Batch amw 100 - - - constructeur sairem
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Le Batch AMW 100 de SAIREM permet :
* de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...).
Capacité 125 à 450 Kg / h pour Tempérage de blocs congelés de -20 °C à - 2° / - 8°
T° uniforme au centre et à la périphérie du produit, pas de point chaud-
* Permettent également : Désinfection - Débactérisation - Pasteurisation - Cuisson .....
Possible essais chez le constructeur ou dans votre usine
Domaine d'utilisation:
agroalimentaire : viande, poisson, plats cuisinés, légumes, fruits, produits secs
* de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...).
Capacité 125 à 450 Kg / h pour Tempérage de blocs congelés de -20 °C à - 2° / - 8°
T° uniforme au centre et à la périphérie du produit, pas de point chaud-
* Permettent également : Désinfection - Débactérisation - Pasteurisation - Cuisson .....
Possible essais chez le constructeur ou dans votre usine
Domaine d'utilisation:
agroalimentaire : viande, poisson, plats cuisinés, légumes, fruits, produits secs
Produit à pasteuriser :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Idevco
Unité de pasteurisation - Caractéristiques principales : - Type : Unité de pasteurisation batch sur skid - Capacités disponibles : 600 Litres ou 1200 Litres - Équipements inclus : Pompes, cuves et homogénéisateur Nep -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : S.M.D.T
Vendeur certifié
Idéal pour pasteuriser du jus pétillant, ce thermolisateur vous permettra de pasteuriser directement votre jus en bouteille, en réalisant une pluie chaude sur vos bouteilles soigneusement rangées en palox.Un cycle de thermolisation ne vous prendra qu’une trentaine de minutes et vous permettra
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Due Ci Inox fabrique depuis 2006 des pasteurisateurs professionnels pour assainir de manière efficace et efficiente le lait pour les veaux. - La grande expérience acquise au cours des années grâce même aux nombreuses installations faites en Italie et à l?étranger (plus de 600 machines foncti
Voir le produit
Très demandé


Prix sur demande
Vendu par : S.M.D.T
Vendeur certifié
Idéal pour pasteuriser du jus du petit volume au plus grand volume, le PGM est un pasteurisateur gaz, capable d’atteindre un débit de 1200 L/h. - Il convient aussi bien aux petits producteurs qu’à l’exploitation plus conséquente puisqu’il peut fonctionner aussi bien sur bouteille de pro
Voir le produit

Prix sur demande
Le Batch AMW 200 de SAIREM permet : - * de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...). - Capacité 250 à 900 Kg / h pour Tempérage de blocs congelés de - 20 °C à - 2° / - 8° - T° uniforme au
Voir le produit

Prix sur demande
Le Batch AMW 400 de SAIREM permet : - * de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...). - Capacité 700 à 2 600 Kg / h pour Tempérage de blocs congelés de - 20 °C à - 2° / - 8° - T° uniforme
Voir le produit

Prix sur demande
Le Tunnel TMW 35 de SAIREM permet : - * de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...). - Capacité 1 à 3 T / h pour Tempérage de blocs congelés de - 20 °C à - 2° / - 8° - T° uniforme au cent
Voir le produit

Prix sur demande
Le Tunnel TMW 75 de SAIREM permet : - * de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...). - Capacité 2 à 6 T / h pour Tempérage de blocs congelés de - 20 °C à - 2° / - 8° - T° uniforme au cen
Voir le produit

Prix sur demande
Le Tunnel TMW 150 de SAIREM permet : - * de tempérer ou de décongeler rapidement des produits congelés (viande, volaille, poisson, fruits, légumes, fromage, beurre...). - Capacité 4 à 12 T / h pour Tempérage de blocs congelés de - 20 °C à - 2° / - 8° - T° uniforme au ce
Voir le produit