Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable

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Mr. Christian Gand
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Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable_0

Description

Application/produit :
  • Bubble-gum & Chewing-gum
  • Caramel
  • Toffee
  • Pâte à mâcher
  • Bonbons mous


Capacité :
  • Jusqu'à 36 boudins/machine
  • 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine
  • 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co-extrusion)


Construction :
  • Acier laqué/peint
  • Acier inoxydable


Options :
  • Rouleuse
  • Fourrages
  • Alimentation par chariot élévateur
  • Système de CIP


Nos Extrudeurs assurent :
  • Une vitesse d'extrusion stable et constante, même en cas de fluctuation de voltage
  • Après réglages, l'Extrudeur produit en continu sans aucune intervention d'un opérateur
  • Un nettoyage facilité
  • Une maintenance simplifiée et aisée d'accès
  • Une extrusion possible de formats divers et variés
  • Une extrusion précise, pour un fonctionnement optimal des équipements en aval
  • Un pilotage aisé de l'Extrudeur via un écran tactile (intuitif et multilingue)
  • Un maintien en température régulier du corps et de la chambre de compression via un système de tempérage individualisé
  • Une alimentation de l'Extrudeur manuelle ou automatisée (via API)
  • Un investissement progressif possible ; rajout d'options ultérieurement sans modifications


Co-Extrusion :

Un Co-Extrudeur PROFORM peut faire des produits 2 couleurs, mais il peut aussi et simultanément faire des produits mono-couleur, pour plus de flexibilité.


À titre d'exemple, un Co-Extrudeur équipé de 4 sorties alimenté avec du chewing-gum blanc et rouge, peut extruder :


  • 4 boudins deux couleurs
  • 2 boudins rouges et 2 boudins blancs
  • 2 boudins de 2 couleurs et 1 boudin blanc et 1 boudin rouge

De plus, les sections de ces 4 boudins peuvent être toutes différentes.


Les gammes :





























GammeDescription
Pre-Extrudeurs GPEInstallé si nécessaire afin de bien homogénéifier le produit pour une alimentation optimale de l'Extrudeur en aval. Un GPE peut former jusqu'à 4 boudins de produit. Différentes trémies sont possibles ainsi qu'une alimentation par chariot élévateur ou skip.
Extrudeurs GEPour la mise en forme finale de tous produits visqueux, avec ou sans fourrage
Extrudeurs CEPour la mise en forme finale de tous produits visqueux, mais en exécution inox
Extrudeurs HEPour l'extrusion de sucre cuit
Extrudeur FEVis d'extrusion inter-pénétrantes et autonettoyantes. De ce fait, l'échauffement mécanique de la masse est réduit
Extrudeurs BRPour le fourrage de bubble-gum ou de la pâte à mâcher dans une confiserie en sucre cuit. Un Extrudeur BR couplé à une rouleuse-fileuse peut faire un double fourrage :

  • 1er fourrage : pâte à mâcher ou du chewing-gum
  • 2ème fourrage : semi-liquide (à l'intérieur du 1er fourrage) afin de réaliser des confiseries type « sucettes »

Options de Fourrage :
  • Système de fourrage poudre (installé sur la chambre de compression de l'Extrudeur)
  • Système de fourrage semi-liquide (par l'intermédiaire d'une Pompe à Fourrer)

Caractéristiques du matériel
Opération emballage
Produit usiné bonbon, friandise

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