Four/bain d?Étalonnage ? Oceanus
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Four/bain d'étalonnage - OCEANUS
L'OCEANUS est un four d'étalonnage portable avec une gamme de température : -25 à 140°C.
Catégories : Four d'étalonnage, Bain d'étalonnage
Marques : Aoip, Isotech
Caractéristiques principales :
Le four d'étalonnage OCEANUS de la société ISOTECH offre un grand volume d'étalonnage. Le modèle OCEANUS-6 peut se transformer en four ou en bain, et permet d'étalonner des capteurs de surface ou des pyromètres optiques.
Le four de calibration OCEANUS-6 est disponible en deux versions :
Informations complémentaires :
La valeur du capteur à étalonner, placé dans un manchon métallique, peut être comparée à la valeur affichée par le régulateur. Toutefois, pour obtenir de meilleurs résultats, il est recommandé d'utiliser un capteur externe étalonné par un service de métrologie habilité par le COFRAC. Cette méthode garantit la traçabilité des étalonnages aux étalons nationaux, exigée par les normes ISO9000, QS9000.
Un capteur externe est nécessaire pour une utilisation en bain d'étalonnage ou four corps noir, ainsi que pour l'étalonnage de capteur de surface. Il peut être raccordé à l'indicateur numérique incorporé dans le four (modèle S) ou à un thermomètre externe pour une précision accrue.
Caractéristiques techniques du four OCEANUS-6 :
L'OCEANUS est un four d'étalonnage portable avec une gamme de température : -25 à 140°C.
Catégories : Four d'étalonnage, Bain d'étalonnage
Marques : Aoip, Isotech
Caractéristiques principales :
Le four d'étalonnage OCEANUS de la société ISOTECH offre un grand volume d'étalonnage. Le modèle OCEANUS-6 peut se transformer en four ou en bain, et permet d'étalonner des capteurs de surface ou des pyromètres optiques.
Le four de calibration OCEANUS-6 est disponible en deux versions :
- Modèle B : Équipé d'un régulateur qui affiche simultanément la consigne et la température mesurée par la sonde de régulation.
- Modèle S : Équipé d'un régulateur qui affiche simultanément la consigne et la température mesurée par la sonde de régulation, et d'un indicateur numérique sur lequel est connecté un capteur de référence.
Informations complémentaires :
La valeur du capteur à étalonner, placé dans un manchon métallique, peut être comparée à la valeur affichée par le régulateur. Toutefois, pour obtenir de meilleurs résultats, il est recommandé d'utiliser un capteur externe étalonné par un service de métrologie habilité par le COFRAC. Cette méthode garantit la traçabilité des étalonnages aux étalons nationaux, exigée par les normes ISO9000, QS9000.
Un capteur externe est nécessaire pour une utilisation en bain d'étalonnage ou four corps noir, ainsi que pour l'étalonnage de capteur de surface. Il peut être raccordé à l'indicateur numérique incorporé dans le four (modèle S) ou à un thermomètre externe pour une précision accrue.
Caractéristiques techniques du four OCEANUS-6 :
Température | -25°C à 140°C |
---|---|
Résolution d'affichage | 0.01°C de -19,99 à 99,99°C ; 0,1°C de 100,0 à 110,0°C ; 0,01°C sur toute la gamme via le logiciel |
Stabilité |
|
Volume de calibration | Diamètre 50 mm et profondeur 300 mm |
Temps de chauffe | 60 mn de -10 à 80°C |
Temps de refroidissement | 90 mn de 20 à -10°C |
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Mode de pose | sol | |
Mobilité | portable |
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