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Buses de pulvérisation alimentaire

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Buses de pulvérisation alimentaire

5 produits trouvés
Les buses de pulvérisation alimentaire sont des outils destinés à imprégner des particules alimentaires. Elles sont utilisées dans l’industrie agroalimentaire pour des opérations comme la fluidification, le séchage, l’atomisation ou l’enrobage.
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Position buse de pulverisation

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Combien coûte une buse de pulvérisation alimentaire ?
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Buse jet plat

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Les buses à jets plats - Exemples d'applications pour les buses à jet plat - Lavage, rinçage, dégraissage, phosphatation, machines à laver industrielles, traitement de surface, revêtement ...

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Comment fonctionnent les buses de pulvérisation alimentaire ?

Les buses de pulvérisation alimentaire fonctionnent avec des orifices à partir desquels seront diffusés sous forme de particules, des fluides, des arômes ou des graines sur des produits alimentaires. Elles sont conçues de manière à réaliser une pulvérisation uniforme, avec un taillage, un dosage ou encore une force d’impact précise.

Pourquoi utiliser des buses de pulvérisation alimentaire ?

Les buses de pulvérisation alimentaire permettent :
  • plus de précision dans les applications comme le nappage, l’enrobage, le taillage dans le cadre du processus de fabrication alimentaire. Leur utilisation garantit une meilleure qualité des produits fabriqués, à l’instar des buses de pulvérisation à jet plat pour des enrobages impeccables ;
  • des économies d’intrants en évitant un excès de pulvérisation sur les cibles.

Quel est le prix des buses de pulvérisation alimentaire ?

Les buses de pulvérisation alimentaire se vendent à partir de 4 euros. Selon leurs matières de fabrication (acier, plastique, laiton ) ou leurs options, elles peuvent coûter plus de 10 euros.

Estimation de prix
  • À partir de 4 euros
  • Plus de 10 euros

SODERCO ou encore SNP figurent parmi les fabricants de buses de pulvérisation alimentaire.

Quels sont les principaux types de buses de pulvérisation alimentaire ?

Les principaux types de buses de pulvérisation alimentaire sont :
  • les buses de pulvérisation à cône creux ou à cône plein permettant notamment une pulvérisation uniforme ;
  • les buses de séchage utilisées pour le soufflage d’air comprimé ;
  • les buses de lavage pour la désinfection des récipients utilisés ou des produits.

Comment choisir les buses de pulvérisation alimentaire ?

Le choix de ses buses de pulvérisation alimentaire se fait en fonction :
  • de la capacité en matière de pression et de vitesse de projection souhaitées ;
  • des propriétés des fluides ou matières à imprégner et des critères d’atomisation souhaités ;
  • des options de modulation qui peuvent être ponctuelles, rotatives ou plates.
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