Couteau Japonais Sashimi Sekiryu SRP400 21cm - SRP400
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Couteau japonais pour sashimi Sekiryu SRP400 21cm, couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer sushis, sashimis, poissons crus ou fruits de mer.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 32cm - Longueur Lame : 21cm -Largeur : 2.8cm - Origine : Japon - Poids Net : 105g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 50-53.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 32cm - Longueur Lame : 21cm -Largeur : 2.8cm - Origine : Japon - Poids Net : 105g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


27.1 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


30.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


200 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais du Chef Sekiryu Mokuzai SR - VG301S 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à
Voir le produit


207.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Kiritsuke Sekiryu Mokuzai SR - VG902S 21cm est un couteau de cuisine parfait pour couper, hacher et émincer de la viande, du poisson, des légumes ou encore des fruits. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à
Voir le produit


13.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit


21.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit


86.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le Couteau Japonais Chef Sekiryu SR - MG180 18cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion. - Mitre en acier i
Voir le produit


28.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Nakiri lame martelée Sekiryu SRH200 16.5cm est un est un couteau de cuisine servant principalement à la préparation et à la découpe des légumes. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomi
Voir le produit


16.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu avec trous SR110 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - Les trous fonctionnent comme une couche anti - adhésive entre le couteau et la nourriture. - Lame en acier inoxydable 420J
Voir le produit


28.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu SRH900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en m
Voir le produit


23.06 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
A propos de la gamme : - Manche surmoulé : Ces couteaux fabriqués en Allemagne par Giesser Messer, couteliers depuis 1865, allient la tradition et la qualité. - Lames en acier trempé sous vide : améliore la tenue de coupe. - Acier en chrome molybdène de première qualité. - Manches anti -
Voir le produit


48.33 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Couteau tout usage professionnel | Couteaux de grande qualité conçus pour être utilisés dans toutes les cuisines. Ils disposent de lames de qualité et de solides manches hygiéniques à code couleur pour éviter la contamination des aliments. Age min pour Achat du produit: +18 ansDimensions
Voir le produit