
Cellules Point Triple de l'Eau - WTP Cells - Jarrett-Isotech - Étalonnage précis et stable des sondes et capteurs

Description
Le Point Triple de l’Eau est le point le plus important de l’EIT-90. Tout laboratoire d’étalonnage en température se doit de posséder une telle cellule afin de pouvoir étalonner et vérifier les sondes. Elles assurent un point de température précis, stable et reproductible.
Applications :
- Détermination de la valeur R0,01
- Étalonnage des thermomètres, thermistances et comme température de référence pour les thermocouples
- Mesure de la dérive des capteurs à 0°C
Spécificités des cellules Point Triple de l’Eau Jarrett-Isotech :
- Fabriquées depuis 45 ans selon un processus particulier
- Enveloppes nettoyées précautionneusement et vieillies
- Remplissage avec une eau purifiée selon 12 étapes garantissant l’élimination de toute contamination
- Dérive nulle grâce à l’absence de changement des proportions isotopiques
Caractéristiques :
- Au Point Triple de l’Eau pure, les phases solide, liquide et gazeuse coexistent en équilibre thermique
- Température unique : 0,010°C ou 273,16 K
- Place particulière en métrologie car le Kelvin est défini comme fraction
Précision :
Type de cellule | Précision |
---|---|
Cellules larges | Jusqu’à 0,000070°C (0,07 mK) |
Cellules larges à immersion courte | Jusqu’à 0,1 mK |
Cellules mini | Jusqu’à 0,5 mK |
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Type d'appareil :
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