Dragéification - turbine ida/ida x /idax2

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. François Adele
Echanger avec le vendeur
Dragéification - turbine ida/ida x /idax2_0

Description

Les installations IDA-X sont spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi-dur des intérieurs les plus fragiles tels que pâte à mâcher, réglisse, chewing-gum, ainsi que pour les intérieurs de plus grande résistance tels que lentilles chocolat, cacahuètes, noisettes, amandes, etc.
Les installations IDA-X, de grande production, assurent un produit fini de très haute qualité, de par les choix technologiques retenus pour leur conception. En effet, la faible épaisseur de produit dans le cylindre évite la déformation des intérieurs fragiles et favorise nettement le séchage
Les IDA-X sont également extrêmement performantes dans la rapidité des cycles de dragéification grâce au système de séchage traversant la masse des dragées, allié à la géométrie du cylindre perforé, qui permettent une surface de contact maximum entre l'air soufflé et les dragées, déterminant ainsi un rendement exceptionnel.

Autres produits du vendeur pour : Machines pour confiserie et chocolaterie

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer
432.5 € HT
Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ... Caractéristiques principales : - Production : 6 à 8 kg de confiserie en 30 minutes. - Système de fixation amélioré pour une tenue parfaite des 2 cuves.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie et chocolat - empaquetage rapide et de qualité
Prix sur demande
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie bonbon
Prix sur demande
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit
Tempereuse enrobeuse à chocolat
Prix sur demande
Vendeur certifié
Les nouvelles petites tempéreuses automatiques FBM sont parfaites avec leur table vibrante pour effectuer les moulages et, avec la ligne d’enrobage optionnelle, l’enrobage de bonbons chocolat et autres pralines. Leur capacité est suffisante pour assurer une production moyenne ou la production
Voir le produit
Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse
Prix sur demande
Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table de transfert - Détecteur de métal? - Avec sa Rouleuse et Calibreuse, PROFORM assure une double fonc
Voir le produit
Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »
Prix sur demande
Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, Bubble - gum - Pâte à mâcher / Bonbons mous - Caramel - Toffee? - Capacité : - Jusqu?à 3200 kg
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer
432.5 € HT
Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ... Caractéristiques principales : - Production : 6 à 8 kg de confiserie en 30 minutes. - Système de fixation amélioré pour une tenue parfaite des 2 cuves.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie et chocolat - empaquetage rapide et de qualité
Prix sur demande
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie bonbon
Prix sur demande
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit
Tempereuse enrobeuse à chocolat
Prix sur demande
Vendeur certifié
Les nouvelles petites tempéreuses automatiques FBM sont parfaites avec leur table vibrante pour effectuer les moulages et, avec la ligne d’enrobage optionnelle, l’enrobage de bonbons chocolat et autres pralines. Leur capacité est suffisante pour assurer une production moyenne ou la production
Voir le produit
Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse
Prix sur demande
Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table de transfert - Détecteur de métal? - Avec sa Rouleuse et Calibreuse, PROFORM assure une double fonc
Voir le produit
Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »
Prix sur demande
Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, Bubble - gum - Pâte à mâcher / Bonbons mous - Caramel - Toffee? - Capacité : - Jusqu?à 3200 kg
Voir le produit
Dragéification - turbine ida/ida x /idax2_0
Dragéification - turbine ida/ida x /idax2
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste