2170218 produits
53181 fournisseurs

AMHARA MOULIN - Pains

Afficher tous les produits pour la catégorie Pains

Autres catégories

Nourriture et boissons
PAIN DE MIE TEFF SANS SUCRE AJOUTé

Pain de mie teff sans sucre ajouté

Pain de mie teff sans sucre ajouté

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme* non hydrogénée, sel marin non raffiné, levure Valeurs nutritionnelles Lipides 9,1% Glucides 51,7% Protéines 1,8% Valeur énergétique en Kcal 312kcal/100g ...

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme* non hydrogénée, sel marin non raffiné, levure Valeurs nutritionnelles Lipides 9,1% Glucides 51,7% Protéines 1,8% Valeur énergétique en Kcal 312kcal/100g Bénéfices santé La teff est une graminée originaire d’Ethiopie riche en protéines, minéraux et acides aminés essentiels. Elle est sans gluten et procure un index glycémique bas. Grâce à son goût caractéristique, son inclusion au régime alimentaire permet d’apporter de la variété au menu.

AMHARA MOULIN
PAIN QUINOA SANS SUCRE

Pain quinoa sans sucre

Pain quinoa sans sucre

Liste des ingrédients Farine de quinoa*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme* non hydrogénée, sel marin non raffiné, levure. *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 11,2% Glucides 48,50% Protéines 7,4% ...

Liste des ingrédients Farine de quinoa*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme* non hydrogénée, sel marin non raffiné, levure. *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 11,2% Glucides 48,50% Protéines 7,4% Valeur énergétique en Kcal 324kcal/100g Bénéfices santé Le quinoa est une plante herbacée annuelle de la famille des Chénopodiacées, cultivée pour ses graines riches en protéines. Il est considéré comme une pseudo-céréale, puisqu'il n'appartient pas à la famille des graminées, mais à celle de la betterave. Le quinoa gagne à être connu car il contient une grande quantité de protéines de haute qualité, des acides gras polyinsaturés et de nombreux micronutriments. Grâce à sa composition nutritionnelle, quelque peu différente de celle des autres céréales, et son goût unique, son inclusion au régime alimentaire permet d’apporter de la variété au menu. Les types de fibres retrouvés dans la farine de quinoa pourraient améliorer la digestibilité et son absorption dans le gros intestin. Le quinoa contient environ 15 % de protéines et sa composition en acides aminés est mieux balancée que celle de la majorité des autres céréales. Le quinoa est sans gluten.

AMHARA MOULIN
PAIN SARRASIN SANS SUCRE

Pain sarrasin sans sucre

Pain sarrasin sans sucre

Liste des ingrédients Farine de sarrasin*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme non hydrogénée*, sel marin non raffiné, levure. *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 11,2% Glucides 38,5% Protéines 7,3% ...

Liste des ingrédients Farine de sarrasin*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme non hydrogénée*, sel marin non raffiné, levure. *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 11,2% Glucides 38,5% Protéines 7,3% Valeur énergétique en Kcal 284kcal/100g Bénéfices santé Le sarrasin, appelé aussi blé noir, est une plante annuelle de la famille des Polygonacées, cultivée pour ses graines consommées en alimentation humaine et animale. Bien qu'utilisé comme céréale, le sarrasin n'est pas une graminée et malgré son appellation courante de « blé noir », ce n'est pas une variété de blé. Il est dépourvu de gluten. Le sarrasin contient de 10 % à 12 % de son poids sec sous forme de protéines. Les protéines de sarrasin contiennent tous les acides aminés essentiels et possèdent ainsi une haute valeur biologique.

AMHARA MOULIN
PAIN TEFF

Pain teff

Pain teff

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, sel marin non raffiné, levure Valeurs nutritionnelles Lipides 1,2% Glucides 53,4% Protéines 7,6% Valeur énergétique en Kcal 255kcal/100g Bénéfices santé La teff est une ...

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, sel marin non raffiné, levure Valeurs nutritionnelles Lipides 1,2% Glucides 53,4% Protéines 7,6% Valeur énergétique en Kcal 255kcal/100g Bénéfices santé La teff est une graminée originaire d’Ethiopie riche en protéines, minéraux et acides aminés essentiels. Elle est sans gluten et procure un index glycémique bas. Grâce à son goût caractéristique, son inclusion au régime alimentaire permet d’apporter de la variété au menu.

AMHARA MOULIN