Homogénéisateur de crème glacée - homogénéisateur industriel Hommak - 1100 kg

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Homogénéisateur de crème glacée HOMMAK
Une homogénéisation correctement appliquée assure une meilleure fusion de l'eau et de l'air, permettant d'obtenir un produit moins glacé. Pour une homogénéisation efficace, il est extrêmement important de trouver la bonne pression d'homogénéisation de congélation.
L'homogénéisation est un procédé obligatoire pour les mélanges contenant de l'huile ou un mélange d'huiles. Le but principal de l'homogénéisation est de décomposer des globules de matière grasse pour obtenir un mélange plus stable et homogène. Elle fournit une distribution homogène et lisse de la poudre particulaire et des produits aromatiques ajoutés au mélange de crème glacée.
Avantages de l'homogénéisation dans la production de crème glacée :
- Améliore la durée de conservation en augmentant la qualité de la crème glacée.
- Minimise le problème de givrage en réduisant la cristallisation qui peut se produire dans la crème glacée.
- Rend le mélange de crème glacée plus stable et homogène.
Points clés :
- Sélection du matériau de la valve adapté à la structure du mélange de crème glacée.
Avantages du processus d'homogénéisation dans la crème glacée :
  • Augmente le goût et la saveur de la crème glacée,
  • Fournit une texture plus douce,
  • Réduit la cristallisation et prévient les problèmes de givrage,
  • Rend la crème glacée plus stable,
  • Contribue à l'allongement du temps de dissolution,
  • Facilite la digestion,
  • Améliore la consistance de la crème glacée,
  • Réduit la consommation d'énergie,
  • Fournit une efficacité maximale.

Informations supplémentaires :
Les prix varient selon le domaine d'utilisation et la capacité de l'homogénéisateur. Veuillez nous contacter pour obtenir des informations sur le prix de l'homogénéisateur de crème glacée.

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