ENTREPRISE PRODUITS CONTACT
Afficher tous les produits pour la catégorie Fruits surgelés
PULPE D'AÇAI INTEGRALE SURGELÉE

Pulpe d'açai integrale surgelée

Pulpe d'açai integrale surgelée

Qualités nutritionnelles : Il contient énormément d’antioxydants comparé au cranberry déjà réputé plus antioxydant que les autres fruits : - ORAC Acai : 102 700 – 161 400 micromol TE/100g (1) - ORAC Cranberry : 9584 micromol >>>

Qualités nutritionnelles : Il contient énormément d’antioxydants comparé au cranberry déjà réputé plus antioxydant que les autres fruits : - ORAC Acai : 102 700 – 161 400 micromol TE/100g (1) - ORAC Cranberry : 9584 micromol TE/100g (2) La méthode ORAC (Oxygen Radical Absorption Capacity), développée à l’initiative du National Institute of Health aux Etats-Unis, mesure la capacité des aliments à neutraliser les effets négatifs des radicaux libres dans l’oxydation des membranes cellulaires de l’organisme. L’Açai contient aussi des acides aminés, des acides gras essentiels et des oméga 3 qui aide à faire baisser les niveaux de cholestérol LDL et HDL. Ce produit a aussi été élu fruit le plus nutritif par des nutritionnistes américains associés à la journaliste Oprah Winfrey aux USA.