Chariot à flamber Hélios 182 - bois placage chêne - plateau quartz avec brûleurs à gaz

Description
- Caisson bas : bois placage chêne
- 1 étagère intermédiaire
- Un caisson fermé par porte : côté client
- Un porte-bouteilles avec galerie : côté serveur
- Tirette de service coulissante
Plateau supérieur : Quartz (L 610 x l 490 x h 12 mm)
Équipement : Une plaque équipée de deux brûleurs à gaz
Finition : inox brossé
Roues : 4 roues classiques ø100 mm
Dimensions extérieures : L 1080 x l 560 x h 950 mm
Nuancier :
- WENGE NOIR
- WENGE
- CHÊNE CLAIR
- CHÊNE FONCÉ
- ACAJOU
- PALISSANDRE
- NOYER DE BOURGOGNE
- HACIENDA BLANC
Domaine d'utilisation :
__
Autres produits du vendeur pour : Chariots et tables de restauration


Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser









Type de chariot :

Installé dans la région lyonnaise, CLASSHOTEL crée et fabrique artisanalement du mobilier de service pour l’hôtellerie et la restauration depuis bientôt un demi-siècle.
L’entreprise a été reprise en 2015 par deux copains d’école, Renaut Colin et Benoît Cretollier. leur ambition donner un nouvel essor à CLASSHOTEL.
" La qualité et le design de nos chariots et dessertes sont désormais reconnus dans les palaces, grands restaurants et plus généralement dans toutes les maisons attentives faire vivre à leurs clients une expérience gastronomique inoubliable. ;nous utilisons des matériaux nobles et innovants comme le bois massif, l’inox, le Corian®, le Paperstone®, le compact, le quartz, le PMMA…Au fil des années nous avons tissé des
relations de confiance avec nos clients, basés sur la fiabilité de nos produits et un esprit de service. "
Nous vous proposons des gammes polyvalentes au design classique ou contemporain. Elles peuvent être personnalisables en fonction de vos usages et de vos besoins. Grâce à notre bureau d’étude, nous pouvons également créer des produits entièrement sur mesure.
Top 9 des produits dans la catégorie
















