Laminoir à pâte combiné
Description
Entièrement réalisé en acier inoxydable.
- Cette machine est conçue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que la farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, ou même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de laminer des feuilles de pâtes, largeur 170 mm
(épaisseur réglable), ainsi que la possibilité de coupé des pâtes
longues en 2 mm et 6 mm.
N.B.: d'autres largeures sont disponibles en option.
- La machine est conforme aux normes CE en vigueur en matière
de sécurité et d'hygiène.
- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70 % de farine type 00,
30 % de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes.
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
d'environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50 % de farine type 00,
50 % de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg,
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
- Aussi disponible en option:
* groupe pétrin (capacité 3 kg de farine),
* groupe ravioli standard 34x40 mm.
- Cette machine est conçue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que la farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, ou même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de laminer des feuilles de pâtes, largeur 170 mm
(épaisseur réglable), ainsi que la possibilité de coupé des pâtes
longues en 2 mm et 6 mm.
N.B.: d'autres largeures sont disponibles en option.
- La machine est conforme aux normes CE en vigueur en matière
de sécurité et d'hygiène.
- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70 % de farine type 00,
30 % de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes.
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
d'environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50 % de farine type 00,
50 % de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg,
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
- Aussi disponible en option:
* groupe pétrin (capacité 3 kg de farine),
* groupe ravioli standard 34x40 mm.
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