Restauration collective

Pour exécuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont à leur disposition plusieurs équipements regroupant les meubles, matériels et accessoires, nécessaires au bon fonctionnement d'un commerce présent dans l'hôtellerie et autres restaurations. À savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, réfrigérants, etc.), stockage de produits (à froid ou à chaud), matériels et équipements de cuisine (matériels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'hôtellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse à pâtes, machines à crêpes, machines à pop corn, etc).
Equipements et matériels de cuisine

Equipements et matériels de cuisine

Armoire réfrigérée Tables de travail Boîtes et bacs alimentaires Cellule de refroidissement
Machines à glaçons Laves-vaisselle Mixers, malaxeurs et batteurs de cuisine Pétrin professionnel Panier lave-vaisselle Congélateurs Plaque à induction Lavabos lave-mains Cuiseur à pâte Fourneau Meubles réfrigérés Hottes pour cuisine Laves-vaisselle à capot et systèmes de lavage Lave-verre Fours mixtes Bloc-évier pour plonge Chauffes-plats Accessoires pour fours Douchettes pour plonge Micro-ondes Table en inox Coupeur de fruit et légume Armoires chauffantes Réchaud Marmite Façonneuses à pâtes Fumoirs Accessoires de pâtisseries Accessoires pour stockages à froid Distributeurs de sauces Machine à pâte professionnelle Accessoires de matériels de préparation Distributeurs de céréales Lave-batterie pour vaisselle Accessoires de cuisson Barquettes et pots alimentaires Cuiseurs professionnels Éplucheur Robots de cuisine Fours spécialisés Laminoirs à pâtes Chauffe tasse Rehausse compartiments pour casier lave-vaisselle Machines à essuyer Monte-plats Trancheurs de cuisine Accessoires de ventilation de cuisine Table de cuisson Wok & sauteuse Armoire de maturation viande Matériels de cuisson divers Bac à graisse pour restaurant Distributeurs d'aliments secs Godet pour couverts Rehausse pour lave vaisselle Accessoires pour fabrication de pâtes Sciure pour fumage Séchoir à pâtes professionnel Lave-moule Housse pour lave-vaisselle Pompe de vidange lave-vaisselle Marmite industrielle Station de cuisson Convoyeurs de vaisselles Thermoports Filières à pâtes Hotte encastrable Table de cuisson mixte Montes fûts pour brasserie Bac de rétention lave-vaisselle Grilles d'arrêt des déchets Copeaux de bois  Tournebroche professionnel Plaque et four électrique Plaque a four Armoire réfrigérée inox
 Top 10 des meilleurs logiciels de gestion hôtelière
Le conseil de l'expert Top 10 des meilleurs logiciels de gestion hôtelière Découvrir

Bernard FOUGET