Réfractomètre numérique Pal-1 - mesure de la teneur en sucre (0-53% Brix) - ATAGO AT-3810

Prix annoncé par le vendeur 264€ HT 316.8€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Mr. Christophe Martinelli
Echanger avec le vendeur
Vendu par LABO AND CO En savoir plus
Réfractomètre numérique Pal-1 - mesure de la teneur en sucre (0-53% Brix) - ATAGO AT-3810_0
Réfractomètre numérique Pal-1 - mesure de la teneur en sucre (0-53% Brix) - ATAGO AT-3810_1

Description

Réfractomètre digital et automatique ATAGO pour la teneur en sucre

  • Taux de sucre : 0...53% Brix
  • Technologie NFC : transfert des données
  • Compensation automatique de température
  • Construction IP65 : permet un nettoyage direct sous l'eau du robinet
  • Technologie ELI : détection d'interférences dues à la lumière extérieure
  • Affichage numérique : valeur mesurée et état de la batterie

Ce réfractomètre automatique Atago permet la mesure de la teneur en sucre dans des jus de fruits et divers produits agroalimentaires à faibles et moyennes concentrations.

Livré avec : coffret de transport

CaractéristiquesDétails
RésolutionBrix 0.1%
Précision (% Brix)±0.2%
Garantie1 an
DisponibilitéHabituellement 4 à 6 semaines
ApplicationTeneur en sucre (Brix)
Gamme (% Brix)33...62
Gamme de mesure (% Brix)0...53
Type de réfractomètreDigital
Compensation de températureAutomatique
Mesure à chaud jusqu'à 100°CNon
Protection IPIP65

Autres produits du vendeur pour : Réfractomètre numérique

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Réfractomètre de poche PAL-1 - Atago - Brix 0,0 à 53,0% - Compact et numérique
Prix sur demande
Vendu par : Geneq
Avec son large plage de mesure (Brix de 0,0 à 53,0%), le PAL - 1 est idéal pour mesurer : - Tous types de jus de fruits, - Les aliments ou boissons tels que les soupes, sauces, ketchup, sauce tomate, - Les confitures à faible teneur en sucre ou marmelade. - Caractéristiques : - Compact et f
Voir le produit
Réfractomètre numérique réf.002200 - mesure de la concentration de sucre 0-53% Brix
Prix sur demande
Vendu par : HYGI-PLUS Vendeur certifié
Pour mesurer la concentration de sucre. - 0 - 53% Brix, numér.
Voir le produit
Réfractomètre numérique Atago - PAL avec technologie E.L.I et mesure en continu
Prix sur demande
Vendu par : HYGIALIM
- Simple : 2 touches de fonctionnement - Indice de protection : IP 65 - Affichage : Large écran digital avec indicateur de charge de batterie - Ergonomie : Utilisation simple et pratique - Entretien : Nettoyage direct sous l'eau - Prisme : Prisme en verre optique résistant - Technologie E.L.
Voir le produit
Réfractomètre numérique Atago PAL-maple 3849 - Brix 0.0 à 85.0% - Température 9.0 à 99.9°C - Pour sirop d'érable
Prix sur demande
Vendu par : Geneq
Atago - PAL - maple 3849 - Brix : 0.0 à 85.0 % - Température : 9.0 à 99.9°C - Conception ergonomique pour une utilisation d'une seule main - Réfractomètres portatifs numériques "à main" - Brix : 0.0 à 85.0% - ATC (Compensation automatique de température) - Résistant à l'eau (Indi
Voir le produit
Réfractomètre numérique réf.002215 - mesure de concentration de sucre 0-32% Brix
Prix sur demande
Vendu par : HYGI-PLUS Vendeur certifié
Pour mesurer la concentration de sucre.Caractéristiques : - Plage de mesure : 0 - 32% Brix - Fonctionnement : manuel -
Voir le produit
Réfractomètre numérique réf.002221 - mesure 28-62% Brix - concentration de sucre
Prix sur demande
Vendu par : HYGI-PLUS Vendeur certifié
Pour mesurer la concentration de sucre. - 28 - 62% Brix, manuel
Voir le produit
Réfractomètre numérique réf.900950 - 0-90% Brix - mesure concentration de sucre
Prix sur demande
Vendu par : HYGI-PLUS Vendeur certifié
Pour mesurer la concentration de sucre. - 0 - 90% Brix, manuel
Voir le produit
196714 - Réfractomètres numériques de poche PAL-86S - Laboratoires Dujardin Salleron - Mesure sucre moûts et raisins - 0 à 240° Oe / 0 à 53% Brix
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : LABORATOIRES DUJARDIN SALLERON
Réfractomètre numérique de poche PAL - 86s Oe (pour l'Allemagne)Réfractomètres portablesCe réfractomètre portable est conçu pour une utilisation aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Il permet la mesure des sucres dans les moûts et raisins. - RÉFÉRENCES CONCERNÉES - 196714 Ré
Voir le produit
Réfractomètre numérique réf.002201 - mesure de concentration de sucre - 45 à 93% Brix
Prix sur demande
Vendu par : HYGI-PLUS Vendeur certifié
Pour mesurer la concentration de sucre.Caractéristiques : - Plage de mesure : 45 - 93% Brix - Type : numérique -
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Produit à mesurer :

LABO AND CO
France, MAROLLES EN BRIE, (94) Ile-de-France
labo and co est un distributeur français de matériel de laboratoire et de services associés. leur offre comprend une large gamme d'appareils, d'accessoires, et de mobilier pour laboratoires destinés à différents domaines tels que l'agroalimentaire, la biotechnologie, le médical, et le contrôle qualité. ils proposent également une gamme complète de services, y compris l'installation, la qualification, la métrologie et l'étalonnage, la réparation et l'entretien, ainsi que la location. labo and co se distingue par son expertise technique acquise grâce à des partenariats de longue durée avec les fabricants. cette expertise leur permet d'offrir un accompagnement unique depuis le conseil avant-vente jusqu'au service après-vente. ils s'adressent principalement à des professionnels et couvrent le territoire français dans son ensemble. labo and co est donc un acteur majeur pour les laborantins souhaitant évoluer dans un environnement moderne et bien équipé.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Christophe Martinelli

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Réfractomètre numérique Atago
8 produits disponibles
Voir la recherche
Réfractomètre Milwaukee
8 produits disponibles
Voir la recherche
Réfractomètre numérique Pal-1 - mesure de la teneur en sucre (0-53% Brix) - ATAGO AT-3810_0
Réfractomètre numérique Pal-1 - mesure de la teneur en sucre (0-53% Brix) - ATAGO AT-3810
264€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste