Machines pour confiserie et chocolaterie
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Broyeur de fèves de cacao clt01
Le broyeur de cacao est conçu pour les cuisiniers ou les pâtissiers et permet de préparer des petites quantités de pâtes par rapport aux raffineurs industriels. - Avec lui, vous pouvez ...

Distributeurs pour aligner des bonbons
Distributeurs pour aligner des bonbons avec élévateurs d'alimentation.Il s'agit d'un mat鲩el moderne, rationel ergonomique, très souple d'utilisation garantissant des performances de rapidité ...

Dragéification - turbine ida/ida x /idax2
Les installations IDA - X sont spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles tels que pâte à mâcher, réglisse, chewing - gum, ainsi que ...

Machine d'emballage pour confiserie bonbon
Empaquetage rapide et efficace.


Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous? - Capacité : - Jusqu?à 36 boudins/machine - 5 to 6 000 kg/h suivant la taille de ...

Machine à truffes manuelle truffle
• Machine à truffe manuelle avec plateau tournant - • Tapis d'enrobage simplifié avec dispositif spéciale pour enrobage de boules - • S'adapte à toutes les tempéreuses à ...

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 60 at
Tempéreuse chocolat avec tempérage continu, entièrement automatisé avec 2 cuves - Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux ...

17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer
Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ...Cette dragédière permet la production de 6 à 8 kg de ...

Turbine dragéification sucre dur ou semi-dur ida-x
Spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles et de plus grande résistance et munie d'un cylindre qui évite la déformation des ...

Machine d'emballage pour confiserie chocolat
Empaquetage rapide et de qualité.

Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h par pilulier - Construction : - ...

Machine à truffe automatique tatufina
Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 25 at
Tempereuse chocolat 1 cuve AT avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT LCM conviennent au moulage de corps creux et moules de tous types, à l'enrobage de différents ...

Drageification sucre et film coatings - ida xp
Les IDA XP permettent suivant les équipements de pulvérisation les enrobages les plus divers. Sur la base d'une même turbine, on peut passer très facilement d'une dragéification sucre à un ...

Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum, Pâte à mâcher, Caramel, Sucre cuit, Massepain, Nourriture pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h et suivant le type de produit. ...

Tempéreuse manuelle lcm 25 t
2 cuves de 8 kg avec couvercle. - La tempéreuse manuelle est idéale pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l'enrobage et le trempage de divers produits tels que les ...

Machine pour confiserie - tambour de concassage
Application/produit : - Chewing - gum ? Bubble - gum en sticks, tablettes et dragées? - Capacité : - Jusqu?à 5 500 kg/h - Construction : - Acier laqué/peint - Acier inoxydable - Avantage ...

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 25 at
Tempéreuse chocolat avec tempérage continu, entièrement automatisé avec 2 cuves - Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux ...

Machine pour confiserie - intrudeur
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse ...

Tempereuse chocolat cascade lcm twin temper en cascade 80 at
Tempereuse chocolat cascade avec tempérage continu, entièrement automatisé, construction en cascade - Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre ...

Machine pour confiserie - enrouleur proform
Application/produit : - Chewing - gum & Bubble - gum - Réglisse - Pâte de fruit? - Capacité : - Jusqu?à 35 Rouleaux / min. - Construction : - PVC ou acier inoxydable - Options : - Mise ...

Tempereuse chocolat cascade lcm twin temper en cascade 60 at
Tempereuse chocolat cascade avec tempérage continu, entièrement automatisé, construction en cascade - Si vous recherchez une machine avec une puissance de tempérage élevée pouvant atteindre ...

Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)
Maintenance : - L?entretien est minimisé et aisé d?accès. - A titre d?exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - ...

Fontaine chocolat à 2 cuves
La fontaine à chocolat LCM a été spécialement développée pour disposer simultanément de une à trois sortes de chocolat différentes. - Les cuves fonctionnent indépendamment les unes des ...

Machine pour confiserie - empileur proform
Application/produit : - Empilage de feuilles de Chewing - gum ou de Bubble - gum en sortie d?un Laminoir R&S - Capacité : - Jusqu?à 120 feuilles/min ( suivant le type d?empileur et la qualité ...

Fondoir à chocolat lcm 400 ms
Si vous souhaitez disposer en permanence de chocolat liquide nous vous conseillons d'utiliser un fondoir à chocolat. - Les différents circuits de chauffe intégrés dans les fondoirs à chocolat ...

Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »
Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, ...

Conche chocolat miniature lcm mc 8.
Avec la conche chocolat LCM MC 8, vous pouvez créer dans votre salle d'exposition et de vente, une attraction complètement nouvelle et unique pour vos clients. Vous pourrez, grâce à la conche ...

Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse
Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table ...

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 40 at/s
Tempereuse chocolat 1 cuve ats avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils ...

Machine pour confiserie - mélange en continu
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos ...

Fondoir à chocolat lcm 200 ms
Si vous souhaitez disposer en permanence de chocolat liquide nous vous conseillons d'utiliser un fondoir à chocolat. - Les différents circuits de chauffe intégrés dans les fondoirs à chocolat ...

Machine pour confiserie - tambour de refroidissement
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une ...

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 25 at/s
Tempereuse chocolat 1 cuve ats avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils ...

Tempéreuse manuelle lcm 25 tp
2 cuves de 8 kg avec couvercle. - La tempéreuse manuelle est idéale pour le moulage de corps creux et moules de tous types ou pour l'enrobage et le trempage de divers produits tels que les ...

Fontaine chocolat à 3 cuves
La fontaine à chocolat LCM a été spécialement développée pour disposer simultanément de une à trois sortes de chocolat différentes. - Les cuves fonctionnent indépendamment les unes des ...

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 60 at
Tempereuse chocolat 1 cuve AT avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT LCM conviennent au moulage de corps creux et moules de tous types, à l'enrobage de différents ...

Tempéreuse chocolat lcm twin temper 40 at
Tempéreuse chocolat avec tempérage continu, entièrement automatisé avec 2 cuves - Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux ...

Tempereuse chocolat 1 cuve lcm 60 at/s
Tempereuse chocolat 1 cuve ats avec tempérage continu, entièrement automatisé. - Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils ...
Pourquoi investir dans les machines pour confiserie et chocolaterie ?
- La préparation des confiseries suit les normes de recettes, mais également d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Le dispositif a été conçu expressément pour assurer le processus de fabrication (mélange , réchaud , batteuse , etc.).
- Le gain de temps est assuré, dans la mesure où le plus souvent, il s’agira d’une machine motorisée, au lieu de procéder manuellement.
- La rentabilité et la productivité sont également au rendez-vous, car la plupart des machines ont été conçues pour une production à grande échelle.
Quels sont les différents types de machines pour confiserie et chocolaterie ?
La machine à chocolat
Les machines de confiserie
- un dispositif de dragéification,
- un empileur pour la fabrication de chewing-gum,
- un tambour de refroidissement pour la mise en forme des confiseries,
- une table de refroidissement pour produire des confiseries en forme de billes.