Rideau agrée Contact alimentaire : spécialement conçu pour les métiers de restauration et l'industrie agroalimentaire, Conforme à la régulation (EC) No 1907/2006 - REACH
Convient pour les températures ambiantes et frigos Rideau disponible en version trafic modéré (pour passage piétons et petits engins) ou en version trafic intensif (passage de chariots élévateurs)
Couleur : azuré bleu, transparent Largeur des lanières : 200 mm ou 300 mm Recouvrement des lanières : 50% ou 100% (trafic modéré), 33%, 66%, 100% (trafic intensif) Épaisseur des lanières : 2 ou 3 mm
Permet de séparer rapidement et facilement deux espaces en les isolant du bruit, des poussières, des variations de températures et des courants d'air (gains d'énergie et de confort) tout en permettant une circulation aisée des personnes. Informations techniques
Rideau / Porte à lanières contact alimentaire pour température ambiante et frigo : lanières transparentes largeur 200/300 mm, épaisseur 2 ou 3 mm.
Conforme à la régulation (EC) No 1907/2006 - REACH
Composition caractéristique lanière Standard contact alimentaire
Lanières : Pvc transparent azuré bleu Lanières découpées à la dimension indiquée Tous nos rideaux à lanières sont livrés avec une lanière supplémentaire, pour permettre le remplacement d'une lanière, si besoin Dispositif de suspension des lanières : Support en résine de synthèse (peigne pour venir y suspendre les lanières pré-percées) Fixation en linteau ou en applique Recouvrement selon vos besoins
Attention, visserie non fournie.
Vérifiez que vous avez fait le bon choix (qualité lanières, recouvrement et dimensions) avec notre Guide de Choix !
Montage
Fourni prêt à poser Visser le support (en linteau ou en applique) Fixer les lanières sans outils (les lanières sont pré-percées, il vous suffit de les suspendre sur le peigne)
Destinations/Usages
- Chambres froides - Portes d'entrepôts - Abattoirs - Cuisines - Frigo - Centres de stockage, centres commerciaux - Machines matériels utilisés dans la production ou le stockage d'aliments - Restaurants - Cantines
Domaine d'utilisation: - Chambres froides - Portes d'entrepôts - Abattoirs - Cuisines - Frigo - Centres de stockage, centres commerciaux - Machines matériels utilisés dans la production ou le stockage d'aliments - Restaurants - Cantines