Machine pour confiserie - intrudeur

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Description

Application/produit :
Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher -> 1 couleur & 1 arôme
Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel -> Texturer et incorporer liquide ou poudre
Réglisse ou réglisse fruitée -> Mélange et cuisson en continue
Nourriture pour animaux
Capacité :
Jusqu?à 2 500 kg/h (suivant application)
Plusieurs boudins (suivant le produit)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Poudrage
Unités de dosage-ingrédients
Refroidissement des vis
Système de CIP?
Avantages :
Refroidissement, étirement & cristallisation d?un produit avec une seule machine
La force de l?Intrudeur, c?est qu?il remplace les fonctions de 4 machines.
La prise en charge de la masse cuite, se fait directement à la sortie du cuiseur
Un refroidissement efficace (de 128°C à environ 50°C)
La Cristallisation en ligne
L?incorporation de colorant, arôme, acide citrique?Qui transforment le produit neutre en un produit fini
A la sortie de l?Intrudeur : Les lignes de production en aval peuvent être alimentées en continu par un maximum de 6 boudins
D?autres avantages de l?Intrudeur :
La machine est autonettoyante. Le temps de nettoyage au même titre que la quantité d?eau seront ainsi économisés.
Le démarrage ou redémarrage ainsi que l?arrêt de production sont simplifiés.
En cas de panne d?électricité, le redémarrage est possible sans nettoyage et sans autres travaux.
Suivant vos besoins de production, l?Intrudeur peut former plusieurs boudins de dimensions différentes. Notre Intrudeur est capable d?alimenter vos installations en aval travaillant à des vitesses différentes.
Option :
Système de CIP
melange-continu2
Technologie innovatrice :
L?Intrudeur remplace un Tambour de Refroidissement ou une bande de refroidissement et élimine ainsi tous les soucis d?adhérence du produit.
L?Intrudeur remplace une machine à étirer ou un mélangeur Sigma. Il élimine les grumeaux qui peuvent être produit par ces machines, pour en faire un produit parfaitement homogène.
Le temps de passage du produit dans l?Intrudeur est modifiable. De ce fait, il est possible de choisir le degré de résistance ou de dureté de la pâte après étirement et aération.

Caractéristiques du matériel
Opération façonneuse
Produit usiné bonbon, friandise

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France, Hangenbieten, (67) Grand Est
proform france conçoit et construit des machines et des lignes de traitement complètes pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. leur gamme de produits inclut des machines pour la fabrication de chewing-gum et de bubble-gum, de cookies, crackers, biscuits, pâtes, bonbons moelleux, caramels, réglisse et gomme de fruits, ainsi que des bonbons durs. les équipements proposés couvrent des fonctions telles que la coupe et l'emballage, le roulage et le marquage, le formage de boules, l'extrusion et la co-extrusion, le mélange continu, et le refroidissement. ils offrent également des machines de formage divers, y compris des mélangeurs à z et des machines à enrouler. proform france s'adresse principalement à une clientèle professionnelle en fournissant des solutions de haute technologie pour optimiser la production et le conditionnement des produits alimentaires. avec une présence affirmée dans des événements industriels internationaux, la société démontre son engagement à répondre aux besoins du marché mondial.
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