Les groseilles à maquereaux décor surgelées SICOLY® (IQF) ont issues de nos plantations des Monts et Côteaux du Lyonnais et récoltées directement dans l'emballage de ventes afin d'éviter toute manipulation et préserver l'aspect des fruits.
Conditionnement
Carton : 16 barquettes x 125 g
Utilisation
Cru ou cuit, nature, en décoration, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, salades de fruits, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après décongélation.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.
Info +
Nappage des fruits décors
Pour augmenter la conservation de vos fruits décors, nous vous recommandons d?appliquer un nappage à chaud sur les fruits encore surgelés.
Utilisez le nappage dilué avec le % d?eau indiqué sur sa notice d?utilisation ou 10% de purée de fruits.
Appliquez-le chaud avec un pinceau ou avec un spray à une température comprise entre 35°C et 45°C maximum pour que le fruit ne subisse pas un choc thermique trop fort engendrant des problèmes de tenue.
Vous redonnerez ainsi de la brillance à vos préparations et garderez les couleurs intactes du fruits tout au long de la durée de vie du produit.
FRUIT SURGELÉFRUIT SURGELÉ ORANGE BLONDE ZESTE SEMOULE
Les zestes semoule d'orange surgelés SICOLY® sont issus d'oranges cultivées en Espagne. Les fruits frais sont lavés, triés. Les zestes sont râpés, conditionnés et surgelés directement sur place afin de vous garantir une qualité optimale.
Conditionnement
Carton : 4 barquettes x 500 g
Utilisation
En l?état, en décor d'entremets, pâtisseries fraîches ou surgelées, en inclusion dans les préparations laitières, réalisation de chocolats, glaces et sorbets, en fruits confits...
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après décongélation.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.
La figue violette de Provence surgelée SICOLY® (IQF) est issue de figues violettes cultivées à Solliès dans le Sud de la France. Les fruits frais sont ramassés mûrs puis surgelés.
Les figues violettes de Provence sont ensuite triées dans nos ateliers de production puis conditionnées.
Conditionnement
Carton : 5 sachets x 1 kg
Carton : vrac de 10 kg
Utilisation
Cru ou cuit, nature, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, salades de fruits, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après décongélation.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.
Info +
La figue "violette de Sollies" bénéficie d'une AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) uniquement lorsque le fruit est frais. Une fois surgelé, il n'est plus permis d'utiliser cette dénomination AOC, d'où l'appellation Violette de Provence que nous avons choisie.
Les framboises jaunes décor surgelées SICOLY® (IQF) sont issues de nos plantations des Monts et Côteaux du Lyonnais et récoltées directement dans l'emballage de ventes afin d'éviter toute manipulation et préserver l'aspect des fruits.
Conditionnement
Carton : 16 barquettes x 125 g
Utilisation
Cru ou cuit, nature, en décoration, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après décongélation.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.
Info +
La framboise jaune a le même goût que la framboise rouge. Elle apporte une couleur originale en décoration.
Nappage des fruits décors
Pour augmenter la conservation de vos fruits décors, nous vous recommandons d?appliquer un nappage à chaud sur les fruits encore surgelés.
Utilisez le nappage dilué avec le % d?eau indiqué sur sa notice d?utilisation ou 10% de purée de fruits.
Appliquez-le chaud avec un pinceau ou avec un spray à une température comprise entre 35°C et 45°C maximum pour que le fruit ne subisse pas un choc thermique trop fort engendrant des problèmes de tenue.
Vous redonnerez ainsi de la brillance à vos préparations et garderez les couleurs intactes du fruits tout au long de la durée de vie du produit.
Les groseilles blanches en grappe décor surgelées SICOLY® (IQF) ont issues de nos plantations des Monts et Côteaux du Lyonnais et récoltées directement dans l'emballage de ventes afin d'éviter toute manipulation et préserver l'aspect des fruits.
Conditionnement
Carton : 16 barquettes x 125 g
Utilisation
Cru ou cuit, nature, en décoration, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, salades de fruits, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après décongélation.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.
Info +
Nappage des fruits décors
Pour augmenter la conservation de vos fruits décors, nous vous recommandons d?appliquer un nappage à chaud sur les fruits encore surgelés.
Utilisez le nappage dilué avec le % d?eau indiqué sur sa notice d?utilisation ou 10% de purée de fruits.
Appliquez-le chaud avec un pinceau ou avec un spray à une température comprise entre 35°C et 45°C maximum pour que le fruit ne subisse pas un choc thermique trop fort engendrant des problèmes de tenue.
Vous redonnerez ainsi de la brillance à vos préparations et garderez les couleurs intactes du fruits tout au long de la durée de vie du produit.
Les groseilles rouges en grappe décor surgelées SICOLY® (IQF) ont issues de nos plantations des Monts et Côteaux du Lyonnais et récoltées directement dans l'emballage de ventes afin d'éviter toute manipulation et préserver l'aspect des fruits.
Conditionnement
Carton : 8 barquettes x 250 g
Utilisation
Cru ou cuit, nature, en décoration, entremets, entremets glacés, verrines, tartes, salades de fruits, confitures, smoothies, milkshakes, accompagnement de plats en cuisine, transformé pour fabrication de glaces, sorbets, mousses, coulis, sauces, pâtes de fruits?
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après décongélation.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes en mode décongélation.
Info +
Nappage des fruits décors
Pour augmenter la conservation de vos fruits décors, nous vous recommandons d?appliquer un nappage à chaud sur les fruits encore surgelés.
Utilisez le nappage dilué avec le % d?eau indiqué sur sa notice d?utilisation ou 10% de purée de fruits.
Appliquez-le chaud avec un pinceau ou avec un spray à une température comprise entre 35°C et 45°C maximum pour que le fruit ne subisse pas un choc thermique trop fort engendrant des problèmes de tenue.
Vous redonnerez ainsi de la brillance à vos préparations et garderez les couleurs intactes du fruits tout au long de la durée de vie du produit.
Le mélange kit fruits décors surgelé SICOLY® (IQF) est un carton contenant un assortiment de 16 barquettes de 125 g de fruits décors :
4 barquettes de framboise rouge avec calice des Côteaux du Lyonnais,
3 barquettes de cerise avec queue des Côteaux du Lyonnais,
3 barquettes de kumquat,
2 barquettes de grappe de groseille rouge des Côteaux du Lyonnais,
2 barquettes de grappe de groseille blanche des Côteaux du Lyonnais,
2 barquettes de physalis.
Ce large assortiment de fruits pour décoration offre une grande liberté dans la réalisation de décors personnalisés en fonction de vos besoins et de vos envies.
Pour augmenter la conservation de vos fruits décors et éviter l?oxydation de certains fruits comme la cerise, nous vous recommandons d?appliquer un nappage à chaud sur les fruits encore surgelés.
Utilisez le nappage dilué avec le % d?eau indiqué sur sa notice d?utilisation ou 10% de purée de fruits.
Appliquez-le chaud avec un pinceau ou avec un spray à une température comprise entre 35°C et 45°C maximum pour que le fruit ne subisse pas un choc thermique trop fort engendrant des problèmes de tenue. Vous redonnerez ainsi de la brillance à vos préparations et garderez les couleurs intactes du fruits tout au long de la durée de vie du produit.
Les zestes d'orange vermicelles surgelés SICOLY® (IQF) sont issus d'oranges cultivées en Espagne. Les fruits frais sont lavés, triés. Les zestes crus sont découpés, conditionnés et surgelés directement à l'origine afin de vous garantir une qualité optimale.
Conditionnement
Carton : 5 sachets x 1 kg
Utilisation
En l?état, en décor d'entremets, pâtisseries fraîches ou surgelées, en inclusion dans les préparations laitières, réalisation de chocolats, glaces et sorbets, en fruits confits...
Conservation
DLUO : 2ans
A consommer rapidement après ouverture.
Décongélation recommandée à +4°C/39,2°F.
En fonction de l'emballage, décongélation plus rapide possible au micro-ondes à température modérée.