Analyseur de l'absorption d'eau par la farine et du mélange de la pâte - FarinoGraph - Conforme aux normes ICC, AACCI et ISO
Description
La FarinoGraph détermine l'absorption d'eau de la farine et les propriétés rhéologiques de la pâte. Il prend en compte les principales normes nationales et internationales telles que ICC, AACCI et ISO. Elle garantit la confiance dans la qualité des céréales, de la farine et de la pâte tout au long de la chaîne de valeur grâce à un langage universellement reconnu : les unités Brabender/FarinoGraph (BU/FU).
Le logiciel MetaBridge constitue une référence dans l'industrie et garantit une utilisation intuitive de l'instrument, tout en exploitant la puissance de caractéristiques uniques telles que les courbes de prédiction et de corrélation. L'accès aux mesures depuis n'importe quel appareil et à tout moment, comme les appareils mobiles ou un ordinateur portable, facilite le partage des données avec les collègues et les systèmes tiers.
- Conforme : couvrez les normes relatives à la farine et à la pâte (ICC, AACCI, ISO)
- Efficace : vos données. N'importe où et n'importe quand. Depuis n'importe quel appareil
- Polyvalent : sept accessoires pour le type et la taille d'échantillon appropriés
- Flexible : mesurez n'importe quel type de farine - également les pâtes sans gluten
- Précision et sécurité : automatisez le dosage de l'eau pour éviter les problèmes de verre
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser
Top 7 des produits dans la catégorie