Destructeur des odeurs - produit biologique DSO 2002 - traitement des effluents gazeux et réduction des graisses

Description
Diffusé par micronisation et pulvérisation, il est préconisé pour le traitement des effluents gazeux des cuisines professionnelles.
Ses agents exclusifs naturels brevetés permettent :
- De éliminer les odeurs à la source par action moléculaire : les mauvaises odeurs sont définitivement éliminées.
- Contrairement à un masquant qui couvre une odeur par une autre et donne un mélange d’odeurs plus ou moins agréable, le DSO 2002 détruit totalement la molécule odorante.
Autre avantage : DSO 2002 diminue spectaculairement le volume de graisses dans les installations, réduisant ainsi les coûts de maintenance.
Le bouchon de la bouteille est sécurisé par bague, il n’y a donc pas de manipulation du produit lors de la recharge (sauf pour machines ZEST*) grâce au septum en silicone qui s’auto-perce.
Domaine d'utilisation :
- Rejets odeurs de cuisine
- Chambres et salons fumeurs
- Locaux poubelles
- Sanitaires
- Remontées d’égouts
- Vestiaires
- Parkings
- Salles de change
- Arrivée d’air neuf sur les climatisations
- Lingeries
Exemples d’applications :
- Restaurants traditionnels, fast-food, kebabs, asiatiques, snacks, kiosques, traiteurs, cuisines centrales, lieux de loisirs, plages, golfs, campings, aires de jeux, parking, etc.
- Hôtels, casinos, etc.
- Maisons de retraite, hôpitaux, salles de sport, etc.
- Centrales d’Achats, Grande Distribution et Groupes de Restauration
- Et aussi : boulangeries, poissonneries, boucheries, chocolateries, etc.
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[2]Installation simple et rapide sans modification de l’existant !
Encombrement minime !
Des résultats immédiats !
Economique et écologique : 100 % biologique et biodégradable ![3]
Agréé contact alimentaire !
Détruit aussi jusqu’à 70 % des graisses !
Efficacité prouvée ![4]