Fours verticaux
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FOUR VH200
FOUR VH200 - 1320°C - 200 litres - Dim. int. (mm) : Diam. 610 x Haut. 960 - Dim. ext. (mm) : Diam. 860 x Haut. 1020 - Puissance : 13,2 kw - Ampérage en 380 V : 19 A - Poids 160 kg - ...
FOUR 1300°C HGP.200 200 LITRES 1300°C
FOUR 1300°C HGP.200 200 LITRES 1300°C - Isolation briques, couvercle fibre (Fibre Cérachrome). Structure en inox, hotte en inox, pied et couvercle en acier. Tous les fours HGP ont un tirage ...
Four pour essai au feu iso 1182
FOUR pour ESSAI au FEU (Matériaux de construction - Essai de non-combustibilité) Selon ISO 1182 PRINCIPE Four vertical constitué d'une résistance bobinée selon un pas variable, et cimenté ...
Four étuve gaz de cuisson
Le four Etuve permet une souplesse dans la diversité des pièces à peindre 3 types de chauffe de cuisson sont disponibles; - l'électique par infrarouge et air brassé - au gaz par ...
Four de fusion d'aluminium
caractéristiques: Application Coulée continue d'aluminium Charge maxi 40 tonnes Puissance 8 000 kW régénératifs Température maxi 1250°C Fusion 5 à 12 tonnes / h
Four à pot 650 °c: modèle po 650-p3
Définition : Four pour travail sous gaz inflammable (hydrogène, ammoniac craqué, formiergas). Construction : Construction robuste en tôle pliée. Isolation : Isolation multicouche. Intérieur en ...
Four à pot 650°c: modèle po 650-p1
Définition : Four à circulation d'air pour toutes applications. Construction : Construction robuste en tôle pliée. Isolation : Isolation multicouche. Intérieur en fibre céramique et brique ...
Four à chargement vertical 1280 °c: modèle th 1280
Définition : Four électrique à chambre, compact, pour toutes applications. Construction : Châssis mécano-soudé. Isolation : Isolation multicouche. Intérieur en fibre céramique et brique ...
Etuve verticale a 18 balancelles
Etuves verticales standards à 18 balancelles (500 x 800 mm chacune), pour vos traitements jusqu'à 150°C sur une surface occupée réduite (l x p x h = 1340 x 2300 x 4750 mm) Application ...
Pourquoi utiliser un four vertical ?
Combien coûte un four vertical ?
Quelles sont les caractéristiques d’un four vertical ?
- Fours à gaz ;
- Fours traditionnels (à bois) ;
- Fours électriques.
Comment choisir le bon modèle de four vertical ?
La température de cuisson
Le volume du four
Le système d’alimentation
- Un four électrique est conseillé pour les artisans qui doivent suivre une vitesse et une quantité de production importantes.
- Le four à gaz offre une atmosphère de cuisson de qualité. Cela permet de disposer d’une palette de couleurs beaucoup plus riches.
- Le four à bois est préconisé pour les artisans les plus avisés du métier.