Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Christian Gand
Echanger avec le vendeur
Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h_0

Description

Un tambour de refroidissement assure :

  • le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme
  • une chute rapide de la température de votre produit
  • une production en continue « 24/7 »

Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours de refroidissement sont robustes et efficaces. Suivant votre recette ou la température finale requise, un tambour double saura refroidir deux fois plus que les autres procédés.

Application/produit :

  • Caramel
  • Pâte à mâcher
  • Nougat

Capacité :

  • Jusqu’à 2 500 kg/h
  • Refroidissement de +130°C à +40°C

Construction :

  • Acier inoxydable

Avantage :

  • Chute rapide de la température du produit

Options :

  • Tambour simple ou double

Les plus :

  • Afin d’assurer une production en continue, la paroi du tambour est constamment huilée, ce qui la rend « antiadhésive »
  • Son entretien est minimisé et aisé d’accès
  • Design hygiénique

Après votre cuiseur, une ligne de production PROFORM peut se composer comme suit :

  • Tambour de refroidissement simple ou double
  • Convoyeur
  • Rouleuse et Calibreuse
  • Table de sortie/transfert
  • Envoi vers votre Coupeuse-Emballeuse

Caractéristiques du matériel
Opération façonneuse
Produit usiné bonbon, friandise

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine pour confiserie - intrudeur
Prix sur demande
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse fruitée - > Mélange et cuisson en continue - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu?à 2
Voir le produit
Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h
Prix sur demande
Maintenance : - L’entretien est minimisé et aisé d’accès. - À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher - Réglisse - Capacité : - Jusqu’à 3 000 kg/h - Ref
Voir le produit
Machine pour confiserie - Table de refroidissement PROFORM en inox pour production de billes jusqu'à 560 kg/h
Prix sur demande
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit
Machine pour confiserie - mélange en continu - Extrudeurs mélangeurs à bi-vis co-rotatives
Prix sur demande
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l’homogénéité des masses produites. - Nos mélangeurs s’utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux
Voir le produit
Machine pour confiserie - Enrouleur PROFORM en PVC ou acier inoxydable - capacité jusqu'à 35 rouleaux/min
Prix sur demande
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable
Prix sur demande
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous - Capacité : - Jusqu'à 36 boudins/machine - 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine - 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co - extrusion) - Construction : - Aci
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine pour confiserie - intrudeur
Prix sur demande
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse fruitée - > Mélange et cuisson en continue - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu?à 2
Voir le produit
Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h
Prix sur demande
Maintenance : - L’entretien est minimisé et aisé d’accès. - À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher - Réglisse - Capacité : - Jusqu’à 3 000 kg/h - Ref
Voir le produit
Machine pour confiserie - Table de refroidissement PROFORM en inox pour production de billes jusqu'à 560 kg/h
Prix sur demande
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit
Machine pour confiserie - mélange en continu - Extrudeurs mélangeurs à bi-vis co-rotatives
Prix sur demande
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l’homogénéité des masses produites. - Nos mélangeurs s’utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux
Voir le produit
Machine pour confiserie - Enrouleur PROFORM en PVC ou acier inoxydable - capacité jusqu'à 35 rouleaux/min
Prix sur demande
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable
Prix sur demande
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous - Capacité : - Jusqu'à 36 boudins/machine - 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine - 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co - extrusion) - Construction : - Aci
Voir le produit
Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h_0
Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste