Description
Liste des ingrédients
Farine de sarrasin*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme non hydrogénée*, sel marin non raffiné, levure.
*Produits issus de lagriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Lipides 11,2%
Glucides
38,5%
Protéines
7,3%
Valeur énergétique en Kcal
284kcal/100g
Bénéfices santé
Le sarrasin, appelé aussi blé noir, est une plante annuelle de la famille des Polygonacées, cultivée pour ses graines consommées en alimentation humaine et animale. Bien qu'utilisé comme céréale, le sarrasin n'est pas une graminée et malgré son appellation courante de « blé noir », ce n'est pas une variété de blé. Il est dépourvu de gluten. Le sarrasin contient de 10 % à 12 % de son poids sec sous forme de protéines. Les protéines de sarrasin contiennent tous les acides aminés essentiels et possèdent ainsi une haute valeur biologique.