Couteau Japonais Sashimi Sekiryu SRP400 21cm - SRP400
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Couteau japonais pour sashimi Sekiryu SRP400 21cm, couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer sushis, sashimis, poissons crus ou fruits de mer.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 32cm - Longueur Lame : 21cm -Largeur : 2.8cm - Origine : Japon - Poids Net : 105g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 32cm - Longueur Lame : 21cm -Largeur : 2.8cm - Origine : Japon - Poids Net : 105g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


30.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


27.1 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


200 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais du Chef Sekiryu Mokuzai SR - VG301S 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée Ã
Voir le produit


207.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Kiritsuke Sekiryu Mokuzai SR - VG902S 21cm est un couteau de cuisine parfait pour couper, hacher et émincer de la viande, du poisson, des légumes ou encore des fruits. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée Ã
Voir le produit


29.5 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
845059 - Couteau 'Sashimi'210/340 lame mm 4 épaisseur (mm)
Voir le produit


25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit


13.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit


54.84 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Couteau Sashimi - Lame 27 cmDoté d'une élégance exemplaire et d'une fonctionnalité supérieure, le Couteau Sashimi avec une lame de 27 cm est une pièce essentielle pour les professionnels de la gastronomie spécialisés dans la cuisine japonaise. Conçu au Japon et répondant aux normes élevÃ
Voir le produit


22.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau hachoir style Chinois Sekiryu SR500 20cm est un couteau à la lame plus fine et plus large que les couteaux habituels et qui permet de découper de larges pièces de viandes. - Lame en acier inoxydable. - Manche en bois véritable. - Dureté de la lame (HRC) : 51 - 53. - Fabriqué au
Voir le produit


43.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu Hamon SRW100 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cuisi
Voir le produit


37.4 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
A propos de la gamme : - Manche surmoulé : Ces couteaux fabriqués en Allemagne par Giesser Messer, couteliers depuis 1865, allient la tradition et la qualité. - Lames en acier trempé sous vide : améliore la tenue de coupe. - Acier en chrome molybdène de première qualité. - Manches anti -
Voir le produit


50.57 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La gamme de couteaux ProDynamic est une série de couteaux légère qui trouve son usage dans les cuisines collectives et sur les étals. Avec leur manche entièrement en plastique de conception hygiénique et la qualité de leur lame, ce sont des couteaux de valeur, au design actuel. - Couteaux to
Voir le produit