Anios Gel NPC Hydroalcoolique 1L Airless - Hygiène des Mains - Désinfection Hygiénique et Chirurgicale

Description
Découvrez les gels hydroalcooliques thixotropiques pour le traitement hygiénique et la désinfection chirurgicale des mains par frictions. Disponibles en plusieurs formats selon votre besoin. Il suffit de verser la quantité nécessaire du gel hydroalcoolique pour maintenir les mains humides pendant le temps nécessaire.
Caractéristiques principales :
- Marque : Anios
- Alcool éthylique : 838 ml/l - 800 mg/g
- Incolore et sans parfum
- Densité à +20°C : 0.84
- pH à +20°C : environ 5,5 (proche de celui de la peau)
- Viscosité à +20°C : de 1300 à 2000 mPa/s
Efficacité démontrée selon les normes :
Type de désinfection | Norme | Temps nécessaire |
---|---|---|
Bactéries | EN 1040, EN 13727 (2013) | 30 sec. |
Mycobactéries | EN 14348 | 30 sec. |
Levures/Moisissures | EN 1275, EN 13624 (2013) | 30 sec. |
Virus | EN 14476 (2013) - Poliovirus | 60 sec. |
EN 14476 (2013) - Adenovirus et Norovirus Murin | 30 sec. | |
EN 14476 (2013) - BVDV, PRV, HIV-1, HSV-1, Rotavirus, VRS, Vaccinia virus | 30 sec. |
Désinfection hygiénique :
- Norme EN 1500 (2013) : Quantité suffisante pour maintenir les mains humides pendant 30 sec.
- Rapport SN 16983 du 29/07/2014 – Laboratoire Hygcen - Prof. Med. H.-P. Werner.
- Rapport 2014-103 du 29/09/2014 - Laboratoire UKSH (Universitätsklinikum Schleswig-Holstein) - Dr. med. B. Christiansen.
Désinfection chirurgicale :
- pr EN 12791 (2013) : Quantité suffisante pour maintenir les mains humides pendant 2 × 45 sec.
- Rapport SN 16669 du 23/04/2014 – Laboratoire Hygcen - Prof. Med. H.-P. Werner.
- Rapport du 25/08/2014 – Laboratoire W.H.U. (Wasser Hygiene Umwelt) - Dr. A. Sorger.
Autres produits du vendeur pour : Gels hydroalcooliques








Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




Fabriqué par : LABORATOIRES ANIOS

Fabriqué par : LABORATOIRES ANIOS


Fabriqué par : LABORATOIRES ANIOS
Vous recherchez un gel hydroalcoolique en : :



Top 10 des produits dans la catégorie



















