Gaz alimentaires gourmet n80
Description
Mélange alimentaire Azote E941 et CO2 E290
CARACTERISTIQUES PHYSIQUES et COMPOSITIONS Gourmet N80
PROPRIETES Mélange gazeux comprimé, incolore, inodore, plus lourd que l'air
Risques spécifiques Asphyxiant à forte concentration par substitution de l'oxygène de l'air
COMPOSITION CO2 = 20 % ± 2.0 % en vol
N2 = complément à 100 %
IMPURETES CO Garanties CH4 CxHy Huile Soufre total Métaux lourds MASSE VOLUMIQUE 1.322 kg/m3 t = 15 °C, P = 1013 mbar
DENSITE 1.08 t = 15 °C, P = 1013 mbar
2 - IDENTIFICATION Selon norme NF EN 1089 Gourmet N80
BOUTEILLE Ogive : vert vif (RAL 6018 vert jaune) et chapeau tulipe vert.
Anciennement noir (A603) avec bande grise foncée (A 607)
Etiquette sur ogive avec inscription Gourmet N 80
et indication de la quantité en m3 et de la pression en bar à 15 °C
CADRE Inscription : Appellation commerciale : Gourmet N80 et constituants (Azote et CO2)
avec numéro du cadre, quantité en m3, pression en bar à 15°C, poids du cadre
plein et date de réépreuve.
Domaine d'utilisation:
Conditionnement sous atmosphère protectrice : volaille, poisson, plats préparés et pâtes.
CARACTERISTIQUES PHYSIQUES et COMPOSITIONS Gourmet N80
PROPRIETES Mélange gazeux comprimé, incolore, inodore, plus lourd que l'air
Risques spécifiques Asphyxiant à forte concentration par substitution de l'oxygène de l'air
COMPOSITION CO2 = 20 % ± 2.0 % en vol
N2 = complément à 100 %
IMPURETES CO Garanties CH4 CxHy Huile Soufre total Métaux lourds MASSE VOLUMIQUE 1.322 kg/m3 t = 15 °C, P = 1013 mbar
DENSITE 1.08 t = 15 °C, P = 1013 mbar
2 - IDENTIFICATION Selon norme NF EN 1089 Gourmet N80
BOUTEILLE Ogive : vert vif (RAL 6018 vert jaune) et chapeau tulipe vert.
Anciennement noir (A603) avec bande grise foncée (A 607)
Etiquette sur ogive avec inscription Gourmet N 80
et indication de la quantité en m3 et de la pression en bar à 15 °C
CADRE Inscription : Appellation commerciale : Gourmet N80 et constituants (Azote et CO2)
avec numéro du cadre, quantité en m3, pression en bar à 15°C, poids du cadre
plein et date de réépreuve.
Domaine d'utilisation:
Conditionnement sous atmosphère protectrice : volaille, poisson, plats préparés et pâtes.
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Domaine d'application du gaz organique :
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