TimestripPLUS Food - Indicateur de température alimentaire précis et facile à utiliser
Description
Combien de temps a duré un dépassement ?
C'est génial d'avoir un produit qui vous indique si une rupture de température s'est produite, mais parfois vous avez besoin de plus d'informations, par exemple : combien de temps a duré la brèche ? Pour certains produits, cette information est cruciale et le Timestrip® PLUS vous la donne !
- Facile à utiliser :
Le Timestrip® PLUS est inerte avant l'activation. Il peut être expédié et stocké à des températures ambiantes et n'a pas d'exigences particulières de stockage. Les fenêtres du Timestrip® PLUS sont blanches avant activation. Il s'active à température ambiante, sans pré-conditionnement. L'activation est possible uniquement si la température ambiante dépasse celle du seuil.
- Activation claire :
Serrez fermement le blister sur l'indicateur. Une fois activé, une ligne d'activation apparaît dans la première fenêtre et continue à remplir la fenêtre jusqu'à ce qu'il lise "ON". Le Timestrip® PLUS peut être appliqué directement en enlevant la doublure adhésive au dos.
- Communication :
Une fois activé, le Timestrip® PLUS continuera à surveiller la température pendant des jours, des semaines ou des mois, en fonction de vos besoins. Pendant ce temps, il enregistrera combien de temps les brèches de température durent.
*Le Timestrip® Seafood, développé avec la FDA, permet de contrôler le risque de croissance de Clostridium botulinum non protéolytique et la formation de toxines dans les produits de la mer à teneur réduite en oxygène (ROP).
Nous offrons la solution la plus rentable en matière de surveillance des normes alimentaires et de sécurité alimentaire. C'est pourquoi notre technologie a déjà été adoptée par un certain nombre d'entreprises innovantes.
Avantages des indicateurs Timestrip® PLUS :
- Indicateurs de température précis, efficaces et faciles à utiliser.
- Contribuent à assurer une gestion efficace de la chaîne du froid dans le monde entier.
- Fournissent une preuve irréversible et vérifiable d'une rupture de température lorsque la réglementation le dicte (ex. : FDA réduit l'emballage d'oxygène pour C. botulinum).
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