Pompes vinicoles à lobes rotatifs JEC - Série JRZW - rotors EPDM et certifications 3A, FDA, ATEX
Description
Pompes vinicoles à lobes rotatifs JEC - Série JRZW
Lors de la production de vin rouge, une fermentation de 4 à 5 jours et une macération de 30 à 40 jours sont requises. Le processus de fermentation dans le vin est un processus catalytique qui transforme le jus de raisin en une boisson alcoolisée. La macération est le processus de vinification principal par lequel le vin prend sa couleur rouge, tandis que 99% de tous les jus de raisins sont de couleur claire-grisâtre lors du pompage.
Avantages des pompes à lobes JRZW de JEC :
- Rotors en EPDM empêchant les obstructions dues aux peaux, aux pépins et aux pédoncules du raisin
- Rotor héli-lobe sans pulsation
- Faible cisaillement pour moins de dommages au produit
- Certifiées 3A, FDA et ATEX
- Construction simple et nécessitant peu d'entretien
Caractéristiques des pompes à vin JEC :
- Rotors héli-lobes en standard, bi-lobe en option. Le réducteur en acier inoxydable est fabriqué en fonte de précision et offre une surface sans peinture, sans corrosion et de longue durée.
- Les joints à triple lèvres spécialement conçus permettent un entretien rapide, une étanchéité fiable et une durée de vie élevée.
- La série ZW peut être utilisée avec un joint à chargement frontal, comme la série ZL, qui ont été certifiés aux normes EHEDG et 3-A (en option).
- Une variété d'options de connexion sont disponibles telles que SMS, RJT, DIN, ISO, Tri-Clamp et Brides.
Applications des pompes vinicoles :
- Moût, lie, transfert de marc
- Transfert de jus
- Décuvage
- Embouteillage
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