Douceurs et Candeur - Confiture mixte

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CONFITURE ABRICOT FEVE TONKA

Confiture abricot feve tonka

Confiture abricot feve tonka

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE AIRELLE ROMARIN

Confiture airelle romarin

Confiture airelle romarin

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE ANANAS RHUM ET SUCRE ROUX

Confiture ananas rhum et sucre roux

Confiture ananas rhum et sucre roux

Vendu par : Douceurs et Candeur

Elle fait partie du lot des confitures du soleil. Elle est dorée comme ses soeurs et nous rappelle nos vacances d’Ete. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les ...

Elle fait partie du lot des confitures du soleil. Elle est dorée comme ses soeurs et nous rappelle nos vacances d’Ete. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE BANANE COCO CITRON VERT

Confiture banane coco citron vert

Confiture banane coco citron vert

Vendu par : Douceurs et Candeur

Confiture à la banane et lait de coco, parfumée au zeste de citron vert. Un petit goût des Iles... Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries ...

Confiture à la banane et lait de coco, parfumée au zeste de citron vert. Un petit goût des Iles... Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE CAROTTE ORANGE

Confiture carotte orange

Confiture carotte orange

Vendu par : Douceurs et Candeur

On ne s’attendrait pas à trouver une telle confiture. Carotte et orange. Trés bon surtout si vous aimez manger les carottes rapées au sucre... Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « ...

On ne s’attendrait pas à trouver une telle confiture. Carotte et orange. Trés bon surtout si vous aimez manger les carottes rapées au sucre... Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE CASSIS RÉGLISSE

Confiture cassis réglisse

Confiture cassis réglisse

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE COURGETTE CITRON

Confiture courgette citron

Confiture courgette citron

Vendu par : Douceurs et Candeur

Mariage réussi avec un peu de gingembre. Elle est parfaite avec du fromage. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir ...

Mariage réussi avec un peu de gingembre. Elle est parfaite avec du fromage. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE DE POMME TATIN

Confiture de pomme tatin

Confiture de pomme tatin

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE EXOTIQUE

Confiture exotique

Confiture exotique

Vendu par : Douceurs et Candeur

Une confiture qui nous rappelle le soleil et les vacances à se dorer au soleil. Elle est faite de Mangue, Ananas, Banane, Kiwi et d’autres fruits encore. Elle est dorée comme le soleil. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde ...

Une confiture qui nous rappelle le soleil et les vacances à se dorer au soleil. Elle est faite de Mangue, Ananas, Banane, Kiwi et d’autres fruits encore. Elle est dorée comme le soleil. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE FIGUE NOIX

Confiture figue noix

Confiture figue noix

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE FRAISES MENTHE POIVRÉE

Confiture fraises menthe poivrée

Confiture fraises menthe poivrée

Vendu par : Douceurs et Candeur

On a tous été bercés par la confiture de fraise. En voici une variante... à la menthe. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à ...

On a tous été bercés par la confiture de fraise. En voici une variante... à la menthe. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE FRAMBOISE BASILIC

Confiture framboise basilic

Confiture framboise basilic

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE GELÉE FAÇON TART’O CITRON

Confiture gelée façon tart’o citron

Confiture gelée façon tart’o citron

Vendu par : Douceurs et Candeur

Communement appelée Lemon Curd. Moi, j’en raffole, je la mange à la petite cuillère... Si vous aimez la tarte au citron, alors c’est bien pour vous ! Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « ...

Communement appelée Lemon Curd. Moi, j’en raffole, je la mange à la petite cuillère... Si vous aimez la tarte au citron, alors c’est bien pour vous ! Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE GRIOTTE/THYM CITRONNÉ

Confiture griotte/thym citronné

Confiture griotte/thym citronné

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE KIWI RHUM BLANC

Confiture kiwi rhum blanc

Confiture kiwi rhum blanc

Vendu par : Douceurs et Candeur

Confiture de Kiwi au Rhum blanc et zeste de citron vert. On mange le kiwi pour 2 raisons: par plaisir et par obligation (transit). Autant profiter de cette confiture et concilier l’utile et l’agréable. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par ...

Confiture de Kiwi au Rhum blanc et zeste de citron vert. On mange le kiwi pour 2 raisons: par plaisir et par obligation (transit). Autant profiter de cette confiture et concilier l’utile et l’agréable. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE MANGUE CORIANDRE

Confiture mangue coriandre

Confiture mangue coriandre

Vendu par : Douceurs et Candeur

Une confiture dorée, une confture douce et surprenante. La coriandre apporte un arrière goût d’orange. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries ...

Une confiture dorée, une confture douce et surprenante. La coriandre apporte un arrière goût d’orange. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE MYRTILLES AUX 5 EPICES CHINOISES

Confiture myrtilles aux 5 epices chinoises

Confiture myrtilles aux 5 epices chinoises

Vendu par : Douceurs et Candeur

Vous aimez la myrtille ? Elle est douce, délicate et légèrement parfumée aux 4 épices. Intense et subtile à la fois. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes ...

Vous aimez la myrtille ? Elle est douce, délicate et légèrement parfumée aux 4 épices. Intense et subtile à la fois. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE ORANGE FLEUR D’ORANGER

Confiture orange fleur d’oranger

Confiture orange fleur d’oranger

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Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE POIRE NOIX

Confiture poire noix

Confiture poire noix

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La poire est onctueuse et forte en goût, la noix concassée apporte sa petite amertume. Tout est délicieux. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les ...

La poire est onctueuse et forte en goût, la noix concassée apporte sa petite amertume. Tout est délicieux. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE POMME FAÇON BRETONNE

Confiture pomme façon bretonne

Confiture pomme façon bretonne

Vendu par : Douceurs et Candeur

Une confiture de pomme au beurre salé. Laissez vous tenter. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du ...

Une confiture de pomme au beurre salé. Laissez vous tenter. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE POMME LAVANDE

Confiture pomme lavande

Confiture pomme lavande

Vendu par : Douceurs et Candeur

Pomme et Lavande. Doux mariage. On ferme les yeux et on se retrouve en provence. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir ...

Pomme et Lavande. Doux mariage. On ferme les yeux et on se retrouve en provence. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE PRUNE D’ENTE AUX 4 EPICES

Confiture prune d’ente aux 4 epices

Confiture prune d’ente aux 4 epices

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE REINE CLAUDE CITRON CITRONELLE

Confiture reine claude citron citronelle

Confiture reine claude citron citronelle

Vendu par : Douceurs et Candeur

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture ...

Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE RHUBARBE ABRICOTS

Confiture rhubarbe abricots

Confiture rhubarbe abricots

Vendu par : Douceurs et Candeur

Confiture de Rhubarbe aux morceaux d’abricots secs. L’abricot couvre l’acidité de la rhubarbe. Un autre délice et une autre façon d’apprécier la rhubarbe. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, ...

Confiture de Rhubarbe aux morceaux d’abricots secs. L’abricot couvre l’acidité de la rhubarbe. Un autre délice et une autre façon d’apprécier la rhubarbe. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE RHUBARBE BANANE

Confiture rhubarbe banane

Confiture rhubarbe banane

Vendu par : Douceurs et Candeur

Confiture de rhubarbe parfumée subtilement à la banane. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du ...

Confiture de rhubarbe parfumée subtilement à la banane. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE RHUBARBE POMME

Confiture rhubarbe pomme

Confiture rhubarbe pomme

Vendu par : Douceurs et Candeur

Un petir goût de NOrmandie, pomme, calvados et rhubarbe. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du ...

Un petir goût de NOrmandie, pomme, calvados et rhubarbe. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE SOPHIDOU OU CARAMEL FLEUR DE SEL

Confiture sophidou ou caramel fleur de sel

Confiture sophidou ou caramel fleur de sel

Vendu par : Douceurs et Candeur

Pâte à tartiner au caramel à la fleur de sel. Je m’en sers pour tout, nappage des crêpes, base pour mes bavarois caramel... et quelque fois, je m’y attarde aussi avec la cuillère. OUi, oui, je suis gourmande. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par ...

Pâte à tartiner au caramel à la fleur de sel. Je m’en sers pour tout, nappage des crêpes, base pour mes bavarois caramel... et quelque fois, je m’y attarde aussi avec la cuillère. OUi, oui, je suis gourmande. Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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CONFITURE TUTTI FRUTTI

Confiture tutti frutti

Confiture tutti frutti

Vendu par : Douceurs et Candeur

Confiture aux fruits rouges. Tutti Frutti, tout est dit! Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du ...

Confiture aux fruits rouges. Tutti Frutti, tout est dit! Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Âge, l'appellation « confitures » désigne toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel : bonbons, fruit confits, etc. La confiture telle que nous la connaissons est appelée electuaire, du latin eleucterium. Originaire de la pharmacopée mésopotamienne, elle était alors utilisée comme traitement. Différentes recettes trouvent cependant rapidement leur place dans le boutehors, le dernier service des banquets médiévaux. Longtemps considérées comme un produit de luxe, les confitures se banalisent au début du XIXe Siècle grâce à la découverte du sucre de betterave. Les confitures proposées à la vente sont conditionnées en petits pots de 106ml. Elles sont seulement sucrées à 33% de façon à garder à la fois la couleur et le goût des fruits. Bien sûr et surtout, elles ne contiennent pas d'additifs et de conservateurs. Elles sont 100% naturelles.

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