1907208 produits
64252 fournisseurs
Afficher tous les produits pour la catégorie Découpeuses et trancheuses
PLAQUE DE VIANDE - TYPE BXM 554 K1 MAJA'

Plaque de viande - type bxm 554 k1 maja'

Plaque de viande - type bxm 554 k1 maja'

BXM Baureihe "k" Trancheuse automatique pour la fabrication de plaques de viande Pour les salles de découpe, sûrtout pour les producteurs spécialisés de kébab et de gyros Les BXM de la série "K" sont idéales pour les exigences individuelles dans le tranchage de viande ainsi que dans ...

BXM Baureihe "k" Trancheuse automatique pour la fabrication de plaques de viande Pour les salles de découpe, sûrtout pour les producteurs spécialisés de kébab et de gyros Les BXM de la série "K" sont idéales pour les exigences individuelles dans le tranchage de viande ainsi que dans l'épluchage automatique. BXM K1 pour le tranchage en continu de poitrine de veau et de porc, d'épaule et de nuque. Equipement & caractéristiques Alimentation par tapis à mailles plastiques: usure réduite Nettoyage et remplacement de la lame sans démontage du porte-lame. Fermeture à serrage pour le remplacement et l'ajustement rapide de la lame Epaisseur de tranches à régler instantanément, jusqu'à max. 8 mm Simplicité au niveau du montage et démontage des pièces à nettoyer, d'où une hygiène optimale (machine fermée en partie inférieure) Option Tapis d'évacuation supplémentaire latéral

MAJA
TRANCHAGE à POIDS - FP 100

Tranchage à poids - fp 100

Tranchage à poids - fp 100

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour les escalopes et steaks de différents pièces de viande sans os, avec une ...

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour les escalopes et steaks de différents pièces de viande sans os, avec une température entre environ - 2 °C à + 8 °C. Coupe impecable grâce à la lame en rotation Epaisseur uniforme Haute performance jusqu'à 130 tranches / min. Précision de poids 1 à 2 g Réglage simple pour obtenir différents poids, sans changement d'outils Pas de précongélation ou précompression nécessaire avant le tranchage Rendement élevé Produits à trancher Viande de porc (échine, dos, noix, hanche...) Viande de boeuf / veau (roastbeef, hanche...) Poitrine de dinde

MAJA
TRANCHAGE DE VIANDE - FPS 40

Tranchage de viande - fps 40

Tranchage de viande - fps 40

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour découper les escalopes, les steaks ainsi que les dés de viande: Précision ...

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour découper les escalopes, les steaks ainsi que les dés de viande: Précision de poids 0 - 3 g Excellente qualité de la tranche avec épaisseur uniforme Rendement élevé Mise en service rapide et simple Mise en place aisée des grosses pièces Nettoyage simple et rapide: hygiène standard élevée, conforme aux normes CE Machine robuste et compacte

MAJA
TRANCHAGE DE VIANDE - TYPE FP 100 MAJA'

Tranchage de viande - type fp 100 maja'

Tranchage de viande - type fp 100 maja'

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour les escalopes et steaks de différents pièces de viande sans os, avec une ...

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour les escalopes et steaks de différents pièces de viande sans os, avec une température entre environ - 2 °C à + 8 °C. Coupe impecable grâce à la lame en rotation Epaisseur uniforme Haute performance jusqu'à 130 tranches / min. Précision de poids 1 à 2 g Réglage simple pour obtenir différents poids, sans changement d'outils Pas de précongélation ou précompression nécessaire avant le tranchage Rendement élevé Produits à trancher Viande de porc (échine, dos, noix, hanche...) Viande de boeuf / veau (roastbeef, hanche...) Poitrine de dinde Equipement & caractéristiques Manipulation simple par une rapide mise en marche Mise en place aisée des grosses pièces Les portions sortent de la machine d'une manière pré-orientée Evacuation ergonomique en raison d'une hauteur idéale Identification de l'opérateur par système de clés avec des degrés d'accès différents (sans mots de passe) Compteur de portions: Le système est arrêté automatiquement quand la quantité souhaitée est atteinte. Machine robuste et compacte et fiable Boîtier de 15 mm en acier inox Nettoyage simple et rapide: hygiène standard élevée, conforme aux normes CE Paramètres Min. coupes / min. 20 Max. coupes / min. brut (longe de porc) 130 Max. coupes / heure brut (longe de porc) 7.800 Epaisseur des tranches mm 5 - 50 mm Précision de poids (longe de porc) +/- 2 g Données techniques Hauteur mm 1850 Option: chariot d'outils Largeur sans tapis évacuation mm 1875 Largeur avec tapis évacuation mm 2055 Profondeur mm 1000 Hauteur de sortie mm 950 Largeur du bac de chargement (longueur maximale des morceaux) mm 600 Puissance électrique 19 kW 400 V/50 Hz/3 Ph Consommation d'électricité 32 A max. 29 Consommation d'air (min. 6 bar) l/min. 620 Poids environ kg 1495 Options Différents jeux de calibrage Moules en éventail Interface pour échange de données avec une balance automatique Balance automatique Chariot pour outils et lames Systèmes de tapis de transport Dépôt des tranches dans les moules en évantail Alimentation automatique

MAJA
TRANCHAGE DE VIANDE - TYPE FPS 40 MAJA'

Tranchage de viande - type fps 40 maja'

Tranchage de viande - type fps 40 maja'

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour découper les escalopes, les steaks ainsi que les dés de viande: Précision de ...

Système de tranchage à poids constant pour l'industrie de la viande, les salles de découpe, surtout pour les producteurs de plats pré-cuisinés et les fournisseurs des chaînes de supermarchés Applications Pour découper les escalopes, les steaks ainsi que les dés de viande: Précision de poids 0 - 3 g Excellente qualité de la tranche avec épaisseur uniforme Rendement élevé Mise en service rapide et simple Mise en place aisée des grosses pièces Nettoyage simple et rapide: hygiène standard élevée, conforme aux normes CE Machine robuste et compacte Produits à trancher Escalopes de porc (par exemple dos, échine, noix, hanche) Escalopes de veau et steaks de boeuf Spécialités du dos d'agneau, de la poitrine de dinde, certaines spécialités cuites Cubes et bardes de viande Coupe cordon-bleu Foie de veau et de boeuf Pour la viande fraîche, cuite et injectée Données techniques Type FPS 40 Capacité de découpe Pièces/min. ca. 40 - 60 Poids de portions g 11* - 700 Largeur de la machine mm 650 Hauteur de la machine mm 1758 Longueur de la machine mm 2876 Puissance électrique kW 3AC/50Hz/400V 1,0 Consommation d'air l / min. environ 700 (à 8 bar) Poids kg 620

MAJA