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Douceurs et Candeur - Madeleines

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MADELEINE AU YAOURT

Madeleine au yaourt

Madeleine au yaourt

Moins riche que la Madeleine ’Original’ mais tout aussi onctueuse. On craque pour sa robe crémeuse. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine ...

Moins riche que la Madeleine ’Original’ mais tout aussi onctueuse. On craque pour sa robe crémeuse. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

Douceurs et Candeur
MADELEINE CAFÉ

Madeleine café

Madeleine café

Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles ...

Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

Douceurs et Candeur
MADELEINE CAPUCCINO

Madeleine capuccino

Madeleine capuccino

Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles ...

Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.

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MADELEINE CARAMBAR

Madeleine carambar

Madeleine carambar

Un bond en arrière vers nos souvenirs d’enfance. Une Madeleine que nos enfants nous piqueront sûrement. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine ...

Un bond en arrière vers nos souvenirs d’enfance. Une Madeleine que nos enfants nous piqueront sûrement. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.

Douceurs et Candeur
MADELEINE CARAMEL FLEUR DE SEL

Madeleine caramel fleur de sel

Madeleine caramel fleur de sel

Un petit goût de Bretagne ou de vacances d’Eté. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes ...

Un petit goût de Bretagne ou de vacances d’Eté. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.

Douceurs et Candeur
MADELEINE CARDAMOME

Madeleine cardamome

Madeleine cardamome

Vous aimez la cardamone, cette petite epice verte et pointue au goût poivré et citronné. Aux amateurs de cardamone, comme moi, elle vous conviendra. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de ...

Vous aimez la cardamone, cette petite epice verte et pointue au goût poivré et citronné. Aux amateurs de cardamone, comme moi, elle vous conviendra. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE CHOCOLAT BLANC

Madeleine chocolat blanc

Madeleine chocolat blanc

Madeleine au goût léger de Chocolat Blanc avec ses pépites. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de ...

Madeleine au goût léger de Chocolat Blanc avec ses pépites. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE CITRON PAVOT

Madeleine citron pavot

Madeleine citron pavot

Madeleine parfumée aux zestes de citron et aux graines de pavot torréfiées. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux ...

Madeleine parfumée aux zestes de citron et aux graines de pavot torréfiées. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE GINGEMBRE

Madeleine gingembre

Madeleine gingembre

Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles ...

Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.

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MADELEINE GRAND MARNIER CHOCOLAT

Madeleine grand marnier chocolat

Madeleine grand marnier chocolat

Madeleine subtilement parfumée au Grand Marnier et mouchetée de pépites de chocolat noir. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des ...

Madeleine subtilement parfumée au Grand Marnier et mouchetée de pépites de chocolat noir. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE LAVANDE

Madeleine lavande

Madeleine lavande

Un petit gôut d’été pour cette madeleine parfumée aux fleurs de Provence. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à ...

Un petit gôut d’été pour cette madeleine parfumée aux fleurs de Provence. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE MIEL FLEUR D’ORANGER

Madeleine miel fleur d’oranger

Madeleine miel fleur d’oranger

Aux goûts subtils de ces deux ingrédients: miel et fleu d’oranger. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates ...

Aux goûts subtils de ces deux ingrédients: miel et fleu d’oranger. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.

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MADELEINE ORANGE

Madeleine orange

Madeleine orange

Madeleine au jus et zeste d’Orange. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce ...

Madeleine au jus et zeste d’Orange. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE ORIGINAL

Madeleine original

Madeleine original

Biscuit tendre, et moelleux, de couleur dorée : savant mélange entre la génoise, le quart-quart et le biscuit. Elle est la référence, elle est délicate, elle est parfaite. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame ...

Biscuit tendre, et moelleux, de couleur dorée : savant mélange entre la génoise, le quart-quart et le biscuit. Elle est la référence, elle est délicate, elle est parfaite. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE PISTACHE

Madeleine pistache

Madeleine pistache

Elle n’est a verte mais onctueuse et légère comme toutes ses soeurs. La pistache se dévoile en fond de bouche. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la ...

Elle n’est a verte mais onctueuse et légère comme toutes ses soeurs. La pistache se dévoile en fond de bouche. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE PRALINÉ PRALINOISE

Madeleine praliné pralinoise

Madeleine praliné pralinoise

Madeleine à la noisette et parsemée de pépites de Pralinoise. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles ...

Madeleine à la noisette et parsemée de pépites de Pralinoise. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE RÉGLISSE HARIBOOOOOOOOO

Madeleine réglisse haribooooooooo

Madeleine réglisse haribooooooooo

Madeleine aux morceuax de réglisse. Pour les amateurs de cette pure confiserie, régalez-vous. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des ...

Madeleine aux morceuax de réglisse. Pour les amateurs de cette pure confiserie, régalez-vous. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

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MADELEINE SESAME

Madeleine sesame

Madeleine sesame

Si vous aimez le Sésame, elle est pour vous. Elle est moelleuse comme ses soeurs mais offre ce petit croquant des graines de sésame, et ce goût si subtil en bouche. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin ...

Si vous aimez le Sésame, elle est pour vous. Elle est moelleuse comme ses soeurs mais offre ce petit croquant des graines de sésame, et ce goût si subtil en bouche. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.

Douceurs et Candeur
MADELEINE TOUT CHOCOLAT

Madeleine tout chocolat

Madeleine tout chocolat

Madeleine toute chocolatée et parsemée de pépites de chocolat. Les madeleines proposées à la vente sont conditionnées en sachet de 200gr.


Douceurs et Candeur
MADELEINE VANILLE 3 CHOCOLATS

Madeleine vanille 3 chocolats

Madeleine vanille 3 chocolats

Madeleine vanillée aux 3 chocolats. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce ...

Madeleine vanillée aux 3 chocolats. Spécialité pâtissière lorraine, la madeleine est inventée par Madeleine Paulmier, cuisinière au service de madame Perrotin du Barmon ou de Baumont. En 1769, les gâteaux à la Madeleine sont des petits gâteaux à pates molles de formes arrondies. Ce gâteau qui prend vite diverses tailles et formes de coquillage est promu par la cour lorraine du roi Stanislas auprès de la bonne société mondaine de l'Europe des Lumières. Sous l'Empire, les magdeleines sont déjà sur les tables bourgeoises avant de devenir une friandise populaire après 1845.

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