Fromage à pâte pressée

Les fromages à pâtes pressées sont fabriqués à partir de lait cru, de lait pasteurisé ou de lait thermisé dont le caillé est pressé au moment du moulage puis laissé à l'affinage. Parmi ces fromages, on trouve, les fromages à pâtes pressées cuites caractérisés par une croûte blonde et une pâte jaune pâle. Le caillé a été chauffé avant d'être mis sous pression. Ensuite, les fromages à pâtes pressés non cuites caractérisés par une pâte ferme et souple cachée sous une croûte dure. En cuisine, les pâtes pressées cuites donnent un moelleux aux farces et aux sauces et du croustillant aux gratins. Ils s'accordent parfaitement aussi avec le vin blanc fruité ou le vin rouge de caractère. Tandis que les pâtes pressées non cuites donnent une belle coloration aux gratins (gratin languedocien, gratin de carotte au saint-nectaire, etc.). Ils sont souvent associés à des vins blancs fruités, des vins rouges de Bourgogne ou des vins rouges jeunes.
Prix sur demande
  Réponse sous 24h
Exemples de demandes de devis
FROMAGE À PÂTE PRESSÉE : J'ai actuellement le projet d'une création d'entreprise dans les bouches du rhône et je recherche activement des fournisseurs de fromages. Pourriez-vous m'indiquer le type et le nombre de sorte de fromages que vous fabriquez, leur prix respectif, les quantité minimum de commande à respecter, les modes de livraison et de paiement, bref tous les élément indispensables qui pourront me permettre d'établir un réel prévisionnel et je l'espère par la suite une solide collaboration avec votre entreprise. Vincennes
Je suis géante d'une pizzéria en activité depuis 2006. Dans le cadre de l'accroissement de notre activité et de la rationalisation de nos dépenses, je recherche un fournisseur en fromage râpé (type emmental) gros brin pour pizza à prix compétitif livraison comprise. Il s'agit bien de fromage laitier et non reconstitué pour une quantité mensuelle de 160 à 200 kg. Merci de me tenir informée des possibilités qu'offre votre établissement. Saint-Priest
Bonjour, je vends des fromages de chevre fermiers sur les marchés du 95 et du 60. Pour élargir mon offre, je recherche un ou des fournisseurs pouvant me proposer des fromages de chèvre ou de brebis fermiers ou aoc exclusivement ( ma clientèle apprécie ce genre de produits). Je peux en ile de france et départements environnants venir chercher la marchandise, ailleurs voir possibilités de livraison. Avec mes remerciements. Poitiers
Bonjours, afin d'établir mon ca futur, j'aimerai obtenir les prix de la mozza à pizza,du parmesan , du chèvre en buche, du bleu, du rocquefort,du gorgonzola, du brie, du fromage a raclette, du reblochon, du fromage a tartiflette,du camenbert,de la crème fraiche épaisse du gruyère rapé. J'aimerai savoir aussi si vous livrez et si oui a quel prix et quelle fréquence. En vous remerciant. Le Mans
Reprise de salon de thé-petite restauration, (local en cours d'acquisition, reprise de salon de thé "vert caramel")nouveau nom: l'herbe tendre, recherche listing de fournisseur : - en fromage, olives et huile d'olive, viandes et charcuteries (petits producteurs si possible), boissons non alcoolisés et boissons bio - sur toulouse-centre(quartier des carmes, 31000 toulouse). Vénissieux
FROMAGE À PÂTE PRESSÉE : Bonjour je cherche dans un avenir proche à vendre sur les marchés un comté du jura de bonne qualité . J'aimerais avoir une idée de vos prix pour les revendeurs pour un comté du jura . Je vend actuellement un produit totalement différent et je cherche dans environ 1 an à m'orienter vers un produit alimentaire et me spécifier sur un produit bien précis . Vénissieux
Bonjour. Je compte ouvrir un magasin en salaison pour la saison d'été du premier avril à fin septembre, à quiberon en bretagne. Je recherche donc quelques fromages de brebis et de vache provenant des pyrennées. Si vous pouviez m'envoyer une liste de fournisseurs dans les produits que je recherche; merci d'avance. Cordialement. Bagneux
Demande de devis Renseignement commercial
Demandes les plus récentes de la part des visiteurs.
FROMAGE À PÂTE PRESSÉE : Bistrot en cours d'ouverture; nous sommes en recherche de fournisseur de charcuteries et de fromages; le but étant de proposer un roulement sous forme de thématiques régionales. Petite structure nous pouvons cependant prétendre passer par mois : une 30n de saucissons (saucisses, lomos, coppa etc), 2 à 3 jambons variés; pour les fromages, tout dépendra du conditionnement mais nos pouvons tabler sur une 10n de kilos toute variétés confondues. Ceci est donc une demande de prix, des frais de livraisons, des délais de commandes . . A bientôt. Le Cannet
Bonjour, l'association emmaus aurait besoin de 300 boites de fromages fondus type "vache qui rit"au meilleur prix pour la randonnée qu'elle organise à l'occasion de ses 60 ans. Outre le prix, nous aimerions savoir ce que cette commande représente en terme de surface puisque nous sommes disposés à venir chercher les produits s'ils sont situés en ile de france. Combien de palettes filmées? Ou de cartons? (à spécifier) cette commande est très urgente puisque nous prenons le départ dès samedi. Merci pour votre considération. Angoulême
Bonjour, nous somme une société basée à shanghai, nous importons des fromages européens, et en produisons également dans notre propre usine (mozza, ricotta, mascarpone, crème fraiche). Nous serions intéressé par importer des fromages français à pâte pressée pourriez vous me transmettre votre catalogue avec les prix, ainsi que la durée de vie pour chacun des fromages ? Merci d'avance. Livry-Gargan
Bonjour, je souhaite commander des meules de fromage à raclette pour la fabrication de sandwich sur les evenements de type concerts, spectacles de rue, fêtes foraines. . . Nous sommes vendeurs ambulant et parcourons la france. Merci de nous conseiller sur le fromage adequat à acheter; cuites, demi cuites, non cuites. . ? Et nous donner les tarifs aux kg ainsi que le poid moyen d'une meule. Cordialement. Bastia 
Bonjour je vais prochainement ouvrir un restaurant de raclette et de fondue. Je souhaiterais savoir quel prix faut il compter pour les fromages prevus a cet effet(fromage a raclette et fromage a fondue)faite moi une proposition sachant que je ne connais pas encore les quantites que je commanderais par la suite ne sachant la grosseur des fromages. Saint-André
FROMAGE À PÂTE PRESSÉE : Nous allons ouvrir mon associée et moi même un bar dans paris avec une restauration simple mais basée sur le vins et produits du terroires (charcutterie et fromages). Le siège de la société (en cours de création) est dans le val de marne (94) je souhaiterai connaître vos tarifs et conditions de vente et livraison. Bien à vous. Colmar
J'aimerai avoir un tarif, je travail sur des salons et je fais des sandwichs raclette avec des racleurs. Quel est votre délai de livraison et votre franco si il y a ainsi que votre tarif pour professionnel. Je souhaite une raclette qui se tienne bien et qui a du goût à un prix intéressant. Troyes