Four de remise en température d'occasion - 5 niveaux 400 x 380 mm - Monophasé 2.5 Kw - Garantie 3 mois
Prix annoncé par le vendeur
748€ HT
897.6€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé

Vendu
par ELECTRO-CLIMAT BAILLY ECB
En savoir plus
Description
Caractéristiques :
Garantie 3 mois
- 5 niveaux 400 x 380 mm avec 1 grille panier et 1 grille standard
- Monophasé 2.5 Kw
- Dimensions: L500 x P670 x Ht 620 mm
Garantie 3 mois
Autres produits du vendeur pour : Fours pour industries alimentaires
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


4122 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Four de remise en température Temp Up de Tournus Equipement. - Le four Temp Up de remise en température est construit en acier inoxydable alimentaire. - Isolation des parois et de la porte en laine de verre. - Intérieur tout inox entièrement rayonné avec glissières embouties. - Espace entr
Voir le produit
Très demandé


3920 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Four de remise en température Temp Up de Tournus Equipement. - Le four Temp Up de remise en température est construit en acier inoxydable alimentaire. - Isolation des parois et de la porte en laine de verre. - Intérieur tout inox entièrement rayonné avec glissières embouties. - Espace entr
Voir le produit


4937 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION
Vendeur certifié
Four de remise en température Temp Up de Tournus Equipement. - Le four Temp Up de remise en température est construit en acier inoxydable alimentaire. - Isolation des parois et de la porte en laine de verre. - Intérieur tout inox entièrement rayonné avec glissières embouties. - Espace entr
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Four de remise en température - Capacité : jusqu’à 240 repas - Niveaux : 20 niveaux GN 1/1 ou 10 niveaux GN 2/1 au pas de 70 mm - Dimensions (mm) : L.890 – P.990 – H.1600 - Référence : CFE 720 RT -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL "BAKER' CHEF 10" - Version : Air pulsé / Mécanique - Système : 3 turbines système humidificateur - Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM - Motorisation : 3 moteurs/ventilateurs très puissants - Puissance électrique : 12,4 Kw - Voltage : 230 - 400 V/3
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Eurofours
Le four Pierre Elec d?Eurofours, c?est l?éclosion de nombreuses idées novatrices enracinées dans un savoir - faire de fabrication et d?observation des vrais besoins de nos clients. Pierre Elec a été dévoilé à l'occasion du salon Europain 2012. - Economie d'énergie, écologie, esthétique,
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot: - Réglage et affichage de la température de précha
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Type de four pour industrie alimentaire :

ELECTRO-CLIMAT BAILLY ECB
France, ROSIERES-AUX-SALINES, (54) Grand Est
Matériel neuf et d'occasion
Garantie d'un an systématique
Depuis plus de 38 ans, Electro-Climat Bailly accompagne les professionnels de la restauration et des métiers de bouche dans le choix, l’installation, l’entretien et le dépannage de leurs équipements de cuisine. Basée en Lorraine, notre société intervient principalement dans les départements 54 (Meurthe-et-Moselle), 55 (Meuse), 57 (Moselle) et 88 (Vosges) pour la livraison, l'installation et le service après-vente, et assure la vente d’équipements dans toute la France.
Nous nous adressons à une clientèle variée :
- Restaurants
- Bars et brasseries
- Hôtels
- Traiteurs
- Boucheries et charcuteries
- Boulangeries-pâtisseries
- Collectivités (cantines scolaires, hôpitaux, maisons de retraite, etc.)
Notre équipe qualifiée vous propose un service complet, de la conseil à l'achat jusqu’à la maintenance préventive et curative, pour garantir la performance et la durabilité de vos équipements professionnels : fours, chambres froides, friteuses, armoires réfrigérées, lave-vaisselle, etc.
Nos prestations :
- Vente de matériel professionnel de cuisson, réfrigération, laverie et préparation.
- Installation et mise en service.
- Entretien régulier pour prévenir les pannes et prolonger la durée de vie des équipements.
- Dépannage rapide avec un service réactif et des pièces détachées disponibles.
- Livraison partout en France.
Faites confiance à Electro-Climat Bailly, votre partenaire expert en équipements de cuisine professionnelle, pour assurer la continuité et la qualité de votre activité.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
fours pour industries alimentaires

Le conseil de l'expert
Combien coûte un four pour industrie alimentaire ?
Découvrir
