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Analyseurs enzymatiques

5 produits trouvés
Les analyseurs enzymatiques sont des appareils professionnels de laboratoire. On les utilise pour faire des analyses chimiques dites colorimétriques enzymatiques. Une telle méthode intéresse notamment le monde des analyses médicales.
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Analyseur de teneur en chlorophylle spad-502plus

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Vendu par : Konica Minolta Sensing Europe B.V
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Analyseur enzymatique sequentiel a15

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Analyseur enzymatique sequentiel a25

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Analyseur enzymatique sequentiel hitachi 917

Analyseur enzymatique sequentiel hitachi 917

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Kit d'analyse enzymatique  et colorimétrique

Kit d'analyse enzymatique et colorimétrique

ISITEC-LAB propose une large gamme de kits enzymatiques et colorimétriques liquides et lyophilisés (voir catalogue) pour les laboratoires (agroalimentaire, oenologie, les boissons, les ...

À quoi sert un analyseur enzymatique ?

L’analyseur enzymatique est utilisé :
  • Dans le domaine de la viticulture, pour analyser notamment les produits vinicoles  ;
  • Dans le secteur agroalimentaire, pour le contrôle, l’analyse et la normalisation des produits alimentaires ;
  • Pour la réalisation des analyses médicales ;
  • Pour analyser différents types minéraux chimique ou organiques
  • Dans l’analyse de l’eau, qu’elle soit potable ou usée.

Quel est le prix d’un analyseur enzymatique ?

Le prix d’un analyseur enzymatique varie de 500 à plus de 10 000 euros. Ce prix dépend surtout de la performance, des options proposées et de la qualité du produit.

Estimation de prix
  • À partir de 500 euros
  • Plus de 10 000 euros

À noter que le groupe AxFlow se présente comme le plus réputé des fabricants de matériels industriels spécialisés, comme les analyseurs enzymatiques.

Quels sont les principaux types d’analyseurs enzymatiques ?

Il existe deux types d’analyseurs enzymatiques :
  • L’analyseur enzymatique séquentiel, communément utilisé dans l’univers de l’œnologie, de l’agroalimentaire et de la distribution des eaux ;
  • l’analyseur pour immunoanalyse enzymatique, présent notamment dans le domaine médical.

Comment choisir un analyseur enzymatique?

Le choix de l’analyseur enzymatique se fait en fonction :
  • de sa cadence (le nombre de tests qu’il peut effectuer par heure) ;
  • de son système de mesure (l’analyse par série ou l’analyse coup par coup) ;
  • de ses méthodes analytiques (la capacité de gérer des échantillons urgents) ;
  • de son système d’échantillonnage (le nombre d’échantillons qu’il peut analyser simultanément) ;
  • de son système de réactifs (la capacité de stockage, le système de réfrigération et de détection de niveau capacitive) ;
  • de son système informatique (l’accessibilité et la capacité d’adaptation au système).