Recherche et quantification des perturbateurs endocriniens - Technologie OEDTest brevetée pour produits agroalimentaires
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Nir-Industry vous propose une offre de services analytiques pour la recherche, l'identification, la quantification et l'élimination des perturbateurs endocriniens potentiellement présents dans vos matrices agricoles et agroalimentaires : de la matière première jusqu'au produit fini... et notamment avec les interactions et migrations contenant/contenu.
Les perturbateurs endocriniens, et plus particulièrement de type oestrogéniques, représentent une problématique sanitaire majeure et actuelle vis-à-vis de la fertilité, du développement et de la santé humaine.
Notre technologie analytique innovante et brevetée : le test cellulaire OEDTest
Contrairement aux techniques classiques de laboratoire (HPLC, CPG, Spectrométrie de masse...) qui ne ciblent que les molécules présentes dans leurs bibliothèques de screening, notre technologie cellulaire brevetée détecte et quantifie toute activité perturbatrice endocrinienne oestrogénique présente dans vos échantillons. Notre procédé analytique est conforme aux directives de l'OCDE ainsi qu'à la règlementation cosmétique.
Notre solution analytique : 3 étapes clés
1. Détection & quantification d'une perturbation endocrinienne oestrogénique présente dans vos matrices.
2. Détermination de la ou les molécules responsables de cette activité perturbatrice.
3. Solutions pour éliminer les molécules responsables ou inhiber la fonction perturbatrice présente :
- Nous proposons un large panel de matières premières et molécules de neutralisation, pour vous permettre de neutraliser définitivement cette problématique de vos produits finaux sans avoir besoin de les reformuler.
Nos domaines d'applications :
Échantillonnage & logistique :
Domaine d'utilisation :
Les perturbateurs endocriniens, et plus particulièrement de type oestrogéniques, représentent une problématique sanitaire majeure et actuelle vis-à-vis de la fertilité, du développement et de la santé humaine.
Notre technologie analytique innovante et brevetée : le test cellulaire OEDTest
Contrairement aux techniques classiques de laboratoire (HPLC, CPG, Spectrométrie de masse...) qui ne ciblent que les molécules présentes dans leurs bibliothèques de screening, notre technologie cellulaire brevetée détecte et quantifie toute activité perturbatrice endocrinienne oestrogénique présente dans vos échantillons. Notre procédé analytique est conforme aux directives de l'OCDE ainsi qu'à la règlementation cosmétique.
Notre solution analytique : 3 étapes clés
1. Détection & quantification d'une perturbation endocrinienne oestrogénique présente dans vos matrices.
2. Détermination de la ou les molécules responsables de cette activité perturbatrice.
3. Solutions pour éliminer les molécules responsables ou inhiber la fonction perturbatrice présente :
- Nous proposons un large panel de matières premières et molécules de neutralisation, pour vous permettre de neutraliser définitivement cette problématique de vos produits finaux sans avoir besoin de les reformuler.
Nos domaines d'applications :
- Matières premières : agricoles, alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, phytosanitaires ou industrielles.
- Produits d'entretien ou phytosanitaires.
- Produits transformés : agro-alimentaires, plats cuisinés...
- Emballages : interaction Contenant/Contenu.
- Équipements : en contact avec la peau et les sécrétions corporelles.
Échantillonnage & logistique :
- Matière première : solide, liquide, poudre, visqueuse, polaire, apolaire (mini 10 g).
- Matériaux : emballage, construction, peinture, synthétique, naturel, composite (mini 20 g).
- Matière organique, inorganique, solvant : (mini 10 g).
- Produits finis manufacturés : dans leurs emballages, pour évaluer les interactions contenant/contenu et le produit consommé (produit entier dans sa forme commerciale).
Domaine d'utilisation :
- Matières premières : alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques, phytosanitaires ou industrielles.
- Produits d'entretien ou phytosanitaires.
- Produits transformés : agro-alimentaires, plats cuisinés...
- Emballages : interaction Contenant/Contenu.
- Équipements : en contact avec la peau et les sécrétions corporelles.
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