Restauration collective

Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
Equipements et matériels de cuisine

Equipements et matériels de cuisine

Tables de travail Armoire réfrigérée Boîtes et bacs alimentaires Mixers, malaxeurs et batteurs de cuisine
Cellule de refroidissement Lavabos lave-mains Machines à glaçons Pétrin professionnel Laves-vaisselle Panier lave-vaisselle Hottes pour cuisine Congélateurs Meubles réfrigérés Cuiseur à pâte Fourneau Bloc-évier pour plonge Douchettes pour plonge Laves-vaisselle à capot et systèmes de lavage Lave-verre Table en inox Fours mixtes Façonneuses à pâtes Chauffes-plats Réchaud Armoires chauffantes Coupeur de fruit et légume Fumoirs Machine à pâte professionnelle Accessoires pour stockages à froid Distributeurs de sauces Cuiseurs professionnels Éplucheur Accessoires de matériels de préparation Distributeurs de céréales Lave-batterie pour vaisselle Matériels de cuisson divers Barquettes et pots alimentaires Robots de cuisine Fours spécialisés Table de cuisson Laminoirs à pâtes Chauffe tasse Machines à essuyer Monte-plats Trancheurs de cuisine Accessoires de ventilation de cuisine Wok & sauteuse Armoire de maturation viande Bac à graisse pour restaurant Distributeurs d'aliments secs Accessoires pour fabrication de pâtes Sciure pour fumage Séchoir à pâtes professionnel Lave-moule Marmite industrielle Station de cuisson Convoyeurs de vaisselles Thermoports Filières à pâtes Hotte encastrable Table de cuisson mixte Montes fûts pour brasserie Tournebroche professionnel Plaque et four électrique Armoire réfrigérée inox Armoires réfrigérées positives Armoire réfrigérée négative Armoire réfrigérée positive inox Four à gaz Plaque a four Armoire réfrigérée 2 portes Armoire réfrigérée froid ventilé Four gaz professionnel Petrin à spirale Armoire réfrigérée positive et négative Armoire réfrigérée positive 600 l Armoire réfrigérée positive 2 portes
 Top 10 des meilleurs logiciels de gestion hôtelière
Le conseil de l'expert Top 10 des meilleurs logiciels de gestion hôtelière Découvrir

Bernard FOUGET