1944690 produits
46082 fournisseurs
Afficher tous les produits pour la catégorie Huiles végétaux
HUILE D’AMANDE DOUCE RAFFINÉE

Huile d’amande douce raffinée

Huile d’amande douce raffinée

DESCRIPTION : L’huile d’Amandes est obtenue par le pressage des graisses de l’arbre « PRUNUS AMYGDALUS ». CARACTERISTIQUES : Densité relative à 20 °C 0.910 - 0.920 Indice d’acide (mg KOH/g) < 2 Indice de peroxyde (meq O2/kg) < 5 Indice de réfraction à 20 °C 1.461 - 1.473 ...

DESCRIPTION : L’huile d’Amandes est obtenue par le pressage des graisses de l’arbre « PRUNUS AMYGDALUS ». CARACTERISTIQUES : Densité relative à 20 °C 0.910 - 0.920 Indice d’acide (mg KOH/g) < 2 Indice de peroxyde (meq O2/kg) < 5 Indice de réfraction à 20 °C 1.461 - 1.473 Indice de saponification (mg KOH/g) 185 - 200 Indice d’iode (gI2/100g) 92 - 109 Point de congélation (°C) < - 10 Insaponifiable (%) < 1 Composition en Acides Gras (%) : C16 3.0 - 9.0 C18:3 ? 0.4 C16:1 ? 2 C20 ? 0.5 C18 ? 3.0 C20:1 ? 0.5 C18:1 60 - 86 C22 ? 0.2 C18:2 20 - 30 APPLICATIONS : Industries cosmétique et pharmaceutique. BIENFAITS : L’huile d’amande douce, riche en acide oléique, estconnue depuis longtemps pour ses propriétés dermatologiques. Elle contient de la vitamine D et est très bénéfique pour les cheveux, la peau sèche et les ongles cassants. CONDITIONNEMENT : Fût de 190 Kg. Tonnelet de 50 Kg.

COMPTOIR FRANCAIS INTERCHIMIE
HUILE DE COCO HYDROGÉNÉE 32/34

Huile de coco hydrogénée 32/34

Huile de coco hydrogénée 32/34

DESCRIPTION : Par pression du fruit du cocotier, cocos nucifera, l’huile brute est obtenue. Elle est alors extraite puis raffinée par neutralisation et décoloration puis hydrogénée et désodorisée sous vide. Ainsi l’Huile de Coco hydrogénée 32/34 est obtenue. CARACTERISTIQUES : ...

DESCRIPTION : Par pression du fruit du cocotier, cocos nucifera, l’huile brute est obtenue. Elle est alors extraite puis raffinée par neutralisation et décoloration puis hydrogénée et désodorisée sous vide. Ainsi l’Huile de Coco hydrogénée 32/34 est obtenue. CARACTERISTIQUES : Température de fusion (°C) 31 - 38 Goût et odeur Neutres Acidité oléique (%) < 0.10 Indice de péroxyde (meq O2/Kg) < 5.0 Indice d’iode (g I2/100g) < 3 Teneur en eau (%) < 0.05 Coloration lovibond Rouge < 0.4 et Jaune < 4 L’hydrogénation a pour effet d’abaisser l’indice d’iode et relever son point de fusion ; elle confère au produit une très bonne stabilité. APPLICATIONS : Biscuiterie. Confiserie. Chocolaterie. Cosmétique. Sa courbe de fusion lui permet d’apporter texture et fondant aux produits cosmétique, et en plus fraîcheur en bouche pour les applications alimentaires. CONDITIONNEMENT : Carton de 20 Kg.

COMPTOIR FRANCAIS INTERCHIMIE