Industrie alimentaire > Autres industries alimentaires > Machines pour confiserie et chocolaterie
Vous cherchez des machines pour confiserie et chocolaterie ?
Machines pour confiserie et chocolaterie

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

Faire une demande groupée (1min)
Faites une demande groupée :
décrivez votre besoin puis recevez des devis de vendeurs sous 24h

Machines pour confiserie et chocolaterie

48 produits trouvés
Les machines pour confiserie et chocolaterie sont des dispositifs utilisés dans les usines de fabrication de bonbons et de chocolats, pour transformer, former et concrétiser les recettes de chocolat, de bonbons  de toutes sortes et de confitures.
voir plus
Broyeur de fèves de cacao clt01

Broyeur de fèves de cacao clt01

Vendu par : Ricochet international
Demander un devis

Le broyeur de cacao est conçu pour les cuisiniers ou les pâtissiers et permet de préparer des petites quantités de pâtes par rapport aux raffineurs industriels. - Avec lui, vous pouvez ...

Distributeurs pour aligner des bonbons

Distributeurs pour aligner des bonbons

Vendu par : COMPTAGE VELEC SYSTEMES
Demander un devis

Distributeurs pour aligner des bonbons avec élévateurs d'alimentation.Il s'agit d'un mat鲩el moderne, rationel ergonomique, très souple d'utilisation garantissant des performances de rapidité ...

Dragéification - turbine ida/ida x /idax2

Dragéification - turbine ida/ida x /idax2

Vendu par : Dumoulin
Demander un devis

Les installations IDA - X sont spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles tels que pâte à mâcher, réglisse, chewing - gum, ainsi que ...

Machine d'emballage pour confiserie bonbon

Machine d'emballage pour confiserie bonbon

Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Demander un devis

Empaquetage rapide et efficace.

Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ?
Le conseil de l'expert Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ? Découvrir
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs

Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous? - Capacité : - Jusqu?à 36 boudins/machine - 5 to 6 000 kg/h suivant la taille de ...

Machine à truffes manuelle truffle

Machine à truffes manuelle truffle

Vendu par : Procitech
Demander un devis

• Machine à truffe manuelle avec plateau tournant - • Tapis d'enrobage simplifié avec dispositif spéciale pour enrobage de boules - • S'adapte à toutes les tempéreuses à ...

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 60 at

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 60 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempéreuse chocolat avec tempérage continu, entièrement automatisé avec 2 cuves - Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux ...

17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer

17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer

432.5€HT
Vendu par : CUISIN'STORE

Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ...Cette dragédière permet la production de 6 à 8 kg de ...

Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
Turbine dragéification sucre dur ou semi-dur ida-x

Turbine dragéification sucre dur ou semi-dur ida-x

Vendu par : Dumoulin
Demander un devis

Spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles et de plus grande résistance et munie d'un cylindre qui évite la déformation des ...

Machine d'emballage pour confiserie chocolat

Machine d'emballage pour confiserie chocolat

Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Demander un devis

Empaquetage rapide et de qualité.

Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»

Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h par pilulier - Construction : - ...

Machine à truffe automatique tatufina

Machine à truffe automatique tatufina

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 25 at

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 25 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat 1 cuve AT avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT LCM conviennent au moulage de corps creux et moules de tous types, à l'enrobage de différents ...

Drageification sucre et film coatings - ida xp

Drageification sucre et film coatings - ida xp

Vendu par : Dumoulin
Demander un devis

Les IDA XP permettent suivant les équipements de pulvérisation les enrobages les plus divers. Sur la base d'une même turbine, on peut passer très facilement d'une dragéification sucre à un ...

Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier

Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum, Pâte à mâcher, Caramel, Sucre cuit, Massepain, Nourriture pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h et suivant le type de produit. ...

Tempéreuse manuelle lcm 25 t

Tempéreuse manuelle lcm 25 t

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

2 cuves de 8 kg avec couvercle. - La tempéreuse manuelle est idéale pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l'enrobage et le trempage de divers produits tels que les ...

Machine pour confiserie - tambour de concassage

Machine pour confiserie - tambour de concassage

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Chewing - gum ? Bubble - gum en sticks, tablettes et dragées? - Capacité : - Jusqu?à 5 500 kg/h - Construction : - Acier laqué/peint - Acier inoxydable - Avantage ...

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 25 at

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 25 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempéreuse chocolat avec tempérage continu, entièrement automatisé avec 2 cuves - Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux ...

Machine pour confiserie - intrudeur

Machine pour confiserie - intrudeur

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse ...

Tempereuse chocolat cascade lcm twin temper en cascade 80 at

Tempereuse chocolat cascade lcm twin temper en cascade 80 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat cascade avec tempérage continu, entièrement automatisé, construction en cascade - Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre ...

Machine pour confiserie - enrouleur proform

Machine pour confiserie - enrouleur proform

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Chewing - gum & Bubble - gum - Réglisse - Pâte de fruit? - Capacité : - Jusqu?à 35 Rouleaux / min. - Construction : - PVC ou acier inoxydable - Options : - Mise ...

Tempereuse chocolat cascade lcm twin temper en cascade 60 at

Tempereuse chocolat cascade lcm twin temper en cascade 60 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat cascade avec tempérage continu, entièrement automatisé, construction en cascade - Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre ...

Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)

Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)

Vendu par : Proform
Demander un devis

Maintenance : - L?entretien est minimisé et aisé d?accès. - A titre d?exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - ...

Fontaine chocolat à 2 cuves

Fontaine chocolat à 2 cuves

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

La fontaine à chocolat LCM a été spécialement développée pour disposer simultanément de une à trois sortes de chocolat différentes. - Les cuves fonctionnent indépendamment les unes des ...

Machine pour confiserie - empileur proform

Machine pour confiserie - empileur proform

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Empilage de feuilles de Chewing - gum ou de Bubble - gum en sortie d?un Laminoir R&S - Capacité : - Jusqu?à 120 feuilles/min ( suivant le type d?empileur et la qualité ...

Fondoir à chocolat lcm 400 ms

Fondoir à chocolat lcm 400 ms

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Si vous souhaitez disposer en permanence de chocolat liquide nous vous conseillons d'utiliser un fondoir à chocolat. - Les différents circuits de chauffe intégrés dans les fondoirs à chocolat ...

Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »

Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »

Vendu par : Proform
Demander un devis

Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, ...

Conche chocolat miniature lcm mc 8.

Conche chocolat miniature lcm mc 8.

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Avec la conche chocolat LCM MC 8, vous pouvez créer dans votre salle d'exposition et de vente, une attraction complètement nouvelle et unique pour vos clients. Vous pourrez, grâce à la conche ...

Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse

Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table ...

Tempereuse chocolat 1 cuve  lcm 40 at/s

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 40 at/s

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat 1 cuve ats avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils ...

Machine pour confiserie - mélange en continu

Machine pour confiserie - mélange en continu

Vendu par : Proform
Demander un devis

Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos ...

Fondoir à chocolat lcm 200 ms

Fondoir à chocolat lcm 200 ms

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Si vous souhaitez disposer en permanence de chocolat liquide nous vous conseillons d'utiliser un fondoir à chocolat. - Les différents circuits de chauffe intégrés dans les fondoirs à chocolat ...

Machine pour confiserie - tambour de refroidissement

Machine pour confiserie - tambour de refroidissement

Vendu par : Proform
Demander un devis

Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une ...

Tempereuse chocolat 1 cuve  lcm 25 at/s

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 25 at/s

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat 1 cuve ats avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils ...

Tempéreuse manuelle lcm 25 tp

Tempéreuse manuelle lcm 25 tp

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

2 cuves de 8 kg avec couvercle. - La tempéreuse manuelle est idéale pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l'enrobage et le trempage de divers produits tels que les ...

Fontaine chocolat à 3 cuves

Fontaine chocolat à 3 cuves

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

La fontaine à chocolat LCM a été spécialement développée pour disposer simultanément de une à trois sortes de chocolat différentes. - Les cuves fonctionnent indépendamment les unes des ...

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 60 at

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 60 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat 1 cuve AT avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT LCM conviennent au moulage de corps creux et moules de tous types, à l'enrobage de différents ...

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 40 at

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 40 at

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempéreuse chocolat avec tempérage continu, entièrement automatisé avec 2 cuves - Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux ...

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 60 at/s

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 60 at/s

Vendu par : DOMACHOC
Demander un devis

Tempereuse chocolat 1 cuve ats avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils ...

Pourquoi investir dans les machines pour confiserie et chocolaterie ?

Dans le domaine de l’industrie alimentaire, les confiseries et chocolateries sont particulièrement appréciées. Mais qu’il s’agisse d’une production artisanale ou industrielle, les machines pour confiserie et chocolaterie sont incontournables pour leur fabrication.

Avec une machine pour confiserie et chocolaterie :
  • La préparation des confiseries suit les normes de recettes, mais également d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Le dispositif a été conçu expressément pour assurer le processus de fabrication (mélange , réchaud , batteuse , etc.).
  • Le gain de temps est assuré, dans la mesure où le plus souvent, il s’agira d’une machine motorisée, au lieu de procéder manuellement.
  • La rentabilité et la productivité sont également au rendez-vous, car la plupart des machines ont été conçues pour une production à grande échelle.

Quels sont les différents types de machines pour confiserie et chocolaterie ?

Il existe de nombreux types de machines pour confiserie et chocolaterie sur le marché, suivant la recette à réaliser.

La machine à chocolat

Une machine à chocolat sert à la fabrication de chocolat. Elle peut se décliner en différents types, selon sa fonction. Certaines machines à chocolat sont utilisées pour la préparation de la recette (le mélange en particulier) et d’autres sont utilisées pour leur mise en forme (le moulage ou la fonderie). Il existe également des machines à chocolat chaud  proposées sur le marché, conçues pour la préparation de chocolat chaud, en liquide.

Le plus souvent, lorsqu’on parle de machine à chocolat, il peut s’agir soit d’une tempéreuse , d’une fondeuse ou d’une fontaine à chocolat.

Les machines de confiserie

Une machine de confiserie sert principalement à manier le sucre . Il peut s’agir de fabriquer des bonbons , du chewing-gum , des dragées  ou du caramel .

La machine à confiserie peut être :
  • un dispositif de dragéification,
  • un empileur pour la fabrication de chewing-gum,
  • un tambour de refroidissement pour la mise en forme des confiseries,
  • une table de refroidissement pour produire des confiseries en forme de billes.

Les machines d’emballage

Les machines d’emballage font également partie de la catégorie des machines pour confiserie et chocolaterie. Elles contribuent à leur mise en forme par le biais de l’empaquetage.

Dans tous les cas, le choix d’une machine pour confiserie et chocolaterie dépendra de la recette, de l’échelle de production  et de la mise en forme souhaitée des bonbons et chocolats.

Gagnez du temps avec la demande groupée
1 minute pour décrire votre besoin. 24h pour obtenir des devis compétitifs.