Restauration collective

Ici découvrez 32828 produits, 2668 fournisseurs
Pour ex√©cuter au mieux leur travail, les professionnels de la restauration collective ont √† leur disposition plusieurs √©quipements regroupant les meubles, mat√©riels et accessoires, n√©cessaires au bon fonctionnement d'un commerce pr√©sent dans l'h√ītellerie et autres restaurations. √Ä savoir : meubles d'exposition (comptoirs chauffants, r√©frig√©rants, etc.), stockage de produits (√† froid ou √† chaud), mat√©riels et √©quipements de cuisine (mat√©riels de cuisson, accessoires,etc.), mobiliers de restaurants (tables, buffets, etc.) et d'h√ītellerie (minibars, comptoirs de bar, etc.), machines (presse √† p√Ętes, machines √† cr√™pes, machines √† pop corn, etc).
20837 produits

EQUIPEMENTS ET MAT√ČRIELS DE CUISINE

Les équipements et matériels de cuisine regroupent les principales outils et accessoires présents dans une cuisine professionnelle, qu'utilisent les professionnels de la restauration : matériels de cuisson, meuble de préparation, meubles de stockage pour
Voir tous les produits

Les derniers conseils de nos experts

Le top 5 produits de la semaine

Machine à glace à l'italienne machine à glace à l'italienne (minigel1)
Prix sur demande
Marque : Restoconcept
Modèle : monocuve
Type de crème : Glace molle
Obtenir un tarif Envoyer un message