Broyeur vigne et verger BV 10 - largeur de travail 0,96 à 1,53 m - idéal pour vignes étroites
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Description
Les broyeurs BV série 10 d'une largeur de travail de 0,96 à 1,53 m sont parfaitement adaptés aux structures et aux matériels viticoles. Ils ont été spécialement conçus pour les vignes de faibles largeurs.
Dans les vignobles, les domaines d'utilisation et les avantages agronomiques des broyeurs sont nombreux :
- Broyage des inter-rangs : accélère la décomposition et la transformation en humus de la matière organique.
- Prévention contre les parasites : lutte contre la propagation de certains parasites, maladies et adventices.
- Préservation de la santé des plantations : augmente la surface de contact entre la matière organique et les microorganismes, empêchant le développement des nuisibles dans les bois de taille.
Les broyeurs BV série 10 offrent également les bénéfices suivants :
- Transformation en humus qui accroît les éléments nutritifs disponibles pour les cultures.
- Amélioration de la structure et de la stabilité des sols.
- Stimulation de l'activité biologique.
- Lutte contre les adventices en évitant leur dispersion avant montée à graines, réduisant ainsi l'utilisation d'herbicides.
- Limitation de l'évapotranspiration et protection de la surface du sol contre le rayonnement solaire grâce au broyat.
- Conservation des ressources en eau pour les plantations lors des périodes plus sèches.
Caractéristiques techniques :
Largeur de travail (m) | 0,96 |
---|---|
Largeur de transport (m) | 1,08 |
Diamètre extérieur du rotor (mm) | 398 |
Vitesse linéaire des outils (m/s) | 50 |
Nombre de marteaux cuillères lourds | 12 |
Autres produits du vendeur pour : Broyeurs pour vignes et vergers


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