Couteau Japonais Sashimi Sekiryu SRP400 21cm - SRP400
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Couteau japonais pour sashimi Sekiryu SRP400 21cm, couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer sushis, sashimis, poissons crus ou fruits de mer.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 32cm - Longueur Lame : 21cm -Largeur : 2.8cm - Origine : Japon - Poids Net : 105g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 32cm - Longueur Lame : 21cm -Largeur : 2.8cm - Origine : Japon - Poids Net : 105g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

30.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit

27.1 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit

200 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais du Chef Sekiryu Mokuzai SR - VG301S 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée Ã
Voir le produit

207.5 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Kiritsuke Sekiryu Mokuzai SR - VG902S 21cm est un couteau de cuisine parfait pour couper, hacher et émincer de la viande, du poisson, des légumes ou encore des fruits. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée Ã
Voir le produit

29.5 € HT
Vendeur certifié
845059 - Couteau 'Sashimi'210/340 lame mm 4 épaisseur (mm)
Voir le produit

13.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit

21.25 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit

59.74 € HT
Vendeur certifié
Couteau 'SashimiCouteau traditionnel japonais avec manche en bois forgé d'une seule pièce. - Nous transformons également cet alliage d'acier inoxydable X50CrMoV15 en une lame perfectionnée en 50 étapes de travail. - Chaque couteau est emballé individuellement sous blister. - Édition limitÃ
Voir le produit

53.01 € HT
Vendeur certifié
Couteau 'SashimiCouteau traditionnel japonais avec manche en bois forgé d'une seule pièce. - Nous transformons également cet alliage d'acier inoxydable X50CrMoV15 en une lame perfectionnée en 50 étapes de travail. - Chaque couteau est emballé individuellement sous blister. - Édition limitÃ
Voir le produit

26.48 € HT
Vendeur certifié
Le couteau Yanagiba et sa lame de 21cm est un couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - La ligne Reigetsu de Tojiro était auparavant appelée Narihira. Ce sont des couteaux
Voir le produit

25 € HT
Vendeur certifié
A propos de la gamme : - Manche surmoulé : Ces couteaux fabriqués en Allemagne par Giesser Messer, couteliers depuis 1865, allient la tradition et la qualité. - Lames en acier trempé sous vide : améliore la tenue de coupe. - Acier en chrome molybdène de première qualité. - Manches anti -
Voir le produit

44.5 € HT
Vendeur certifié
Couteau tout usage professionnel | Couteaux de grande qualité conçus pour être utilisés dans toutes les cuisines. Ils disposent de lames de qualité et de solides manches hygiéniques à code couleur pour éviter la contamination des aliments. Age min pour Achat du produit: +18 ansDimensions
Voir le produit