Pain sarrasin sans sucre

Pain sarrasin sans sucre

Voir la description
Livré en France, Belgique, Suisse
Prix sur demande Le prix peut varier en fonction de nombreux critères & options. Cliquez sur demander un devis pour obtenir un prix personnalisé.
Demander un Devis Envoyer un message
Réponse sous 24h

Description

Liste des ingrédients
Farine de sarrasin*, eau purifiée, farine de riz complète*, levain teff/riz*, huile de palme non hydrogénée*, sel marin non raffiné, levure.
*Produits issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles

Lipides 11,2%

Glucides
38,5%

Protéines
7,3%

Valeur énergétique en Kcal
284kcal/100g


Bénéfices santé

Le sarrasin, appelé aussi blé noir, est une plante annuelle de la famille des Polygonacées, cultivée pour ses graines consommées en alimentation humaine et animale. Bien qu'utilisé comme céréale, le sarrasin n'est pas une graminée et malgré son appellation courante de « blé noir », ce n'est pas une variété de blé. Il est dépourvu de gluten. Le sarrasin contient de 10 % à 12 % de son poids sec sous forme de protéines. Les protéines de sarrasin contiennent tous les acides aminés essentiels et possèdent ainsi une haute valeur biologique.

Produits similaires

Voir les 15 produits similaires

Le top 6 produits

Dernière demande de devis

Demander un devis
Prix sur demande