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BIGARD BP 53 - Plats d'entrées

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Nourriture et boissons
BAVAROIS DE POTIRON AUX ST JACQUES MARINÉES

Bavarois de potiron aux st jacques marinées

Bavarois de potiron aux st jacques marinées

Un produit délicat et fondant déposé sur un lit de vinaigrette balsamique aux pignons de pin, accompagne de manière harmonieuse des noix de St Jacques marinées à l’huile d’olive et à la coriandre. Ingrédients Crème, potiron 27%, noix de St Jacques 13% (Zygochlamis patagonica, origine ...

Un produit délicat et fondant déposé sur un lit de vinaigrette balsamique aux pignons de pin, accompagne de manière harmonieuse des noix de St Jacques marinées à l’huile d’olive et à la coriandre. Ingrédients Crème, potiron 27%, noix de St Jacques 13% (Zygochlamis patagonica, origine Argentine, Uruguay, USA), vinaigrette (huile d’olive, vinaigre balsamique, échalote, pignon de pin, ciboulette, stabilisants : E412, E415), eau, beurre, farine de blé, gélatine de porc, huile d’olive, sel, coriandre, arômes, acidifiant : E330. Conseils d'utilisation A consommer bien frais. Un bordeaux blanc sec (entre deux mers) accompagnera à merveilles ce produit : l’acidité du vin va rehausser la saveur des noix de St Jacques et s’allier au goût légèrement sucré du potiron.

BIGARD BP 53
CHARLOTTE AU PARFAIT DE FOIE GRAS ET SON CHUTNEY DE FIGUES

Charlotte au parfait de foie gras et son chutney de figues

Charlotte au parfait de foie gras et son chutney de figues

Retrouvez le gâteau et les saveurs de votre enfance avec cette mini charlotte réalisée avec de véritable biscuit à la cuillère. Association originale du caractère sucré de ce gâteau à une mousse de parfait de foie gras surmontée d’un chutney de figues violettes. Quelques amandes ...

Retrouvez le gâteau et les saveurs de votre enfance avec cette mini charlotte réalisée avec de véritable biscuit à la cuillère. Association originale du caractère sucré de ce gâteau à une mousse de parfait de foie gras surmontée d’un chutney de figues violettes. Quelques amandes effilées complètent l’ensemble. Présentée dans une petite assiette noire Ingrédients Charlotte 23% (disque biscuit : farine de froment, sucre, blancs d’oeufs, jaunes d’oeufs, dextrose, stabilisants : glycérol, sorbitol, sucre inverti, émulsifiants : E471, E475)(bande de charlotte : sucre, farine de froment, oeufs frais, stabilisant : glycérol, arômes, sel, poudre à lever : tartrate monopotassique), crème, figues violettes 12%, parfait de foie gras 10%, eau, lait demi écrémé, oignon, sucre, amande effilée grillée 1%, vinaigre, vin blanc, beurre, farine de blé, gélatine de porc, pectine, sel, gingembre, cardamome, arômes, acidifiant : E330. Conseils d'utilisation A déguster en entrée froide, accompagné d’un vin blanc moelleux (Monbazillac)

BIGARD BP 53
CRèME DE MORILLES AUX CHâTAIGNES FAçON CAPPUCCINO

Crème de morilles aux châtaignes façon cappuccino

Crème de morilles aux châtaignes façon cappuccino

Une crème onctueuse cuisinée avec des morilles est agrémentée d’une délicate chantilly parsemée d’amandes concassées grillées. Quelques châtaignes accompagnent cette crème de morilles. Présentée dans une tasse en porcelaine façon Cappuccino Ingrédients Crème, châtaigne 12%, jus ...

Une crème onctueuse cuisinée avec des morilles est agrémentée d’une délicate chantilly parsemée d’amandes concassées grillées. Quelques châtaignes accompagnent cette crème de morilles. Présentée dans une tasse en porcelaine façon Cappuccino Ingrédients Crème, châtaigne 12%, jus de morille, eau, morilles réhydratées 6%, beurre, farine de blé, madère, concentré de champignons, amande concassée, sel, gélatine de porc, épaississants, gomme de guar, gomme de xanthane, arômes, acidifiant : E331. Conseils d'utilisation Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffez le produit pendant 15 minutes environ. A consommer en entrée tel quel ou avec une timbale de riz. A accompagner d’un vin blanc liquoreux ou d’un bordeaux blanc

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FONDANT DE ST JACQUES FAçON SAVARIN ET SAUCE CRUSTACé

Fondant de st jacques façon savarin et sauce crustacé

Fondant de st jacques façon savarin et sauce crustacé

La douceur et le fondant d’un savarin de St Jacques, associé à un délicat velouté à l’américaine. Une touche de caviar de tomates vient relevé le visuel et le goût de ce produit. Présenté dans une véritable cassolette en porcelaine. Ingrédients Crème, St Jacques 25% (Zygochlamys ...

La douceur et le fondant d’un savarin de St Jacques, associé à un délicat velouté à l’américaine. Une touche de caviar de tomates vient relevé le visuel et le goût de ce produit. Présenté dans une véritable cassolette en porcelaine. Ingrédients Crème, St Jacques 25% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine, Uruguay, USA), base américaine réhydratée, pain de mie, caviar de tomate 2% (tomate séchée, concentré de tomate, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, sel, origan, huile d’olive, ail, sucre, acidifiant : E330), beurre, farine de blé, lait demi écrémé, pistache concassée, gélatine de porc, sel, amidon transformé de pomme de terre, arômes, acidifiants : E330, E331. Conseils d'utilisation Préchauffez votre four traditionnel et réchauffez la cassolette pendant 20mn, à 180°C. A déguster en entrée tel quel, ou accompagné de riz pilaf. Vins conseillés : un Muscadet sur Lie (Pays Nantais) ou Ménétout Salon (Berry).

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VELOURS NANTUA ET NOIX DE ST JACQUES FAçON CAPPUCCINO

Velours nantua et noix de st jacques façon cappuccino

Velours nantua et noix de st jacques façon cappuccino

Un délicat velours cuisiné à base d’écrevisses est agrémenté de quelques Noix de St Jacques. Un nuage de chantilly parsemé de Paprika apporte la touche finale. Présentée dans une tasse en porcelaine façon cappuccino. Ingrédients Base écrevisse, crème, noix de St Jacques 7,7% ...

Un délicat velours cuisiné à base d’écrevisses est agrémenté de quelques Noix de St Jacques. Un nuage de chantilly parsemé de Paprika apporte la touche finale. Présentée dans une tasse en porcelaine façon cappuccino. Ingrédients Base écrevisse, crème, noix de St Jacques 7,7% (Zygochlamis patagonica, origine Argentine, Uruguay, USA), crème, beurre, farine de blé, concentré de tomate, huile d’olive, sel, paprika, épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane, arômes. Conseils d'utilisation Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffez le produit pendant 15 minutes environ. A consommer en entrée tel quel ou avec une timbale de riz. A accompagner d’un vin blanc vif (Bourgogne, Côte Chalonnaise) ou d’un vin rouge fruité (Coteaux d’Aix en Provence).

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