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Machines pour brasserie

Les machines pour la brasserie regroupent différents matériels et équipements qui sont utilisés dans les industries de fabrication de la bière. Dans le cas général, les machines pour la brasserie sont des machines thermiques donc produisant de la chaleur ou du froid. Pour cela, elles sont alimentées en énergie électrique. Il existe différents types de machines pour la brasserie telle que les machines de maltage, les machines d’houblonnage, les machines de saccharification de bière, les machines de refroidissement…. Selon le modèle des machines pour brasserie, le système de commande de celle-ci peut être manuel, semi-automatique ou automatique.
Exemples de demandes de devis
MACHINES POUR BRASSERIE : Bonjour, actuellement en creation d'une micro brasserie dans le sud ouest de la france, nous souhaiterions connaitre le prix d un generateur a vapeur (chauffage d'eau sur une cuve de 1500 litres). Merci par avance. Saint-Ouen

Bonjour, j'ai un projet de création de microbrasserie de capacité annuelle de 1000hl je souhaiterai avoir des devis pour: une cuve d'empattage de 8 hl une cuve d'ebullition de 12hl d'un systeme de chauffage d'eau adapté à ces dimensions. Saint-Quentin

Monsieur, je desire un devis sur une boucheuse et tireuse de vins nous sommes une petite exploitation 10/ha production 600hls an avec un objectif de mettre en bouteilles 80% de la production veuillez,recevoir,monsieur,mes salutations. Reims

Pour une production de 5000 bouteilles, je recherche une boucheuse semi auto. Quel est le prix? Wattrelos

Demande de prix 50cm sur 30cm de large pouvant suporter 5 kgr avec variateur. Rouen

MACHINES POUR BRASSERIE : Cherche une table vibrante pour vibre du beton dans des moule ( facon beton ciré)plateau de table,plan de travail, et tout autre objet. Noisy-le-Grand

Bonjour, nous souhaiterions remplacer notre échangeur de thermovinification tube in tube, j'aimerais rentrer en contact avec votre société, nous avons déjà travaillé avec vous sur un filtre à terre sous vide. Bien cordialement. Châlons-en-Champagne

Bonjour, nous mettons en place une réception pour thermovinification : il nous faut : le système de chauffage un échangeur tubulaire pour monter la vendange égrappée à 70°c un échangeur pour monter le jus en, sortie de pressoir à 105°c un échangeur pour refroidir le jus vers 5°c actuellement la vitesse de réception est de 20 tonnes heures. L'obectif est de produite 3000 hl en 8 jours de travail. Merci de me contacter. Beauvais

Bonjour, leader français des jus de pommes monovariétaux, nous préparons activement nos opérations "foire aux pommes" en grande distribution pour la rentrée. Pour cela, nou prévoyons des opérations "bin's"; les bin's sont des caisses en bois dans lesquels nous mettons 3 couches de 14 bouteilles, sur 2 rangés (soit 84btlles), et que nous expédierons directement en magasin. Pour finaliser ce projet, il nous reste à trouver le moyen de protéger un maximum les bouteilles durant le transport, tout en offrant une logistique aisée une fois en rayon de la grande surface. Nous souhaitons donc utiliser un système d'alvéoles séquables, ou quelque chose s'en rapprochant. Je tiens à préciser que nos jus sont conditionnés en "bouteilles fraicheurs", dont les caractéristiques sont disponibles auprès de saint gobain. (de mémoire, 88mm de diamère pour environ 28cm de haut). Merci de me faire parvenir dans les plus brefs délais les solutions que vous pouvez nous proposer, ou n'hésitez pas à me contacter; ce projet doit être finalisé avant le 31/07/09. Cordialement. Versailles

Nous sommes en pleine création de notre société et pour notre future département embouteillage pour eau minérale /eau potable / jus de fruit /limonade non gazeuse nous avons besoin d'une citerne inox ou en plastique . De ce fait ,pourriez - vous nous conseiller sur le choix de ces citernes concernant en premier le problème de l'eau donc la première citerne en plastique ou en inox sera pour le remplissage avant épuration ensuite l'eau passe dans un circuit prévu pour être épurée puis passe dans un système d' uv pour tuer tous les microbes et enfin ,l'eau arrive dans la citerne de stockage et pour être ensuite mise en bouteilles . Je pense que je me suit bien expliqué concernant notre problème de stockage d'eau . Conseillez-nous . Merci d'avance. Quelles sont vos prix pour une citerne de 1000 l /2000 l/ 3000l / 5000 / 15000 l ou plus . Pourriez-vous nous documenter sur ce sujet . Aussi infos techniques sur ces citernes. Merci. Blois

MACHINES POUR BRASSERIE : Je souhaite hacheter un pulverisateur viticole maxi 500l. Issy-les-Moulineaux

Merci de bien vouloir nous communiquer détails et tarifs ht. Par avance merci. Pantin