Industrie alimentaire > Travail de la viande > Hachoir à viande professionnel
Vous cherchez un hachoir à viande professionnel ?
Hachoir à viande professionnel
Quel type de hachoir recherchez-vous ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Faire une demande groupée (1min)
Faites une demande groupée :
décrivez votre besoin puis recevez des devis de vendeurs sous 24h
CONDOR EVOLUTION sur Hellopro.frSYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON sur Hellopro.frPROMOSHOP sur Hellopro.frMURIN ET FOUILLAT sur Hellopro.frTBS PRO FRANCE sur Hellopro.frICI, C'EST LE BON CHOIX sur Hellopro.frHELLOSHOP26 sur Hellopro.frSTL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM sur Hellopro.frMETRO sur Hellopro.frMC FRANCE sur Hellopro.fr

Hachoir à viande professionnel

476 produits trouvés
Un hachoir à viande professionnel est un appareil électromécanique utilisé principalement dans l’industrie alimentaire. Il s’agit surtout de matériels pour viandes et charcuterie conçus pour s’adapter en cuisine, dans les restaurants ou bien dans les grandes surfaces. Il porte souvent le nom de hachoir à viande professionnel électrique, hachoir à viande professionnel manuel ou encore mini-hachoir. Selon les paramètres choisis, le prix d’un hachoir à viande professionnel est compris entre 200 et 750 euros.
voir plus
loading
Hachoir électrique pour viande - 800W - Tête en métal et accessoires inclus

Hachoir électrique pour viande - 800W - Tête en métal et accessoires inclus

Appareil robuste pour préparer viande et charcuterie (saucissons, saucisses). - Tête du hachoir : En métal - Plateau : En acier inoxydable - Vitesse : Une vitesse - Couteau : Auto - ...

Hachoir automatique

Hachoir automatique

Construction intégrale en acier inoxydable suivant les normes USDA. - De conception et de technologie particulière, les nouveaux hachoirs WS, se positionnent en leader sur le marché délicat de ...

Hachoir réfrigéré professionnel MAP - Modèle ARTICR380 - Option : sans portionneur

Hachoir réfrigéré professionnel MAP - Modèle ARTICR380 - Option : sans portionneur

Hachoir réfrigéré professionnel pour boucher de la marque MAP.Caractéristiques principales : - Modèle : ARTICR380 - Option : Portionneur en option - Type : Hachoir réfrigéré classique - ...

Hachoir à viande réfrigéré N°32 - Diamond - Productivité 650 kg/heure

Hachoir à viande réfrigéré N°32 - Diamond - Productivité 650 kg/heure

- Productivité horaire : 650 kg. - En dotation : grille 6 mm et couteau inox. - Dimensions (LxPxH) : 355 x 500 x 690 mm Puissance : 2,3 kW (2.6 Hp) Alimentation : 230/1N 50Hz Poids : 60 kg ...

Guide de prix d’un hachoir à viande professionnel
Le conseil de l'expert Guide de prix d’un hachoir à viande professionnel Découvrir

Hachoir à viande professionnel DRC H2010 - design compact, inox, système de froid dynamique

Hachoir à viande professionnel DRC H2010 - design compact, inox, système de froid dynamique

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

La référence en matière de maintien de la chaîne de froid Conçu pour satisfaire les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes. - Design compact et moderne - Dégivrage ...

Hachoir à viande professionnel DRC C10 - Design compact, système de froid haute performance, double coupe UNGER 82

Hachoir à viande professionnel DRC C10 - Design compact, système de froid haute performance, double coupe UNGER 82

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

La référence en matière de maintien de la chaîne de froid : - Conçu pour satisfaire les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes. - Système de froid dynamique haute ...

Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
Hachoir à viande professionnel DRC C32/DRC C98 - système de froid dynamique et design compact

Hachoir à viande professionnel DRC C32/DRC C98 - système de froid dynamique et design compact

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

DRC C32/DRC C98 - La référence en matière de maintien de la chaîne de froid : - Conçu pour satisfaire les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes - Système de froid dynamique ...

Hachoir à viande professionnel DRC 22L - entièrement inox - 170 kg/h - 1 cv / 0,75 kW

Hachoir à viande professionnel DRC 22L - entièrement inox - 170 kg/h - 1 cv / 0,75 kW

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

Machine professionnelle conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - Idéale pour : - Hôtellerie - Restauration - Boucherie - Cuisine centrale - Caractéristiques ...

Hachoir à viande professionnel DRC 22/82 - inox AISI 304 - marche arrière - simple ou double coupe

Hachoir à viande professionnel DRC 22/82 - inox AISI 304 - marche arrière - simple ou double coupe

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

DRC 22/82 - Machine professionnelle conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - Idéal pour : - Boucherie - Supermarchés - Hôtellerie - Restauration - Cuisine centrale ...

Hachoir à viande professionnel DRC 32L - Inox AISI 304 - 350 kg/h - Monophasé/Triphasé

Hachoir à viande professionnel DRC 32L - Inox AISI 304 - 350 kg/h - Monophasé/Triphasé

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

Machine professionnelle conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - Idéal pour : - Boucherie - Supermarchés - Hôtellerie - Restauration - Cuisine centrale - ...

Hachoir à viande professionnel DRC 114ST - Semi-industriel en inox AISI 304 - 900 kg/h - Tri 380V

Hachoir à viande professionnel DRC 114ST - Semi-industriel en inox AISI 304 - 900 kg/h - Tri 380V

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

Machine semi - industrielle de table, conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - Idéal pour : - Laboratoire - Boucherie - Supermarchés - Cuisine centrale - ...

Drc 42/130 st

Drc 42/130 st

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

Machine industrielle de table, conforme aux normes de sécurité et d?hygiène européennes. - Idéal pour laboratoires, boucheries, hypermarchés, cuisines centrales... - Entièrement inox AISI ...

Hachoir à viande professionnel DRC 114 - Machine semi-industrielle en inox AISI 304, marche arrière, triple coupe UNGER

Hachoir à viande professionnel DRC 114 - Machine semi-industrielle en inox AISI 304, marche arrière, triple coupe UNGER

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

Machine semi - industrielle sur socle, conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - Idéal pour : - Laboratoire - Boucherie - Supermarchés - Cuisine centrale - ...

Hachoir à viande professionnel - DRC 42/130 - Inox AISI 304 - Simple ou double coupe

Hachoir à viande professionnel - DRC 42/130 - Inox AISI 304 - Simple ou double coupe

Fabriqué par : GROUPE P.S.V

Machine industrielle sur socle, conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - Idéal pour : - Laboratoires - Boucheries - Hypermarchés - Cuisines centrales - ...

Automatique mw114-120 - kolbe

Automatique mw114-120 - kolbe

Description du produit : - Construction en acier inoxydable - Puissance du moteur de hachage : 5,5 kW - Puissance du moteur de mélange : 1,1 kW - Capacité de hachage : jusqu?à 1700 kg/h - ...

Automatique pce 130 bas - asgo

Automatique pce 130 bas - asgo

Description du produit : - Hachoir à chargement manuel, - Grille supérieure de protection inox - Construction tout INOX - Fonctionnement automatique - Système d?amenage et de coupe assurés ...

Automatique pce 130 - asgo

Automatique pce 130 - asgo

Description du produit : - Construction tout INOX - Fonctionnement automatique - Système d?amenage et de coupe assurés par 2 vis perpendiculaires - Vis de travail très courte évitant tout ...

Automatique w160-metalbud

Automatique w160-metalbud

Fabriqué par : Metalbud Sp. z oo

Description du produit : - Trémie de chargement de 360 litres avec miroir inox - Ceinture périphérique de sécurité - Système d?amenage et de coupe assurés par 2 vis perpendiculaires - Vis ...

Automatique avec prémélangeur 180-vvs

Automatique avec prémélangeur 180-vvs

Description du produit : - Construction tout inox massif : bâti et châssis intérieur. - Normes USDA : les parties mécaniques sont complètement isolées des parties en contact avec la viande ...

Automatique taurus 200 - metalbud

Automatique taurus 200 - metalbud

Fabriqué par : Metalbud Sp. z oo

Construction compacte et solide, en acier inoxydable - Diamètre de la gorge: 130 mm - 2 ?vers? d?acier inoxydable placés en position angulaire de 90O - Les rotations du ?ver? d?alimentation ...

Automatique angulaire 180 vvs

Automatique angulaire 180 vvs

Description du produit : - Les particularités de ce hachoir angulaire résident dans la très courte longueur de sa tête de travail, ce qui permet le hachage de viande fraîche avec des ...

Hachoirs à viande non-réfrigérés - DRC H98 - Inox 304 - Simple et triple coupe

Hachoirs à viande non-réfrigérés - DRC H98 - Inox 304 - Simple et triple coupe

Hachage Hachoirs à viande non - réfrigérés Modèle : DRC H98 Machine conforme aux normes de sécurité et d’hygiène européennes. - (Prévision d’une demande de marque NF hygiène ...

KG Wetter - Hachoir à viande électrique E32-B98 - Modèle professionnel

KG Wetter - Hachoir à viande électrique E32-B98 - Modèle professionnel

KG Wetter Hachoir électrique E32 - B98 - Ce hachoir électrique est conçu pour un usage professionnel, offrant une performance optimale et une grande fiabilité. Idéal pour les professionnels de ...

KG Wetter - Hachoir automatique D114 - Hachoir à viande professionnel

KG Wetter - Hachoir automatique D114 - Hachoir à viande professionnel

KG Wetter - Hachoir automatique D114 - Catégorie : Hachoir à viande professionnel - Caractéristiques : - Hachoir automatique - Modèle : D114 - Marque : KG Wetter -

Kg wetter hachoir automatique k280

Kg wetter hachoir automatique k280

KG Wetter Hachoir automatique K280

KG Wetter - Hachoir à viande angulaire E130 avec système de chargement

KG Wetter - Hachoir à viande angulaire E130 avec système de chargement

KG Wetter Hachoir angulaire E130 avec chargement

KG Wetter Cutter - Hachoir jumelé 45-114 pour usage professionnel

KG Wetter Cutter - Hachoir jumelé 45-114 pour usage professionnel

KG Wetter Cutter - Hachoir jumelé 45 - 114Ce hachoir à viande professionnel est conçu pour répondre aux besoins des professionnels. Avec sa configuration jumelée, il offre une efficacité ...

Hachoir à viande professionnel - Kilia TP200 - tout inox - 200 mm - pour viande crue et congelée

Hachoir à viande professionnel - Kilia TP200 - tout inox - 200 mm - pour viande crue et congelée

Description : - Hachoir Concasseur tout inox - Jeu de coupe : 5 éléments - Vis de travail : 2 vitesses - Vis d'amenée : 2 vitesses réglables séparément - Diamètre plaques : 200 mm - ...

Hachoir à viande professionnel - Kilia WAW ZW220 - tout inox, capacité 400L, rendement 12 000 kg/h

Hachoir à viande professionnel - Kilia WAW ZW220 - tout inox, capacité 400L, rendement 12 000 kg/h

Description : - Hachoir tout inox à angle - Jeu de coupe : 5 éléments - Vis de travail : 2 vitesses - Vis d'amenée : 2 vitesses réglables séparément - Possibilité de travail avec viande ...

Hachoir à viande professionnel - Talsa W114L - Acier inoxydable - 52L - 900-1200 Kg/h

Hachoir à viande professionnel - Talsa W114L - Acier inoxydable - 52L - 900-1200 Kg/h

Description : - Hachoir entièrement en acier inoxydable - Matériel sur socle - Corps démontable - Réducteur avec engrenages métalliques à bain d'huile - Diamètre plaques pour système de ...

Hachoir à viande professionnel Kilia AW-D114 - Hachoir automatique tout inox, jeu de coupe 6 éléments 114 mm

Hachoir à viande professionnel Kilia AW-D114 - Hachoir automatique tout inox, jeu de coupe 6 éléments 114 mm

Description : - Hachoir automatique - Machine tout inox - Jeu de coupe : 6 éléments, 114 mm - Vis de travail : 1 vitesse - Modèle : AW D114Marque : KILIADonnées techniques :Volume ...

Hachoirs à viandes - kilia waw e130

Hachoirs à viandes - kilia waw e130

Description: - Hachoir tout inox à angle - Jeu de coupe 6 éléments - Vis de travail 2 vitesses et Vis d'amenée 2 vitesses réglables séparément - Possibilité de travail avec viande ...

Hachoir à viande professionnel Diamond TTGD-32/CB-N - 700 kg/h - Acier inox AISI 304

Hachoir à viande professionnel Diamond TTGD-32/CB-N - 700 kg/h - Acier inox AISI 304

5606€HT

Hachoir à viande N°32 DIAMOND TTGD - 32/CB - N - Caractéristiques techniques : - Dimensions : 564 x 911 x 1237 mm - Alimentation : 230 - 400 V Tri - Puissance : 2,94 kW (4 cv) - Poids : 115 ...

Hachoir à viande réfrigéré Diamond - 650 kg/h - Acier inox AISI 304 - Compact et silencieux

Hachoir à viande réfrigéré Diamond - 650 kg/h - Acier inox AISI 304 - Compact et silencieux

À partir de3083€HT
Fabriqué par : DIAMOND EUROPE SA

Hachoir réfrigéré DIAMOND TB32/ICE - Dimensions (LxPxH) : 355 x 500 x 690 mm - Alimentation : 230V Mono - Puissance : 2,3 kW (2,6 cv) - Poids : 60 kg - Productivité : jusqu'à 650 kg/heure ...

Estimation de prix
Entre 200 et 750 euros

Qu’est-ce qu’un hachoir à viande ?

Le premier hachoir à viande a vu le jour vers le milieu du XIXe siècle grâce au français Karl Drais. Il comprend une manivelle, un entonnoir, une grille et une vis d’Archimède. Le hachage commence par le découpage de la viande à la main. La viande découpée sera ensuite introduite dans le hachoir à partir de l’entonnoir. En tournant la manivelle, la vis d’Archimède entraîne la viande vers la grille pour le broyage. 
Plus facile à utiliser, le hachoir à viande électrique est dépourvu de manivelle. Mais il intègre un moteur électrique d’une puissance variable, selon le fabricant. Un simple appui sur un bouton suffit pour faire de la viande hachée sur ce type de matériel. 
Hachoir à viande électrique

Comment choisir un hachoir à viande professionnel ?

Plusieurs critères peuvent être utilisés pour le choix d’un hachoir à viande professionnel.

La composition de la structure

Un hachoir à viande professionnel est généralement constitué d’acier inoxydable, offrant à l’appareil une meilleure résistance à travers le temps. Un des avantages de l’acier inoxydable dans les cuisines reste également la facilité de nettoyage.
Poussoir

La capacité de hachage

Le hachoir à viande professionnel garantit souvent un hachage fin et rapide des viandes, mais aussi des épices et des herbes. En une heure par exemple, il doit être capable de hacher près de 200 kg de viande en moyenne, soit 3,5 kg de viande par minute.
Grilles

Les accessoires compatibles

Divers accessoires doivent également l’accompagner lors de la livraison. Ce sont notamment les buses de farcissage de saucisses, la trémie, le poussoir à aliments, le bouchon à vis, les plaques et la lame de découpe.
Lames

La mesure de sécurité intégrée

Un bouton de sécurité est souvent prévu en cas de défaillance de l’appareil. Il s’agit d’un système d’arrêt d’urgence de la machine en cas de bourrage. Il apparaît le plus souvent comme un bouton rouge installé sur l’un des côtés de la structure. Un simple appui sur le dispositif entraîne une fonction reverse ou un blocage de tous les trous du hachoir.
Kit à kebbeh
Kit à saucisse

La puissance du moteur

Les hachoirs à viande existants sont équipés de moteur d’une puissance comprise entre 250 Watts et 2000 Watts. Les modèles professionnels sont généralement dotés d’un moteur de 1 600 Watts au minimum. Ce type de moteur permet surtout d’éviter le bourrage fréquent de la machine.

Quels sont les différents types de hachoirs à viande professionnels ?

Les hachoirs à viande professionnels pour gros volumes

Ce sont des hachoirs à viande professionnels dotés d’une capacité de hachage moyenne de 2 kg/min. La puissance du moteur utilisé est d’environ 1600 Watts, avec une fonction autoreverse. La taille de grille de hachage est généralement de 8 mm. Mais des grilles de 3, de 4 et de 5 mm accompagnent souvent ce type de machine lors de la livraison. Ainsi, la machine est capable de hacher des produits de différentes tailles.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
  • Permet de hacher divers aliments même avec la moelle
  • Une fonction autoreverse avant et arrière
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
  • Une machine assez bruyante
  • Du liquide s’infiltre facilement dans les rouages de la machine

Les hachoirs à viande professionnels compacts

Les hachoirs à viande professionnels compacts se présentent comme des appareils de petites tailles, avec des dimensions d’environ 19,5 x 33 x 35 cm. Ils pèsent moins de 5 kg. Ils embarquent un moteur d’une puissance totale supérieure à 1000 Watts. Et ils sont surtout conçus pour des utilisations régulières. Ce type de machine intègre une fonction inverse, permettant d’éviter le bourrage.

Les avantages des hachoirs à viandes professionnels compacts :
  • Dimensions permettant un rangement facile de la machine dans la cuisine
  • Une capacité de hachage pouvant atteindre les 3,2 kg/min
Les inconvénients des hachoirs à viandes professionnels compacts :
  • Grilles souvent difficiles à nettoyer

Les hachoirs à viande professionnels de précision

Ce sont des appareils conçus pour durer. La puissance du moteur intégrée peut atteindre les 2000 Watts. La taille de la grille de hachage préinstallée est de 10 mm. Mais l’appareil peut réaliser des travaux de précision avec des grilles de 3, de 4, de 5 ou de 8 mm. Sur ce modèle de hachoir, la capacité optimale de hachage est de 3 kg/min. Le poids total de l’appareil est d’environ 7 kg.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels de précision :
  • Facilité de manipulations
  • Souvent livrés avec des équipements de sécurité adaptés
  • Munis d’une vitesse arrière pour éviter les bourrages
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels de précision :
  • Cordon électrique jugé court
  • Appareil électrique assez lourd

Les hachoirs à viande professionnels multifonctions

Ce sont les hachoirs à viande professionnels dédiés aux spécialistes. Ils embarquent souvent un moteur à induction à service continu d’une puissance de près de 500 Watts. Ils délivrent une capacité de hachage compris entre 60 et 100 kg/heure. Le poids de l’appareil tourne autour de 3,5 kg. Ils sont souvent équipés d’un presse-burger, de trois niveaux de grilles, de deux adaptateurs à saucisses et même d’un accessoire à Kebbés. Grâce à ce type de hachoirs, l’utilisateur peut facilement préparer des saucisses, des tartares, des terrines ou bien des pâtés maison.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
  • Hachage pouvant être en continu
  • Rangement facile après utilisation
  • Nettoyage aisé
  • Moteur électrique assisté par un ventilateur de refroidissement
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
  • Prix assez élevé
Hachoir électrique réfrigéré
Hachoir manuel
Gagnez du temps avec la demande groupée
1 minute pour décrire votre besoin. 24h pour obtenir des devis compétitifs.
Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste