pâtisserie (pâte feuilletée etc. . ) et le pain , baguette (avec humidificateur)j'ignore quel est le type de chaleur qui convient pour les deux. J'aimerai un minimum de 2 chambres pour pouvoir cuire deux produits différents en même temps.
Joué-lès-Tours
Bonjour , je souhaite avoir des information sur vos four moi je cherche un four pour cuire des agneaux , cochons entier j'aimerai avoir des informations sur les prix et la capaciter de vos fours les garantie je vous remercie par avance de la suite que vous voulez bien donnez a ma demande.
Dunkerque
Bonjour je souhaiterais avoir un devis de produits de four a boulangerie patisserie ,ce serait pour l'exportation
je souhaiterais savoir aussi combien de baguettes peut contenir ce genre de four la durée de cuisson l'utilisation,les techniques,est automatique ou manuel ,et je souhaiterais connaitre bien entendu le prix . Cordialement.
Boulogne-Billancourt
: Bonjour,
gerante d'un snack sur un complexe sportif je suis en train de creer une boulangerie drive au sein de ma ville. Je souhaiterai savoir si vous travaillerez avec nous sachant que nous nous situons dans le 64. Si cela est le cas, pourriez vous me faire parvenir toute la gamme de vos produits avec la grille tarifaire des fours pour pain t viennoiserie precuits
merci beaucoup.
Saint-Quentin
Je compte créer une biscuiterie et recherche devis pour matériel :
batteur mélangeur 20 litres ; laminette manuelle ; tour patissier 2 portes avec congélateur ; armoire réfrigérée 500 ou 600 litres ; four électrique à 6 niveaux avec plaques 400 x 600. Le four aroma basic semble correspondre à ce que je recherche pouvez-vous m'en donner les caractéristiques, le prix et les modalités de livraison est-il livré avec son support pieds ? Merci.
Cannes
Bonjour je suis un particulier et je vis sur lille (france) je suis à la recherche d'un four à patisserie, puis je savoir à combien vous vendez vos four à patisserie comme celui ci :
produit : fours pour la patisserie et la boulangerie - aroma basic
société : lainox ali s. P. A. Je veux un four à patisserie pour le livrer à quelqu'un qui vit à pointe noire (congo brazzaville) qui en a besoin est ce que si j'achète chez vs vous occupez aussi de la livraison? ? Si c'est pas le cas c'est pas grave je veux tout de même les prix et vous me le livrerez en france et je me chargerais de le livrer au congo j'attends avec impatience votre réponse, merci d'avance! Ps: le four est à utiliser dans le cadre d'un hotel restaurant pour y fabriquer de la patisserie pour la clientèle? Et je souhaite une réponse par mail c'est plus rapide pour moi merci beaucoup.
Aubervilliers
Dans le cadre de la croissance externe de notre entreprise, nous disposons d'un local d'environs 40 m² de sous-sol et 35m² en rdc. Nous comptons y réaliser un terminal de cuisson de produits de boulangerie (baguettes en très grande quatité à prix discount) + un fast food de produits exotiques. Nous avons donc besoin de propositions commerciales te techniques tarifées (occasion ou neuf):
pour terminal de cuisson
- fours de cuisson de produits de boulangerie
- chambre de pousse
- chambre froide
- présentoire
-. . . Pour fast food
- micro-ondes
- cuisinières
-. . . Dans cette attente,
meilleures salutations
.
Levallois-Perret
Je suis a la recherche de grossistes pour l'ouverture d'un point chaud(vente de sandwiches,pains,viennoiserie. . . ): fours,vitrines,congélateur,réfrégirateur,machines a paninis,plaques électriques,etc. . . Je recherche aussi un grossiste dans le domaine des plats cuisinés déjà prêt: pâtes,salade,pains et viennoiserie à cuire etc. . . Je compte ouvrir mon commerce dans les prochaines semaines donc je recherche activement les prix de ceux qui ai marqué ci-dessus. Merci.
Sarcelles
: Bonjour,
nous créons un terminal de cuisson dans une commune de 800 habitants mais avec des communes voisines. Pour être plus précis, nous souhaitons obtenir des informations sur notre type de besoin. Sachant, que nous ferons pains, viennoiseries, et pâtisseries. Nous souhaitons pouvoir garder à température nos produits. Merci de toutes les informations que vous pourrez nous livrer sachant que notre budget pour nos moyens de cuisson ne dépasse pas 10 000? Ttc.
Annecy
Lancer une entreprise en séchage de prune alors je demande le prix ; la grandeur du four ;combien est la surface des plateaux ou bien combien de kg peut faire cuir par heure puis moi je suis au canada mais je veux une livraison au maroc ; alors je veux tout savoir sur les capacite du four puis les prix a payer
merci beaucoup.
Albi