Agitateur pour champagne - méthode champenoise - homogénéisation de la liqueur d'expédition

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Yannic Arenas
Echanger avec le vendeur
Vendu par PERRIER En savoir plus
Agitateur pour champagne - méthode champenoise - homogénéisation de la liqueur d'expédition_0

Description

Champagne et méthode champenoise :

Agitateurs

Après bouchage-muselage, l'agitateur prend les bouteilles par leur corps pour qu'elles subissent plusieurs révolutions afin d'homogénéiser la liqueur d'expédition avec le champagne.

Autres produits du vendeur pour : Pigeurs et agitateurs de vins

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Agitateur à jet axial YTRON-Y - mélange homogène pour produits liquides et visqueux
Prix sur demande
Vendu par : YTRON France
YTRON - Y est un mélangeur pour cuves batch, qui crée un puissant courant axial sans introduction d'air, permettant de réaliser rapidement un mélange homogène avec des produits liquides ou à viscosité élevée. - Caractéristiques principales : - Évite la formation de vortex, l'introductio
Voir le produit
PERRIER
France, LE CHEYLARD, (07) Auvergne-Rhône-Alpes
perrier bottling machines est une entreprise familiale innovante basée à le cheylard, dans le sud-est de la france. depuis plus de 50 ans, perrier fournit des machines et des systèmes monoblocs pour diverses industries de l'embouteillage, y compris les vins, les spiritueux, les boissons gazeuses, les eaux embouteillées, la bière, les cosmétiques et les produits pharmaceutiques. les machines perrier sont réputées pour leur haute qualité, leur fiabilité exceptionnelle et leur faible coût de possession. l'entreprise se concentre sur l'innovation et investit continuellement dans la recherche et le développement pour rester à la pointe des évolutions et des tendances de l'industrie de l'embouteillage. perrier sert une clientèle mondiale, avec des équipements en fonctionnement dans de nombreux pays. la société est reconnue pour sa capacité à répondre aux besoins spécifiques de ses clients et à fournir des solutions techniques adaptées aux exigences de chaque industrie.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Yannic Arenas
Agitateur pour champagne - méthode champenoise - homogénéisation de la liqueur d'expédition_0
Agitateur pour champagne - méthode champenoise - homogénéisation de la liqueur d'expédition
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste