hellopro.fr

Restauration collective

Ici découvrez 44497 produits, 3938 fournisseurs
Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
bannière
27248 produits

EQUIPEMENTS ET MATÉRIELS DE CUISINE

Les équipements et matériels de cuisine regroupent les principales outils et accessoires présents dans une cuisine professionnelle, qu'utilisent les professionnels de la restauration : matériels de cuisson, meuble de préparation, meubles de stockage pour
Voir tous les produits

Les derniers conseils de nos experts

Le top 5 produits de la semaine

Machine à churros chichi combo gaz
Prix sur demande
Top Vendeur
Modèle : Manuelle, Gaz
Capacité Friteuse : Entre 20 l et 50 l
Capacité machine : 4 l
Obtenir un tarif Envoyer un message
Machine à churros concept chichis
Prix sur demande
Top Vendeur
Modèle : Gaz
Capacité Friteuse : Entre 18 l et 21 l
Capacité machine : Entre 18 l et 21 l
Obtenir un tarif Envoyer un message
Chariot à bagages chrome
439 € HT
Top Vendeur
Demander un devis Envoyer un message