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BRANDADE DE MORUE PARMENTIÈRE SURGELÉE

Brandade de morue parmentière surgelée

Brandade de morue parmentière surgelée

TIPIAK revisite une recette de Brandade de Morue Parmentier cuisinée à l’huile d’olive et à l’ail. Elle est ensuite recouverte d’une chapelure dorée et croustillante au four comme au micro-ondes. Cette brandade est associée à de délicieux légumes du soleil : courgettes, tomates ...

TIPIAK revisite une recette de Brandade de Morue Parmentier cuisinée à l’huile d’olive et à l’ail. Elle est ensuite recouverte d’une chapelure dorée et croustillante au four comme au micro-ondes. Cette brandade est associée à de délicieux légumes du soleil : courgettes, tomates marinées, poivrons et oignons cuisinés à l’origan et au basilic. Une petite spécialité à la fois gourmande et saine à déguster en solo ! Au four micro-ondes : Sortez la barquette de l’étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez-la dans votre four à micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale 6 à 7 minutes. Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180° (ther. 6) pendant 15 minutes Sortez la barquette de l’étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer 30 à 35 minutes.

TIPIAK
CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES à LA NORMANDE SURGELéES

Cassolettes de saint-jacques à la normande surgelées

Cassolettes de saint-jacques à la normande surgelées

Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Cassolettes de Saint-Jacques à la Normande. Les noix de Saint-Jacques sont cuites dans une sauce réalisée avec des morceaux de poireaux et de carottes rissolées dans du beurre et déglacés au vin blanc. ...

Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Cassolettes de Saint-Jacques à la Normande. Les noix de Saint-Jacques sont cuites dans une sauce réalisée avec des morceaux de poireaux et de carottes rissolées dans du beurre et déglacés au vin blanc. Cette savoureuse préparation est liée avec de la crème fraîche. Conseils de préparation : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes. Sans les décongeler, placez les cassolettes sur une plaque à mi-hauteur du four. Laissez réchauffer pendant 20 minutes environ. Mettre le grill 1 à 2 minutes pour gratiner le produit en fin de cuisson. Lorsque les noix sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez-les aussitôt. Bon appétit ! Conseil malin : Vous pouvez ajouter une noisette de beurre sur le dessus des cassolettes avant de les enfourner pour encore plus de fondant. Infos consommateurs : Conditionnement : Etui 200g (2 x 100g)

TIPIAK
COQUILLE SAINT-JACQUES AU SANCERRE SURGELéES

Coquille saint-jacques au sancerre surgelées

Coquille saint-jacques au sancerre surgelées

Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir sa délicieuse Coquille Saint-Jacques au Sancerre. Les noix de Saint-Jacques sont cuites dans une sauce réalisée avec des petits dés de carottes, des oignons et des champignons émincés. L'ensemble est déglacé avec du ...

Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir sa délicieuse Coquille Saint-Jacques au Sancerre. Les noix de Saint-Jacques sont cuites dans une sauce réalisée avec des petits dés de carottes, des oignons et des champignons émincés. L'ensemble est déglacé avec du Sancerre, vin blanc sec du vignoble Centre-Loire. Conseils de préparation : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à thermostat 7/8 (210°/240°C) pendant 15 minutes. Sans la décongeler, placez la coquille sur une plaque à mi-hauteur du four. Laissez réchauffer 25 à 30 minutes environ. Lorsque la coquille est gratinée sur le dessus, c'est prêt ! Bon appétit ! Au four micro-ondes : Déposez votre coquille encore surgelée dans un plat allant au four micro-ondes. Réchauffez à couvert 4 minutes à puissance 750 watts. Infos consommateurs : Conditionnement : Sachet 130g (1 x 130g)

TIPIAK
COQUILLES SAINT-JACQUES à LA BRETONNE SURGELéES

Coquilles saint-jacques à la bretonne surgelées

Coquilles saint-jacques à la bretonne surgelées

Fidèle aux traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ses délicieuses coquilles de Saint-Jacques à la Bretonne. Les noix de Saint-Jacques sont délicatement déposées sur une sauce onctueuse réalisée à partir d’échalotes rissolées et déglacées au vin blanc. Une note de ...

Fidèle aux traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ses délicieuses coquilles de Saint-Jacques à la Bretonne. Les noix de Saint-Jacques sont délicatement déposées sur une sauce onctueuse réalisée à partir d’échalotes rissolées et déglacées au vin blanc. Une note de cognac agrémente le tout. Conseils de préparation : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à thermostat 7-8 (210-240°C) pendant 15 minutes. Sans les décongeler, placez les coquilles sur une plaque à mi-hauteur du four. Laissez réchauffer 25 à 30 minutes environ. Lorsque les coquilles sont gratinées sur le dessus, c’est prêt ! Servez-les aussitôt. Bon appétit ! Conseil malin : Afin de garder toute la sauce dans la coquille lors du réchauffage au four, il suffit de déposer la coquille calcaire dans une coquille aluminium ou simplement de froisser du papier aluminium pour y loger la coquille. Infos consommateurs : Conditionnement : Etui 220g (2 x 110g)

TIPIAK
MINI GALETTES à L'ITALIENNE SURGELéES

Mini galettes à l'italienne surgelées

Mini galettes à l'italienne surgelées

Ces délicieuses mini galettes sont idéales pour un repas "sur le pouce", à déguster en famille ou avec des amis. Elles sont garnies de tomates cuisinées à la viande de boeuf et à l'emmental, parfumées de basilic, d'ail et d'origan. Conseils de préparation : Pour des mini galettes ...

Ces délicieuses mini galettes sont idéales pour un repas "sur le pouce", à déguster en famille ou avec des amis. Elles sont garnies de tomates cuisinées à la viande de boeuf et à l'emmental, parfumées de basilic, d'ail et d'origan. Conseils de préparation : Pour des mini galettes dorées et croustillantes : *Au four traditionnel : 12 minutes à thermostat 180°C *A la poêle : 8 minutes à feu doux, en les retournant à mi-cuisson Pour des mini galettes moelleuses et légères : *Au four micro-ondes : 1 minute 15 pour 5 mini galettes à 900W Infos consommateurs : Conditionnement : Sachet 15 x 20g Autres mini galettes : Mini galettes façon kebab

TIPIAK
NOIX DE SAINT-JACQUES CUISINéES à LA BRETONNE SURGELéES

Noix de saint-jacques cuisinées à la bretonne surgelées

Noix de saint-jacques cuisinées à la bretonne surgelées

Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne surgelées. Les Noix de Saint-Jacques sont accompagnées d'une sauce onctueuse cuisinée à base de crème fraîche, de vin blanc et d'un pointe de persil finement ...

Fidèle aux traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ses délicieuses Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne surgelées. Les Noix de Saint-Jacques sont accompagnées d'une sauce onctueuse cuisinée à base de crème fraîche, de vin blanc et d'un pointe de persil finement ciselé. De savoureux petits légumes émincés, champignons, carottes et oignons complètent cette succulente préparation. Conseils de préparation : A la poêle : Dans une poêle, versez la quantité souhaitée de Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne surgelées. Sans couvrir, faites chauffer à feu vif pendant : 4 minutes pour un 1/2 sachet ou 5 minutes pour un sachet, en remuant régulièrement. Bon appétit ! Au four micro-ondes : Versez la quantité souhaitée de Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne surgelées dans un plat adapté. Couvrez et laissez réchauffer pendant : 5 minutes pour 1/2 sachet ou 7 minutes pour un sachet, à puissance 900 watts en remuant à mi-cuisson. Bon appétit ! Conseil malin : Tipiak préconise le réchauffage à la poêle, afin de préserver toutes les saveurs des Noix de Saint-Jacques cuisinées à la Bretonne surgelées. Infos consommateurs : Sachet portionnable de 360g

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