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Ligne d'embouteillage

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Ligne d'embouteillage

28 produits trouvés
Une ligne d’embouteillage est une série d’équipements utilisés dans le processus de mise en bouteille de liquide alimentaire. Elle comprend généralement une machine de rinçage, une remplisseuse ou embouteilleuse, une capsuleuse ou boucheuse et une étiqueteuse. Le plus souvent, elle se présente sous la forme d’une machine monobloc avec plusieurs têtes de manière à permettre une meilleure synergie des différentes fonctions.
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Groupe d'embouteillage monobloc 3 en 1 (rinçage, remplissage, bouchage) - GALAXY 2000 3000 3200

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Vendu par : VINIMAT
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Groupe d'embouteillage automatique avec électronique avancée, facile à utiliser et à entretenir, affichage sur tableau de commande - COMET 3000

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Vendu par : VINIMAT
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12031 fe bier - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 12 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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Evo-g - matériels d'embouteillage alimentaires - ave technologies - a gravité

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Matériels d'embouteillage alimentaires - fimer

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Groupe d'embouteillage fimer / rt9 - matériel d'occasion

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Vendu par : BUTROT
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Ligne d'embouteillage - costral

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Vendu et fabriqué par : COSTRAL
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Pour avoir une totale maîtrise de la qualité de chaque équipement d'embouteillage mobile qui sort de nos ateliers alsaciens, nous avons fait le choix d'intégrer en interne toutes les ...

Ligne d'embouteillage - polaris automazioni

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Temps et argent au niveau du changement de format:Le changement de format des bouteilles est effectué grâce à de rapides réglages sans remplacer aucun équipement. - Entretien et pièces de ...

2532 fe hp - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 3 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE HAUTE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE - BOUCHAGE LIÈGE MONO - TÊTE - CAPSULAGE MONO - TÊTE CADENCE : - • Jusqu'à 3 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • ...

Groupe d'embouteillage srt 12-16-1s fimer - matériel d'occasion

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Vendu par : BUTROT
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- TYPE DE MATERIEL : Groupe d'embouteillage - MARQUE : FIMER - ANNEE : 2000 - N°DE SERIE : 1243 - N°D'OCCASION : 150321/JYC1 -

12032 re hp - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu'à 12 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE HAUTE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE - BOUCHAGE LIÈGE MULTI - TÊTE - CAPSULAGE MULTI - TÊTE CADENCE : - • Jusqu'à 12 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • ...

Groupe d'embouteillage gai - matériel d'occasion

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Vendu par : BUTROT
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Bouchage sous vide, liège - Tireuse 8 becs - TYPE DE MATERIEL : GROUPE D'EMBOUTEILLAGE - MARQUE : GAI - ANNEE : 1987 - N°DE DEPOT VENTE : 240418/JYC1 (n°11/19) -

3006 - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 3 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - DÉSAÉRATION - TIRAGE - BOUCHAGE - CAPSULAGE CADENCE : - • Jusqu'à 3 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 12 postes - • Désaérateur 1 poste - ...

8032 re hp - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 9 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE HAUTE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE - BOUCHAGE LIÈGE MULTI - TÊTE - CAPSULAGE MULTI - TÊTE CADENCE : - • Jusqu'à 9 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • ...

2106 - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 2 200 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - DÉSAÉRATION - TIRAGE - BOUCHAGE - CAPSULAGE CADENCE : - • Jusqu'à 2 200 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 10 postes - • Désaérateur 1 poste - ...

3005 - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 3 000 bouteilles /heure

3005 - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 3 000 bouteilles /heure

Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - DÉSAÉRATION - TIRAGE - BOUCHAGE CADENCE : - • Jusqu'à 3 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 12 postes - • Désaérateur 1 poste - • Tireuse 16 ...

3031 fe bier - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 3 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE BIÈRE ÉLECTROPNEUMATIQUE - CAPSULAGE COURONNE MONO - TÊTE CADENCE : - • Jusqu'à 3 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 12 postes - • ...

5031 re lp - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 6 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE À LÉGÈRE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE - BOUCHAGE LIÈGE MULTI - TÊTES - CAPSULAGE MULTI - TÊTES CADENCE : - • Jusqu'à 6 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE ...

1306 - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 1 600 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - DÉSAÉRATION - TIRAGE - BOUCHAGE - CAPSULAGE CADENCE : - • Jusqu'à 1 600 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 9 postes - • Désaérateur 1 poste - ...

2105 - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 2 200 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - DÉSAÉRATION - TIRAGE - BOUCHAGE CADENCE : - • Jusqu'à 2 200 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 10 postes - • Désaérateur 1 poste - • Tireuse 12 ...

12031 fma - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 12 000 bouteilles /heure

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Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE - BOUCHAGE MULTI - TÊTES / CAPSULAGE MULTI - TÊTES CADENCE : - • Jusqu'à 12 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : - • Rinceuse 40 postes - • Tireuse 54 ...

8032 re lp - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 9 000 bouteilles /heure

8032 re lp - matériels d'embouteillage alimentaires - gai france - cadence : jusqu’à 9 000 bouteilles /heure

Vendu et fabriqué par : GAI FRANCE
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RINÇAGE - TIRAGE À LÉGÈRE PRESSION ÉLECTROPNEUMATIQUE - BOUCHAGE LIÈGE MULTI - TÊTES - CAPSULAGE MULTI - TÊTES CADENCE : - • Jusqu'à 9 000 bouteilles /heure - DESCRIPTIF TECHNIQUE : ...

Matériels d'embouteillage alimentaires

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Matériels d'embouteillage COSTRAL:COSTRAL est un acteur majeur de la ligne d'embouteillage, fixe ou mobile, et ce, depuis près de 40 ans pour tous types de liquides plats tels que le vin, les ...

Ligne d'embouteillage de jus de fruits

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Biaugeaud peut fournir les lignes d'embouteillage de vos jus de fruits à partir de fruits frais ou de concentrés de fruits, en bouteille verre ou PET… suivant vos besoins.Nous pouvons vous ...

Embouteillage automatique d'huile

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Lignes d'embouteillage, automatiques et semi - automatiques, pour le bouchage, l'étiquetage et le remplissage d'huile. Nous avons plusieurs types de remplissage, selon les besoins de chaque client.

Ligne d'embouteillage de jus de fruits-biaugeaud

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Combien coûte une ligne d’embouteillage ?

Le prix d’une ligne d’embouteillage va de 10 000 à plus de 20 000 euros selon sa capacité de production à l'heure, son niveau d'automatisation et le produit à conditionner.
Estimation de prix
Entre 10 000 et 20 000 euros

Quelles sont les caractéristiques d’une ligne d’embouteillage ?

Fixe ou mobile, une ligne d’embouteillage comprend :
  • une remplisseuse ;
  • un bac, une cuve ou un réservoir destiné à contenir le liquide de remplissage ;
  • un dispositif de contrôle (écran tactile) pour programmer le volume de remplissage ;
  • des détecteurs de bouteilles ;
  • des vannes de régulation pour le contrôle du débit du produit ;
  • un convoyeur motorisé.
Le remplissage des bouteilles se fait soit grâce à un dispositif de pression électropneumatique pour un remplissage par pression, soit via un système de gravité pour un remplissage par chute.

Comment choisir une ligne d’embouteillage ?

Le choix d’une ligne d’embouteillage se fait en fonction :
  • de la cadence ou capacité de production (300, 900, 1 500 ou 12 000 bouteilles par heure) ;
  • du volume de remplissage (allant de 30 cl à plus de 5 litres selon le contenant) ;
  • du nombre de têtes (généralement entre 2 et 8) ;
  • du matériau de fabrication de la machine (acier) ;
  • de la capacité du réservoir (à partir de 60 litres) ;
  • du type de la bouteille (plastique, verre), sa forme (ronde, carrée, ovale) et son volume ;
  • du type de liquide à mettre en bouteille (huile alimentaire, boisson non gazeuse, vin, eau plate, produits plats, produits mousseux, jus de fruits) ;
  • de la température ambiante et de la température de service.
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