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Douceurs et Candeur - Pâte à tartiner

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CHOCO TARTIN BLANC AMANDE

Choco tartin blanc amande

Choco tartin blanc amande

Pâte à tartiner au chocolat blanc et amande. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, ...

Pâte à tartiner au chocolat blanc et amande. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

Douceurs et Candeur
CHOCO TARTIN BLANC COCO

Choco tartin blanc coco

Choco tartin blanc coco

Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de ...

Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

Douceurs et Candeur
CHOCO TARTIN BLANC PAVOT

Choco tartin blanc pavot

Choco tartin blanc pavot

Une ChocoTartin’ Blanche mouchetée de pavot bleu. Elle est déjà belle à regarder.. alors à manger ! Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première ...

Une ChocoTartin’ Blanche mouchetée de pavot bleu. Elle est déjà belle à regarder.. alors à manger ! Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

Douceurs et Candeur
CHOCO TARTIN BLANC PISTACHE

Choco tartin blanc pistache

Choco tartin blanc pistache

Une ChocoTarin’ qui s’adresse aux amoureux du Chocolat blanc. Elle est associée à la pIstache et la rend douce et surprenante. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, ...

Une ChocoTarin’ qui s’adresse aux amoureux du Chocolat blanc. Elle est associée à la pIstache et la rend douce et surprenante. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

Douceurs et Candeur
CHOCO TARTIN BLANC VANILLE BOURBON

Choco tartin blanc vanille bourbon

Choco tartin blanc vanille bourbon

Une ChocoTartin’ a mangée seule pour apprécier la Vanille, Un pure délice ! Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, ...

Une ChocoTartin’ a mangée seule pour apprécier la Vanille, Un pure délice ! Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN CARAMEL PRALIN

Choco tartin caramel pralin

Choco tartin caramel pralin

ChocoTarin' de couleur caramel comme le goût qu'elle représente : lait et caramel. Tout un discours. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte ...

ChocoTarin' de couleur caramel comme le goût qu'elle représente : lait et caramel. Tout un discours. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN LAIT NOISETTE

Choco tartin lait noisette

Choco tartin lait noisette

ChocoTartin' au lait. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de ...

ChocoTartin' au lait. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN LAIT NOIX

Choco tartin lait noix

Choco tartin lait noix

Pourquoi la Noix ? Parce qu’elle est délicate et pour ressortir sur le chocolat, le chocolat au lait s’imposait de lui-même. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero ...

Pourquoi la Noix ? Parce qu’elle est délicate et pour ressortir sur le chocolat, le chocolat au lait s’imposait de lui-même. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN LAIT SÉSAME

Choco tartin lait sésame

Choco tartin lait sésame

Une dernière née. Elle est douce et onctueuse et se mange sans faim. Le sésame est torréfié, il donne à cette ChocoTartin’ une intensité bien appréciée. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette ...

Une dernière née. Elle est douce et onctueuse et se mange sans faim. Le sésame est torréfié, il donne à cette ChocoTartin’ une intensité bien appréciée. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN NOIR

Choco tartin noir

Choco tartin noir

Pâte à tartiner au chocolat noir. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele ...

Pâte à tartiner au chocolat noir. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN NOIR CAFÉ

Choco tartin noir café

Choco tartin noir café

Une ChocoTartin’ au café. Elle se devez d’exister. Nous l’avons créée. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En ...

Une ChocoTartin’ au café. Elle se devez d’exister. Nous l’avons créée. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN NOIR CANNELLE

Choco tartin noir cannelle

Choco tartin noir cannelle

Une ChocoTartin’ Noir Cannelle. Elle est parfaite avec le café ou à manger avec la ptite cuillère. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte ...

Une ChocoTartin’ Noir Cannelle. Elle est parfaite avec le café ou à manger avec la ptite cuillère. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN NOIR COCO

Choco tartin noir coco

Choco tartin noir coco

Pâte à tartiner au chocolat noir et noix de coco. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, ...

Pâte à tartiner au chocolat noir et noix de coco. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN NOIR NOISETTE

Choco tartin noir noisette

Choco tartin noir noisette

Pâte à tartiner au chocolat noir et noisette. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, ...

Pâte à tartiner au chocolat noir et noisette. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN NOIR PIMENT D’ESPELETTE

Choco tartin noir piment d’espelette

Choco tartin noir piment d’espelette

Elle est pas forte, le Piment est dosé faibelemnt, il intensifie le chcocolat noir. Un bonheur pour les amateurs de sensations fortes. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, ...

Elle est pas forte, le Piment est dosé faibelemnt, il intensifie le chcocolat noir. Un bonheur pour les amateurs de sensations fortes. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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CHOCO TARTIN PRALINÉ

Choco tartin praliné

Choco tartin praliné

Pâte à tartiner au chocolat praliné. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele ...

Pâte à tartiner au chocolat praliné. Pietro Ferrero commercialise sa première recette en 1946 sous le nom de Giandujot, tiré du giandujan, une préparation à la noisette et au chocolat. En 1949, Ferrero lance sa première pâte à tartiner, Supercrema. En 1961, le fils de Pietro, Michele Ferrero, décide de retirer des ventes Supercrema pour le remplacer par un produit équivalent, la Tartinoise, commercialisée en Europe. Cette nouvelle appellation est due à une contrainte imposée par une loi italienne interdisant l'usage du préfixe Super dans les marques. À cette occasion, la composition du produit fut entièrement révisée, et la Tartinoise est rebaptisée Nutella en 1964. Nutella viendrait de la dérivation du mot nut (noisette en anglais, de genre neutre) et du suffixe diminutif italien ella. Les ChocoTartin' proposés à la vente sont de petits pots de 110ml.

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