VOTRE DEMANDE DE DEVIS EN 1 CLIC
COMPAREZ LES FOURNISSEURS
ECONOMISEZ DU TEMPS ET DE L'ARGENT : C'EST GRATUIT!
1957091 produits
65358 fournisseurs

Etude de projet d'une cuisine provisoire

Devis express Contacter le fournisseur
Réponse sous 24h
Recevez jusqu'à 5 devis
...
Description

LOCATION D'UNE CUISINE TEMPORAIRE :
LA solution professionnelle pendant les travaux de rénovation
Un service complet : Etudes gratuites d'implantation et VRD, DAO sur AUTOCAD, transport, installation, maintenance.

Un parc locatif constitué de plus d'une centaine de modules : modules de chambres froides, de légumerie, de préparation, de cuisson et de laverie.

Un équipement de haute qualité. Matériel en acier inoxydable récent, de marques réputées, telles que CHARVET, WILLIAMS, BOURGEAT, WINTERHALTER, VIESSMANN ...

Respect des normes professionnnelles ; agencement, hygiène et sécurité

Domaines d'utilisations et exemples d'applications

MODUL –KIT, entreprise créée en 1997, propose des bungalows (modules) préfabriqués, spécialement conçus pour la GRANDE CUISINE.

MODUL KIT suit attentivement le développement des normes et propose à la location depuis 2007, un module certifié COUPE FEU UNE HEURE , conforme au nouvel article GC 18 du dernier décret en matière de Sécurité Incendie dans les ERP.

Nous réalisons une étude gratuite et nous nous déplaçons beaucoup en amont pour proposer la solution la plus adaptée.

exemple d'utilisation pour un petit module de production, pour 50 couverts par service :
module de dimension : 3.76 x 2.80 m comprenant toutes les fonctions essentielles d'uen cuisine (un rayonnage 4 niveaux pour stockage sec, une armoire frigo 650 l, positive ou négative, une sesserte réfrigérée, une plonge deux bacs avec égouttoir, un four mixte 6 ou 10 niveaux, un fourneau, un bain marie chaud étuve ou une petite sauteuse 33 dm², chauffe-eau)
- taille maximum : 2 500 reaps par jour en 10 modules
- période minimum : forfait de base 2 semaines
- période maximum : pas de maximum (plusieurs locations de plus de 5 ans)
- particularité par rapport à la concurrence : qualité des modules, avec non seulement la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité, mais également une largeur intérieure de 2.80 x 2.90 m, ventilation double flux avec aspiration mécanique dans les deux sens, éclairage puissant encastré dans les plafonds avec étanchéité pour lavage au jet à pressionn grands caniveaux de sol inox (2m x 0.40), possibilité d'aligner les planchers antidérapants en hauteur à un quai de 1 m de haut sans soubassement, jambage et pieds réglables en hauteur aux 4 angles , chambres froides double groupe, jonction aux bâtiments sur mesure en panneaux type chambre froide.

X
Choix pour votre demande de devis

Recevoir des devis sur ce produit et sur des produits similaires

Recevoir un devis uniquement pour ce produit

Exemples de demandes de devis

Location d'une cuisine pour la durée d'un chantier de restructuration d'un établissement médico-social d'hébergement. Un cuisinier prépare midi et soir une petite centaine de repas. Durée de la location : 18 mois localisation : montbrison 42 demande de devis. Caluire-et-Cuire
Nous souhaiterions faire des travaux dans les cuisines de notre restaurant merci de bien vouloir nous faire une proposition de prix pour une location de cuisine provisoire entre 100 et 120 couverts. Demande de devis. Chalon-sur-Saône