Légumes frais

La réussite d'un plat repose principalement sur la qualité des ingrédients utilisés, notamment lorsqu'il s'agit des légumes. Il existe en effet de nombreuses préparations culinaires à base de légumes. On les trouve tant dans les plats sucrées que dans les plats salés. Ils s'utilisent de ce fait dans les entrées, les amuses-bouches, les plats de résistance, ainsi que les desserts. Cependant, on les utilise parfois pour la réalisation des nectars, des jus, ainsi que des cocktails. D'une manière générale, un légume désigne la partie comestible d'une plante potagère. Il existe un grand nombre de légumes qui sont produits et consommés partout à travers le monde. Parmi les plus consommés et les plus connus, on trouve principalement les carottes, les choux, les salades vertes, les pommes de terre, les poireaux. On compte également les courgettes, les courges, les concombres, les oignons, ainsi que les navets. Cette rubrique propose une grande sélection de légumes frais qui sont proposés par des sociétés spécialisées dans la production et la transformation industrielle des légumes. Commercialisés en conserves ou en surgelés, ces légumes sont généralement destinés aux établissements de restauration hors foyer. Ils conviennent de ce fait pour les restaurants, la restauration collective, les cantines scolaires, dans les restaurations d'entreprise, ou d'autres types de lieux de restauration.

Produits pour la rubrique Légumes frais

2 produits trouvés